X



【PC】Stylishnoob専用スレ Part514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc3-HCfA)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:19:56.19ID:TgHZSaie0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.c...4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart60
http://lavender.5ch.....cgi/net/1606645612/

【PC】YamatoN専用スレpart31
http://lavender.5ch.....cgi/net/1610104608/

【PC】SHAKA専用スレpart25
https://lavender.5ch....cgi/net/1610522520/

※前スレ

【PC】Stylishnoob専用スレ part513
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611261381/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr7b-Ueka)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:14:45.41ID:YQQUc2Fur
笹って人27歳ってまじ?中学生かと思った
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-N1Oq)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:18.98ID:vKSC8unzd
タルコフ喋ってないは無理あるやろ
あれクソマッチングすぎてむしろ雑談枠みたいなもんやぞ、単純にスタヌの雑談がつまらないだけ
喋りが少なく感じるのは普段の配信よりリアクション少ないからじゃね?
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:19:20.67ID:P4pJTwDJd
>>730
sasaと釈迦コラボした時の良さって釈迦が一方的にマウントするのでは無くsasaも負けじと釈迦にマウント行為するから笑えるんだよな
これが釈迦が一方的に偉そうにしてたら多分見る人減ると思う
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7e3-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:23:14.93ID:Hm2M0Uuw0
渋ハルのコメ欄民度よすぎて草
やっぱDTNと加藤なんだよなあ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5a-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:29:59.81ID:vIETH+7g0
この人メッチャ自分を下げて語るんやね
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-zdrK)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:34:29.41ID:O+gIgkbE0
加藤ほんともこう好きだな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7e3-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:35:46.81ID:Hm2M0Uuw0
いやゴミ拾いで1.1万もいるなんてよくやってるよ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7a9-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:36:20.55ID:phDB6Duo0
俺はやまとんが好きだったよ。
いじめを見てみないふりしたのはお前だよな
裏切者最低だよ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-f/LY)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:39:40.05ID:uzJ3GuhUa
あー今日それで伸びてなかったんか分かりやすいなw
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7e3-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:44:51.57ID:Hm2M0Uuw0
うんしゃいはちゃんとゴミ拾い見てやれよ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-0YBH)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:45:56.09ID:rPM1gWqY0
むしろなんでエペガキが今までクソつまんねえごみ拾い見てたんだよ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-zdrK)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:46:05.72ID:O+gIgkbE0
バチャ豚エペガキガラパゴスジャップとかいう業を背負いし者
衛門差別したり先生の配信荒らしたの忘れねーからな
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-N1Oq)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:46:18.60ID:Q/SvnnI/0
エペガキのためにApex擦り続けてくれてたスッサンをこんな簡単に見捨てやがって許せねえ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 075a-QLeH)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:46:46.61ID:vuIYXPBB0
競技シーンが死んでるから一般人でも競技者ごっこができるという謎の繋がりは俺には理解できないけど
バトロワという仕組みが大人数でできることとたとえ事実ボコられててもなんかやってる感があるからそれっぽくできると言うのはある
格ゲーもlolも5vs5爆破も勝ち負けはっきりするからな
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:47:50.06ID:5FsZs6xl0
まだ慌てる時間じゃない
これから晩飯や風呂終わって見に来る一般人が増えて爆増よ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:48:52.63ID:P4pJTwDJd
確かにミル来てからスタヌのチャット欄が香ばしくなって来たのも頷ける
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-RKeq)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:54:11.04ID:PXfm792x0
Padゴミがスタヌや釈迦のチャット欄で調子乗ってんのは笑うわ
二人ともパッカスのことなんて三角コーナーの野菜クズ程度にしか思ってねえのに
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fdc-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:55:45.11ID:SB8DFoIz0
>>794
安心しろって直ぐに逆転するから
スタヌ>釈迦の構図が1番ギスギスしないんだよ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:57:24.97ID:5FsZs6xl0
いくらゴミ漁りでもこの時間に5k差はおかしいやろ!って釈迦配信開いたら
特殊部隊の極秘任務みたいなことやってて納得した
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fdc-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:57:35.28ID:SB8DFoIz0
>>792
ミルが「トイレ行きます」って言ったら 
「うひょおおおおお」「ついていきます!」「ごくごくごく」 
とかコメ欄がとんでもねえ地獄になってた


これがね、、色々とエグかった
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-RKeq)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:58:52.52ID:PXfm792x0
うおおおおおおおおおお
月島のカキタレ頑張れ!!!!!!
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-zdrK)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:59:36.33ID:O+gIgkbE0
padでイキるesport 後進国のガラパゴスジャアアアアアアアアップwwwwww
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-zdrK)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:02:00.00ID:O+gIgkbE0
>>803
これあったのにヤマアンうんシャイは先生悪いことにしてんの胸糞悪い
明らかに突撃したうんシャイのせい
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-0YBH)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:02:53.66ID:rPM1gWqY0
エペガキなら虚無コフなんてそもそも見ないだろ
今日クッソ減ったってことはエペガキというよりミーハー層が大量ってこと
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 477f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:03:54.91ID:y2g9v3Ii0
釈迦さんは下等さんの待機所に成り下がって得た偽物の玉座に座ってるだけだから

ツイッチジャパンナンバーワンの称号はスタヌさんのものだって釈迦さん含めて皆が理解してるはず
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7e3-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:04:06.30ID:Hm2M0Uuw0
>>812
渋ハルのコメ欄こないだの大会の1000倍民度いいで
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f74-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:04:30.83ID:F0eA0JPr0
OPENREC【公式】@OPENREC
【 #STREAMER_PARK
SEASON1 feat. #DeToNator 】

\事後特別番組/

本日19:00から #OPENREC にて
配信スタート!!

#OooDa さん、#AlphaAzur さん、
#関口メンディー さんをお迎えし
大会を振り返ります
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-RKeq)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:07:30.25ID:PXfm792x0
人が多いのに民度がいいってか水増ししてるからだろ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e732-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:07:54.05ID:7xfrwcjW0
606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-FD1Z)2021/01/24(日) 16:48:34.38ID:psT2sQIVa
結局最近は釈迦より6時間くらい前に始めての数字だから同じ時間に始めればこうなるわな
まあ18:00〜23:00は抜くと思うが
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fdc-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:08:42.04ID:SB8DFoIz0
別に数字は抜きにしても
釈迦タルコフはプレーが異次元レベルだから普通に見る価値がある
スタヌのはあれタルコフでは無い
比較したらメジャーリーガーと高校野球地区予選くらいの差がある
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:09:08.87ID:E9iW1DyD0
>>823
今日apex3brあるんなら逆転できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況