お、いつもの言い返せなくなって「書き込みの早さガー」奴!

助詞を必死で調べたけど例文の範囲しか頭に入れられなかったくらいの知能じゃ
自分に投げかけられてる指摘は完璧に返せないみたいですね^^
結局超大将の頭の中の裁定でしか話ができないポンコツ
そして相変わらずの無駄な空白 文くらいもっと見やすくまとめろガイジw
自分が否定されたツイートだけで5年ストーキングとかお前がよっぽど手帳持ちらしいし
動画の低評価9割でしかも工作じゃないから今も残ってる 人望がないってこういう事だよ?
だから必死にID変えて声あげてもここに書き込むのはID変えた超大将かその超大将の必死な姿をバカにする人だーけ

79名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/01/03(日) 01:08:20.44ID:ReosYYkA
お前の助詞のつかいかたは「普通に」間違いですよバカ未満

中学校の先生に作文で提出したら訂正されて戻ってくるレベルのね

人のあら探ししてそれが動画荒らしに発展してるガイジが自分のこと棚にあげすぎだろうよ人望ゼロNTよ