X



ハロースイートデイズ★晒し★party37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/12(火) 10:43:16.34ID:ObFrCiXi
レジェンド冤罪晒し
くみめる(@kumimell221) ※ くみ(iqval3)

レジェンド犯罪者
ろんろん(4w905l) ※ 名前ころころ変える

レジェンドRMT利用者
あい(7o9fq5)

レジェンド虚言害悪自治厨
桜小町(6upd6h)コインフリマ価格捏造

レジェンド詐欺師
dbokk1 8nllc3 ※ 同一人物 名前ころころ変える
あめ(bh9aan) ※ 元 ナタデココ なこ
みるる(hcvx61)

レジェンド害悪
咲夜(6t5wu0) ※ さくや等、名前ころころ変える・元 秀香
まろん(h3kn7c)
MEI(fk0t26)
(lke7f1)のサブ垢・名前ころころ変える
さるめ(gx2qkb)
ぴのこ(djc4u3)

レジェンドチートRMT花子
たま(i4jfk6)

レジェンドうんこ
なぁな(huf4ii)

レジェンド基地外
Liam(5op4d5)
はる(ko68m8)
ヨーチャン(cwwd4p)
オロナイン(iodw55 )
柚杏(gjhau7)

レジェンド強欲転売屋
saku(hj44k6)
Eri(kr01ri)

レジェンドゴミアカウント
しーな(3juaqg)RMTにて40万で出品

レジェンド当たり屋恐喝マン
LIN(3hn6ol) ※ 名前ころころ変える


ハロースイートデイズ★晒し★party36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608436195/
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:45:25.08ID:me0cYvL6
自分から申請する場合は少し出し過ぎかな?っていうくらい出さないとなかなか決まらんよね
欲しいものリスインしてるんだからそれでいいじゃんと思うけどいろんな人いるもんねー
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 02:13:19.74ID:ie/YuybD
欲しいリストに入れたとしてもイベの花(相手)とスイコレ確率低いの(自分出し)交換するか?
気にしないと言われたらそれまでだけど大半の人は同レアリティでも交換しない
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 02:15:55.86ID:siyAnZXb
そらもう棚ぼた待ちばかりよ
年末年始はコイン消費激しかったから「クソ申請ではないけどこの内容ならコイン不足の今承認する必要性薄いな」で断ったの自分もある
ストレス溜めたくないなら自引きかフリマまで待つのが確実
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 07:05:47.96ID:ok10j9/g
リスト入れてるくらいじゃ出し過ぎ申請通らなくてもなんとも思わないんだけど
アイテム雑談で募集しておいて交換ガン無視&再度募集投稿しまくってる奴が一番嫌い
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 07:07:21.09ID:kReQzP8l
@rin_hs
何かあればTwitterで晒し上げフォロワーにあたし悪くないよね?ね?ね?ってやるのはまだスルー出来てもその後気に入らない相手を鍵垢引用RTするのは粘着過ぎて引くわ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 07:08:47.78ID:lRoloNLj
>>700
bo5iuxきぃじゃん
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 09:14:04.57ID:kReQzP8l
>>703
自分の意見に反する全ての人
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 09:59:45.35ID:JXUOBIIj
>>700
カンストしてる人はそれしてるイメージ強いw
何の悪気もなく放置してるんだろうな
人間性疑うわw
時間の無駄だから提案してくださいはスルーした方が良い
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 11:49:26.36ID:4EdZGmtJ
クロミツインとマイメロイベ目でミルクティツインと交換できないからってカツアゲする白田ましろちゃん
https://imgur.com/a/dLtjCDX
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 12:12:03.06ID:hvQ5rZ4d
>>710
ID 教えて
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 12:26:38.70ID:kReQzP8l
>>707
少しパソコンに詳しい人なら普通に見えるよ鍵垢でも。Twitterゆるゆるだしね。システム
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 13:05:08.22ID:hvQ5rZ4d
>>714
サンクス
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 14:36:58.28ID:sVuXBvqJ
星屑シュガーのきらめき、ってSR並のレート?前回フリマでノーチェックだったから教えて。課金涙との申請来て晒すか妥当なのか分からん
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 14:53:07.09ID:YWDl/LYJ
>>710
メンヘラ?やばい臭いするから近寄りたくないわ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 14:57:27.06ID:4EdZGmtJ
>>717
学生なのは分かるんだけど、メンヘラ嘘松臭えぐいよな
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 17:52:16.49ID:4EdZGmtJ
白田ましろ常にクレクレだし本人もクレクレしたもん勝ち、お返しはしないよって言ってるしな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 19:03:13.82ID:mUhgRHBO
>>727
そういえばプレ企画どうなったの?
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:28.99ID:kReQzP8l
>>723
適当言ってて草www
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/23(土) 22:19:02.42ID:kReQzP8l
>>723
1個教えてあげるけど端末変えても同じWiFiだとID変わらないからwww
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:57:32.37ID:mQXINn2e
>>745
シカトしてる証拠分からん
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 04:25:32.43ID:mQXINn2e
>>748
人見知りなので無言って書いてあるからそういうことなんじゃなかろうか
確かに返信はしてなかったみたいだけど
私の脳みそが足りないからよく分からなかったが回答になった
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 04:40:59.94ID:1yauYk5A
>>745
シカトしてるのは分かったけど
アイテム雑談に募集してたのかな?
してなかったとして、募集もしてないのに提案されても返事する義理は無い
募集しててシカトはクソだけどね
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 06:50:34.30ID:y83PRz6S
申請通らないから晒すとかはおかしいだろ
だいたい新規はプレゼント機能使いすぎて交換の論点ずれたのが多い
昔は単発でしか買えなかったのもあるんだよ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 09:48:43.85ID:ZnvSUsp0
適当に同一人物でっち上げた能無しは指摘されてROMりましたとさwww
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 12:26:56.57ID:L2QgWSSX
>>753
もうどうでもいい話
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:51.79ID:L2QgWSSX
アイテム雑談でさ、プレ機能で先送りしてくれる人お願いってよく見るけど不安なら解禁待って通常交換したら?って思うんだけど
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 13:30:37.96ID:1yauYk5A
>>756
早く手に入れたいのに
解禁まで待てって言われてもなぁw
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 13:49:24.72ID:ZnvSUsp0
>>755
え、女子な上にその人じゃないけど
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 14:29:35.85ID:1yauYk5A
>>759
うん!あなたはそれで良いと思うよ!

出たばかりのSR同士だったら先送りでも
交換してくれる人多いし私は自衛の為に先送り頼むけどね。
皆んな条件として提示しているのであって
別に強要はしてないんじゃない?
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 14:48:50.57ID:ZnvSUsp0
>>761
20で婆は草
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 14:49:53.73ID:SE2VfLzl
>>760
それを言うなら逆も成立する
応募する側は投稿主がどんなやつか見てからコメントできるけど
投稿主はどんな人が返答してくるかわからんのだから
先送りしますって提示したら詐欺師のいいカモになるだけ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 15:09:23.99ID:HGXh5NWc
これどーおもう皆
ロリィタ福袋壁との交換で、スイコレ出す側が最初右のS1、R2、N1で提案した後に無理って断られて
結局左含めた12:1でロリィタ壁と交換してもらったみたいなんだけど 壁は出す側強欲すぎじゃねw

https://i.imgur.com/s8YWgAd.jpg
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 15:10:35.58ID:HGXh5NWc
>>765
ちげーわ、セット物無しだから11:1
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 15:22:10.52ID:wyBxDIJn
自分より年下の子にカツアゲしてプレゼントしないなら害悪ユーザーとして晒すって脅す奴は垢banならないの?
(写真3枚)
https://imgur.com/a/CVz0U3w
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 16:37:07.73ID:KOjx8yEW
>>767
そもそも何でカツアゲされてんの?なにかしちゃったの?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 16:52:07.25ID:1oqtqP4S
そらねは晒しスレ見過ぎだろw
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 16:52:59.30ID:cFasD03P
>>769
どうってことない口喧嘩して白田ましろがハロスイやめて自殺するうんぬんかんぬんで一旦いなくなって相手が責任感じてるらしい
そこらへんのマイフィード消えちゃってるけど
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:55.27ID:y83PRz6S
>>770

データ飛んでたから暇だったんじゃね?
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:08.66ID:1oqtqP4S
たかだかおやすみぱっつんで必死になれて可愛いなまである 相手にはシカトを決め込んでほしいw
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 17:28:38.67ID:/jdhmvO1
カツアゲされてる子があまりに可哀想なんだけど……
要求してるピアスって特典ピアスだから割ともう数掃けちゃってる可能性もあるよな

カツアゲなのか当たり屋なのか揉めてるだけなのかは知らないけどさすがにないわ……
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 17:48:17.97ID:cFasD03P
御タップご丁寧すぎてわろける
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 17:59:23.59ID:cFasD03P
>>780
>>771
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 18:36:48.86ID:KOjx8yEW
少し前にストロベリーツイン、スイコレ髪との交換でことわられてフリマにかけてたから嬉しみ。ちなみに出し渋ってた人価値さがっちゃうねw
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 18:50:58.20ID:KOjx8yEW
>>784
今さら慌ててもねw
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 19:09:47.16ID:cFasD03P
みんな焦ってティータイムのアイテム交換しようとしてるな
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 19:13:07.80ID:HGXh5NWc
無理だよ無理無理。
今まで何出されても断ってたやつがコロッとスイコレと交換しろなんて見苦しい
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/24(日) 19:31:17.59ID:bkV18sfW
>>784
見てきたらゆとりカスだねー

あっぷるぱいも最近ティータイム交換し終わったのにこの仕打ちw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況