X



【PC】YamatoN専用スレpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3f-p8eo)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:03:02.90ID:2XyeUiPAa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で消費されるため)
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【PC】YamatoN専用スレpart29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607197565/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart447
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607186722/

【PC】SPYGEA専用スレpart60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606645612/

【PC】SHAKA専用スレpart23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605117684//
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e589-uiWO)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:35:56.87ID:k+yBLyhc0
すぐにpubgからフォトナに逃げた男がモバイル解説の仕事貰えるとか他メンバーがDTNの知名度上げてくれてるおかげだろ
もっと他メンバーに協力していこうぜ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6233-GclF)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:52:39.70ID:SeMfrT150
スタヌは毎回娘連れて散歩してるんだな
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e1b-OMR9)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:35.21ID:Mr0BpJwx0
FPSにだけはストイックな人だと思ってたからヴァロからにげたのはマジでガッカリしたなあ
スナイプやトロールがマジでいたとして、今まではそんなのがいてもがんばってプレイし続けてたから、本当にただ逃げただけなんだなあって
ミスプなんて誰でもやるし上手さだけを求めてる訳じゃないからどうでもいいけどさ、心意気を失ったら何が残るのよ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:18:16.47ID:+75kLmxap
ハイスペスマホで低スペキッズとbot狩るんじゃなくて上手くなくてもいいからpcで粘って欲しかった
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM26-qDvm)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:31:41.07ID:Wi92RQsZM
釈迦たちなんで昼にやってんだ
そんなにトンさんから視聴者取りたいのか?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-f7Us)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:17:26.79ID:6ZJvsJsCd
増える要素あったっけ?ヴァロに砂かけムーブしなかったらスパイギアとタメ張れてたかもな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e589-uiWO)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:41:17.58ID:k+yBLyhc0
とんさんの純粋な数字3桁まで減っちまったのかよ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-fRgA)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:06.68ID:E4WzCF4Rd
あのつまらんパブモバ配信で数百人集まるならそれはそれで信者パワー凄い気がしてきた
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d28a-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:14:44.03ID:asM1nPkW0
スパイギアもスタヌ釈迦と被って5000集めるからなー
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:22:46.12ID:A7vy0mU+0
スタヌはもう匙投げてるだろ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4597-TVeo)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:23:56.87ID:yzrYkWKS0
視聴者厳選して風通し良くない環境はどんどん濃くなる一方だと思う
新規はなかなかついていけないだろ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-G/Io)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:11:19.40ID:gbKEL7yQ0
同じ質問するとご機嫌を損ねるから
30分ROMってからコメしろよ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7184-FrRd)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:33:05.29ID:pLQUigTc0
あぁ?なんでモンキなんかが先に3人とタルコフしてんだよ
そして他所の3人もトンさんが参加しないのに、勝手に繋がり薄いモンキーなんか呼ぶな
DTNに呼んでやったのは誰だ?
プロシーンで共闘してたのは誰だ?
APEX3BR付き合ってやったのは誰だ?
PUBGのことも全部忘れてんだろうなどうせ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-VPsd)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:45:23.52ID:Rl/r2dTu0
確かに
PC:スマホ=3:7にすべき
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM92-VPsd)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:42:17.49ID:LEIP6slfM
そこに愛があるからな
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e69-0Fbi)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:18:25.74ID:/KMff+y00
あまり言いたくないけど
スタヌ釈迦ギアの配信待機するなら
他のストリーマーに行くよね
下げて下げてから上を見た方が反動でより楽しめるとは思うけど
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-7zNB)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:21:14.75ID:EcrFGc4Y0
>>650
どんだけタルコフ勧めてくるんだよ…ッフフ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 829d-LXu7)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:03:30.60ID:7IXF7vW30
不貞腐れ糖質知的生涯紗おじさんのせいでDTNストリーマー達が立ち回りにくくなってるんだから早く辞めて欲しい
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:28:58.06ID:A7vy0mU+0
>>655
いうて釈迦がモンキーを桃鉄に誘ったあたりから皆気にしなくなってないか
このまま意地はり続けて落ちていくだけだからほっとけばいいと思う
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92d5-UAPS)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:21:44.67ID:Boh9mYra0
スタヌはお気持ち表明
釈迦は元から煽り散らかしてたが既読スルーと桃鉄4S提案で決別の決意
ギアもあんだけ「やまとんさんがやるならやる」と言っていたのに桃鉄やタルコフを他の人とやる
江尻も「ジャムさんに相談します」と言われていたヴァロの件を適当にあしらってPUBGモバイルへ隔離させる

どうすんだよやまとん
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-VPsd)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:26:01.55ID:jNQgu6Qg0
ハロワさんに相談します
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-VPsd)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:00:42.00ID:jNQgu6Qg0
社会人なら既読無視はアウトだけど社会出たことないのでセーフ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:53:02.34ID:ZS1Rjp+H0
あのDTNの4大ストリーマーの1人が開始10分で100人って嘘だろ・・・?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e6a-+tGj)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:02:55.90ID:Gq3bT2zq0
某プロゲーマー様が「嫌われる奴って、逆に本人が他人を嫌いになるのがやたら早くて、それで大した結果をださずにコンテンツから勝手に去っていきがち」って言ってなるほどなーって思いました
言動よりも継続力なんすねって
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-7zNB)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:04:35.91ID:i3jbvcpI0
1時間以上経っても500人も集められなくなってんじゃん…
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8159-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:25:58.04ID:10vY6wqo0
なんかもうネタにできない感じの人になってるな
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:39:48.18ID:s7CRgN/h0
久しぶりに見に行ったらコメントも無いしスマホに夢中になってるからほぼ無言で草
配信の意味あります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況