X



排球ヲチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 18:17:33.97ID:T21xlSL/
こんだけ恥晒しても信者によしよししてもらって元気に戻ってくるんだろうなあ
流石にジャンルは変わるかもだけど
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:26.80ID:+Jtxnyzi
旅ちゃんのことは牧垢来た初期からブロックしてたから今回の件は大手のマナーツイ見てマジでわけわからなくてここ来てやっと旅ちゃんと把握
わろたけどクソ迷惑者だからやっぱ消えてくれ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 23:48:41.58ID:o9b8gwEZ
可能性とかじゃなく>>520の人のフリートってことでしょ

足袋同じ界隈の人から唯一ブロックしてただのミュートしてただの大っぴらに言われるってのも凄い
ブロックしてた人の発言見るに昔っから他カプdis作風disも酷かったのかな
同界隈の人とかがマナー教えてくれても信者共々嫉妬だのイジメだのに変換して聞きそうにないのがまた
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 00:59:33.17ID:1rIlfi2/
>>523
自家通販で一気に発送作業ができないから小出しにしてるって言ってたよ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 08:53:47.33ID:4vDW+Bux
マナー回してる大手もこのご時世展でフリートの毎と会ったとか言ってキャッキャしてたし現在進行形で弗とリプしあってんじゃん
自分で出ると決めたイベントの人出にいちいち不平言うし
しかも他作家に怒られたとか過去の話っぽく言ってるけどつい最近体育館の企業マークそのまま本の表紙にしようとしてせっかく来た忠告にも文句垂れてたしやっぱり旅といっしょ
その時はブツクサ言いながらトリミングしてたけど本当にロゴマークそのままだったからちゃんとスクショとってあるし問題おこしたらプレゼンするよ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 09:03:23.21ID:gJFkIBdJ
企業マークについては気になるわ
その本出してたの秋くらいだよね
その前にお友達がトレパクで逃亡してるのにブツクサ言うのは神経疑う
でも未遂なら弱いから他にも何かあったらプレゼンしてほしい
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 09:20:49.37ID:5ThAKOkR
正直小出しに何回も受け付ける方が面倒だと思うし足袋ちゃんが言い訳つけながらただ自分は人気ですアピしたいだけだなって感じ
毎回1冊2冊しか出してなさそう
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 09:47:28.90ID:2hXfhJ6u
>>527
そのツイ見てたかも
なんか実在の施設の名前じゃなかった?入れてたんだっけ?
風景は自撮り写真から引っ張ってきたからとかなんか色々ウダウダ言い訳してた気がする

この大手はなんかツイ内容がネガっぽくていつも流し見してたからあやふや
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 12:20:41.18ID:qKU7qOwz
「足袋さん」で検索すると未だに「足袋さんの御本が〜」とか言ってる信者ワラワラで草
こいつら足袋以外はフォローしてないんだろうか
中には万フォロワーいる絵描きも居るし、これまでの足袋のツイ見てて何も思わなかったんか?って警戒リスト入りだわ

そういや大手に「キャス主さんは良い人です!」って凸った信者って「他ジャンル他カプディスしてたマナーもクソもない奴」みたいにバッサリ言われたのはどう思ってんだろなw
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 19:06:40.42ID:Y8e4wO+q
信者が「今回も買えなかった( ; ; )」って言ってるのが気持ちよくて仕方がないんだろうね
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/18(月) 20:40:53.02ID:UKf4xAik
完売はわわすら最近は恥ずかしいことだって共通認識なのにそれを毎晩繰り返すのか
本当に周りから自分がどう見えているかが理解できないまま最高に人気者な自分像を信じ込んじゃってるんだな
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/19(火) 00:28:35.26ID:tQtwd//D
仕事用というか元の名前酷すぎて引く
ほんとにこういう名前でつけるやついるんだね
これ仕事では名字だけで切って一見普通っぽく振る舞ってるの実名でこの名字の人に失礼すぎるから下の名前まで入れて仕事やれよ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/19(火) 12:48:37.40ID:VzDNqMrx
ここまで言われないとインスタも見つけられない人ヲチに向いてなさすぎない
足袋さん インスタで検索かければすぐ信者のツイート出るでしょ無能なの
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:41.96ID:7sUK5uZI
別名義のほう名前汚すぎて食欲なくすレベル
苗字だけ名乗ってもググりゃすぐ出てくるわけで
こいつに仕事振ってるファッション誌の人はどう思ってるんだ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 11:02:02.43ID:dNfmWnPc
マシュマロ芸人のなぜかフォロワー万越えおっさんも買ってて本当バカは馬鹿を呼ぶね
こないだ別の人もマシュマロでその本買わない方がいいって言い訳垂れて結局そのツイート消してた
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 11:23:19.48ID:4Yv/zm+J
その人マシュマロ芸に加えて頻繁に公式の画像を転載してるんだけどそれだけではプレゼン持ってくるほどではないのかな
痛くて頭悪そうだからヲチがいあるしやらかしを待ったほうがいいか
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 17:47:18.39ID:and9kPdB
菜津未完さんの元同期と思われる方が、お前がやらかしアニメーターか?と有らぬ疑いをかけられたらしくかなり怒ってる
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 19:56:17.60ID:laqp8O0A
いいね欄見てあまりの気持ち悪さにドン引きしたわ
さすがに未だに足袋信者やってるだけの事はある

僕っ子+ネトウヨ+高二病+陰謀論者とか
なんかネットDE真実系の頭悪そーな政治観が垣間見えて見てる方が恥ずかしくなってくる…
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 20:09:11.69ID:8aYE5gb9
某墨垢中堅の人が別カプの垢でこういう人が同カプにいると迷惑ってボヤいてるけど誰のことだろ
この人がなんかやったわけじゃないからプレゼンするのも変だけど誰のこと言ってんのか気になる
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 20:42:00.15ID:2g5uj4EG
旅ちゃん鍵垢出没してんのかな
アイコン旅絵でFF今のとこ2桁の垢
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 21:31:36.99ID:rdDOnqTK
本人も信者も頭悪いせいで即バレなのほんま草
厳選された濃厚信者のみ招待の宗教コミュニティやな
おっさんに代表される信者もほんとキモイしまとめてジャンル出てって欲しいわマジで
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 21:34:48.16ID:kRPgVTEa
旅ちゃんがtwitterにこだわる意味がわからん
もともとインスタのフォロワー信者しかいなかったんだからインスタに居ればいいのに
他の書き手に認められたい気持ちがあるのかね?
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 22:26:52.67ID:d8/znqMj
>>580
旅ちゃんはインスタ内では量産型ファッショニスタ()だし埋もれるけど
ツイのモサいオタクにチヤホヤされるのがンギモッヂィィイィ!!!!んだよ
ドヤドヤでマウンティングできるからね
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 22:43:07.22ID:rdDOnqTK
「高校の時の周囲のキラキラした期待の目線があまりにも鬱陶しくて学校ダルくなった」

きっっつwwwwww

こんな見事な厨二病おる??www
一昔前のラノベ主人公モノローグかよw
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 22:53:59.06ID:fQ/5syCh
>>587
5見てる発言してるしさっきも交換日記してたし普通にここのおっさんのせいで鍵垢バレてるってやつみて消しただけだよ
余計に怪しいだけなのにね
イェーイおっさんみてる〜?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 23:01:34.41ID:YIb51uzK
>>584シーブリコラボのやつ?
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 23:03:25.04ID:g//tuTIv
>>590
それそれ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/20(水) 23:46:41.10ID:u9DOY5uD
前から無断転載ばっかだから馬鹿だとは思ってたけどまさかここまでの馬鹿とはなあ
旅と同じで狂信者にほめそやされて完全に周りが見えなくなってて本当に面白い
もっともっとアホ丸出しの僕の信者お悩み相談箱やって欲しい
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 00:06:48.05ID:+5EJulp6
足袋もおっさんも、「すご〜い!!」って言われたくて仕方ないんだなあ…ってのが随所に滲み出ててホント類友
面白い人とも思われたいのか下ネタやら言い回しを捻るんだけど、狙ってるのが丸分かりのダダ滑りで見てる方が恥ずかしい

つかおっさん、そんだけフォロワーいるのにDMで注意してくれる相手もいないのかよ
そういうとこまでほんと足袋そっくりだなw
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/21(木) 14:30:09.32ID:wezi0CoQ
特別やらかしたわけじゃないからプレゼンとかしなかったけどこの場合した方がいい?
みんなただ僕おじと信者の痛い交換日記をニラヲチしてるだけかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況