X



脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽3個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:42.54ID:6NVs2VDa
脂肪酸脳内では円満仲直りなんだろうけど元ヤン視点はどうなんだろうね
家も知られて合鍵渡しちゃってるから後から嫌になっても逃げるの難しいし、結婚したらしたでデブ寄生女のために働かなきゃだしどっちにしても地獄で草
放流したらまた他の男が犠牲になるから責任持って引き取ってほしいわ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:08.59ID:ei4VeHma
元夫はほんと別れて良かったねとしか…
そもそも大人になったらあんまり喧嘩しないよ話し合いはするけど
脂肪酸の喧嘩ってワガママ押し付けからのヒスでしょ
是非ともこのまま元ヤンチビ男と添い遂げてくれ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:52.58ID:euKDlCMD
相手をボロクソ言ってるけど別れる気はない時点で同類だろと
楽するためにはゴミ男にでも頑張って寄生しないとだもんね
自ら努力しない代わりに一生底辺人生でかわいそう
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:47.11ID:HufV7kUv
>>159
内容もそうだけど口調もすごいな
元夫やお母さんには遠慮なさそうだからリアルでもこの口調でまくし立ててそう
そりゃ出て行ってくれる方がお母さんも嬉しいわ
元夫は我慢の限界がきて元カレにはあっさり見限られたって感じか
DMやらで吉牛してた人達はせっかくIDさらしてるんだからちゃんとLINEで励ましてやれよ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:18:13.57ID:YuDRZ50f
食べ物だけじゃなくお気に入りの食器勝手に使われただのランチョンマット汚しただけで発狂被害者ヅラしてたのほんと頭おかしい
ジャイアン精神かよ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:54:19.27ID:ExB2fln4
毎回相手を悪く言いまくって捨てられそうになったらそんなつもりじゃない!あたしは愛してるのに!って必死に縋ってるよね
今回も調子に乗り切ったところで容赦なくスパッと捨てられる展開を希望してる
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:28:13.47ID:uq8z7U8W
彼氏からしたらムカつくこと言われて傷つけられて別れたくなったら
キレた脂肪酸がヒスって出ていく死ぬ死ぬ言ってライン消して
復縁した感じだからなんか自傷行為して気を引くメンヘラと変わらないんだよなあ
今後彼が何をしようが絶対脂肪酸からは別れないだろうから
行動が面白すぎてヲチがいがありすぎる
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:29:43.84ID:2DHgOGq7
ちょっと上手くいかないと元々男嫌いとか感受性が豊か()とかLINE削除とかうざすぎる
ただの自己愛ヒステリーだろ
幼稚園からの男嫌いなのに初恋の先輩だの14年前から両想いだのどうすんのw
設定覚えておけないから漫画もダメなんじゃないんですかー??
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:24.44ID:csy2tYZC
その場その場で自分を正当化するためだけに話を展開するから矛盾が酷いよね
全力で男に寄生するつもりのくせにちょっと思い通りに行かなくなると昔から男嫌い!って…
結婚までは徹底的に猫被ってやるみたいな図太さ賢さもないしw
暴れて騒いで周りの気をひこうとする子供と同じレベルの36歳児はキツい
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:31:00.25ID:xr2rsoR4
すがりつくくせに相手を尊重するそぶりもなくて、いつも妄想だの初恋の先輩だのを投影するだけだもんな
彼氏って言う存在がいる事に満足で、その人自体には興味ないんだなって思う
だからムカついたらあんなにdisれるんだろ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:34:40.78ID:ExB2fln4
相手と一緒にいても全然満たされないから妄想に逃げたり過去を改変してドラマティックな恋愛にしないと気が済まないんだろうな
脂肪酸と付き合うような彼氏なら低スペコミュ障だろうしときめかないし楽しくないんだろう
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:38.40ID:gIibaCYl
もう自分の中でそういうことにしておかないと精神保てないんじゃないか
他の友達は結婚して子供がいたり漫画家としてバリバリ仕事してたり、
自分が生き遅れてることに気づいてるけど認めちゃっ
たら全部壊れるから都合の良い方に思い込むしかない
だから情緒不安定だし、相手を悪に仕立てれば相手のせいで人生台無しにされたアタクシを演出出来て
誰かがまた吉牛してくれると思ってる
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:34.60ID:Kbyu/pg+
経済力が欲しいけど漫画でその力を付けたいらしい
原稿のクオリティガーとか言い訳したけど
夢追う大人はちゃんと何かしら労働しながら創作してるよ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 00:02:15.35ID:hI1NQzDC
将来が不安です、経済力が欲しいって口で言うだけで漫画以外の仕事は嫌とかww
才能ないんだから他の仕事で我慢して働けよ
それでも最低賃金の仕事しかないだろうけど
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:24.69ID:E2/HPpYk
大好きなドトールでバイトすればいいのにw
イラストとか漫画系のフリーランスの人はバイトしてる人結構いるよね
仕事あるのに遊びまくってギリギリになって泣いて辛い辛い言ってる人には絶対無理かー
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 02:04:55.63ID:Qmxp3Mse
俺はビッグになるとかほざいてヒモ生活するバンドマンと変わらないじゃんw
いまどき定期的に連載持ってる漫画家だってバイトしてる人もいるのに気楽でいいね
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 02:33:15.03ID:arBxtQni
やっぱり、若い時に何もせずぬくぬくお絵かきして暮らせた成功体験しちゃってるからそれを捨てきれないんだろうね
一念発起しない限り寄生を夢見ながらどんどん歳取るだけだよ…
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 03:17:13.63ID:jlHJDuh6
仕事より彼に取り入ることが今優先順位上だから…
しかもそれを自分の判断とされたくない
させられているという体にすれば仕事間に合わなくても自分は責任を負わなくていいとでも思ってる
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:39:50.95ID:upBLuFrz
脂肪酸の惚気フリート見てるだけでも相手のクソチビが大多数の女性ならお断りの地雷臭プンプン
まあお断りされまくってるから脂肪酸レベルの女しか捕まらないんだけど

そんなクソ男に、ねえ!好き!好き!なんで!って浮かれてられる脂肪酸マジで面白いからしばらくやっててほしいわwww
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 14:22:10.45ID:M5OvL2ac
目に入ろうが、都合悪い事は「私は私!」なので…
とにかく自分からは努力せずに仕事は欲しい、なんなら人の金で遊び歩きたい仕事すらしたくないんだろうね
アラフォーでこの考えって申し訳ないけどここから転落人生しか見えないw
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 14:28:23.03ID:1BP45IOU
再婚できてもどうせまた捨てられるだろうしこのまま老後とかどうなるんだろう
いつまでも精神年齢おこちゃまの自分がどれだけ異常か認識できてないんだろうな
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 14:39:34.03ID:wJ+0f5mG
幼稚なままで人生詰むのは本人の勝手だけど
そうなったらそうなったで周りの人のせいにしそうなのがね…
あの時誰も助けてくれなかった!私は助けを求めてたのに!って過去の事捏造しまくりそう
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 20:07:46.43ID:wszFc8YF
なんて人生だ
それで別れたほうがマシってイキリラジオ配信してたのかー
考え無しだったねーケンカしてじゃあ別れるって言うので別れたのに
ケンカしてじゃあ死ぬって言うのってちろさんで何も学んでない成長してないね
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 21:37:17.13ID:BCN8AdGf
レタスw
いちいちセンスが本当に底辺って感じでいいわぁ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:38.57ID:IsOL078+
付き合う人の条件はタバコ吸わない人!昔からこれは譲れない!元夫も交際前に禁煙してくれたから付き合った!とか散々タバコ嫌いアピールしてた割にタバコの愚痴全然言わないし、むしろ喜んでヤニ彼のジャージ羽織って自撮りピースするわヤニ部屋に私物持ち込んで入り浸ってるわで草
おもろいな
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:28.67ID:HVXbjtHn
アラフォーカップルとはいえ
付き合って数週間の一緒のご飯でイヤホンでラジオ聞きながらレタス齧るとかwww底辺感が想像以上だった
こんな人種リアルだと関わりないから面白すぎるわ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/16(土) 04:34:21.08ID:6wJfEO1I
モテる元ヤンがムダ毛ボーボーのふくよかな中年女性を抱いてる図が想像出来ない
前スレで低身長イケメンとしてhydeと西川貴教が挙げられてたけど脂肪酸の隣に並べる事さえ脳が拒否するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況