X



pixivの嫌いな奴を晒すスレ その11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/03(水) 10:07:05.37ID:ukBpZm8l
あくまで個人が嫌いなやつを晒してストレス解消するだけでお願いします。
できれば理由も一緒に書いて下さい。何故この人が嫌いなのかを明白に。

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。

※前スレ pixivの嫌いな奴を晒すスレ その10
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1604720023/
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/22(月) 14:11:37.90ID:fGwlHeQC
≫840なのだが高確率でおのれ三馬鹿共め!!(某夢の国のソシャゲの厳しめ)って
タグ付いててマジ腹立つし、別垢の様なアカウントあるんだけどキャラヘイトタグお断り
(ユーザーネーム)ふざけんな、おめーの小説の中身大概某名探偵サイド厳しめとか
そー言うのキャラヘイトって言うんだよ。
某ポケットの怪物のクロスオーバーやら、刀が乱れて舞ってるのクロスオーバーやら、
マジいい加減にしろ。
マニア名乗んな、口調間違ってるくせにpixiv大百科でチラッと見た程度の自分も言えないけど
そのくせ自分の好きなキャラとヒロインくっ付けたがるの大概にしろ。
某名探偵はそんな事しないのにクズ仕立てにするのマジやめろ。
身体実験してる描写ちっちゃくなるとこ以外多分無いから。
ヒロイン高確率で虐待されてるしケモ耳でハピエンとか女児向けアニメか何かか?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/22(月) 17:29:53.97ID:EMsbNtlK
>>844
だいたいくノ一はトレパクはやってなくてもセリフパクならやってるんだよなあ…
しかもよりにもよって無断転載禁止を呼びかける漫画でだぞ
更にパクった方は余計な長ったるいセリフだらけで漫画のていすらなしてない

パク
https://www.pixiv.net/artworks/81099664
ラレ
https://www.pixiv.net/artworks/80895221
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/23(火) 08:21:48.55ID:GrdmrUHG
>>854
くっちゃべってる暇があったらその労力を絵に回せって感じだな
元ネタと違って背景も状況説明もないから訳がわからないし
ていうかパクリのくせしてセリフ配布しますって何様だよ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/23(火) 09:05:09.82ID:HwZfOYxT
パクった漫画のセリフを配布しますなどと言うナメくさった奴は流石に初めてで驚いている。
他人の作品をフリー素材扱いという悪い事が、晒し者にされるという悪い事で跳ね返ってきたね。
身をもって因果応報を証明するとは、因果応報教の布教活動としては、成功かな?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:05:51.34ID:VqKRQDaS
まー、大体かだ、くノ一さんの申す「因果応報で死んだ男」ってのは、それが果たして本当に因果応報でたかいしたか証明すら出来ないんだけどなw
くノ一さんが勝手に言うてるだけ。
くノ一さんが思い込んでるだけの話。
それに共感して因果応報叫んでるりっくんなんか、まさに思考停止の極み。
僕は頭悪いですって自己紹介してるもんだw
知ってる?都市伝説や陰謀論を真に受けるやつは低学歴が多いのw
思考停止だよな〜。だから頭悪いのがバレるんよ。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:40:07.69ID:WUp8PdnX
大体名前からプロフキャプション米に至るまで脅し文句を並べて誰がついていくんだって話だよな
取り巻きも崇めてるってより自分が標的にならないようにおべんちゃら使ってるだけかもしれない
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:08.70ID:mTjaCoSF
沢次郎が劇場版staynight2弾の感想相互と語り合ってる時にヒロインが強姦されるシーンに愚痴言いあってたのは直結厨のお前が言うなと思った

関係無い奴だけどせっかくなんで晒し上げ
がーたー
https://www.pixiv.net/users/367683
https://twitter.com/hane_sora_kira
害悪ガノタ&スクエニ信者のチュプ
閃光のハサウェイ新作映画に文句言ってる懐古厨で富野信者
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:34.57ID:q4SOmsxk
「なんで評価されないんだろ…」って言うヘタレに「下手だから」っていうと
「下手じゃない!評価してくれない周りがおかしい!」って言いだすのほんま
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:45.47ID:pVm/FV69
フォローしてくるフォロワーがどんな奴か知らないんだろう
・適当にフォローだけ無差別にしまくるROM
・評価ブクマ欲しさに乞食しまくる絵師
こいつらに1000人フォローされても評価やブクマなんてされんってw
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/24(水) 17:55:47.88ID:jdHXVEQi
>>863
おっと茶釜の悪口はそこまでだw
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/24(水) 17:57:26.22ID:q4SOmsxk
好きでフォローしてくれてるんだ!みたいな勘違いほんと痛々しいわw
絵描きさんとつながりたい、フォロバ100%系のタグ付けまくってるしもう案の定って感じ

このテのタグで地雷臭するやつってほかに何かある?
「(下手だけど〜)私の絵を好きって言ってくれる人RT」系は最たる例だと思うけど
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/24(水) 19:13:00.30ID:lfnp8PG9
あの「すばらしい絵()」で有料イラリクを募るサイコパスさんを忘れないでほしいぜ。
好きだのブクマだのしてくれる人片っ端から宣伝コメント送り倒してる。
あんなガイジ絵何処の誰が買うねん
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/24(水) 19:55:23.40ID:LRHDBFP3
>>854
パクリ以前に何が問題なのかって注意喚起のはずなのに転載行為の何がいけないかの説明すら放棄してるところだな
やれ侮辱だのやれ奈落底辺じゃないだの大層なこと抜かすようなら一から作ってみろって話だよ
そういう当たり前のことすら自分じゃ考えることすらできないんだろうな
因果応報連呼も然り
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:13.77ID:UTm3q+RU
https://www.pixiv.net/artworks/86201796
ほんと気持ち悪い、ツイッターでもレイプ賛同とかして一線超えてるし
キモオタ自体やばいの多いけど腐豚ってガチ性犯罪者多すぎるんだよ

https://www.pixiv.net/users/7700
気持ち悪い。くそババアのくせにてか、せってでブスでキモい豚体系の
お間が言う資格ある?珍獣枠ってグロ気も汚物枠のお前が何言ってんの?
なんで腐豚って男のふりするのかわからないガチで気持ち悪い
典型的な屑ネタで貧乳奇形デブの豚面腐豚の自分は棚上げ?
しかもショタコンで40過ぎのババアのくせに?デブス貧乳で豚面ババアで腐豚のお前は?
汚物グロ気もゴキブリ珍獣枠だな。面白ですらないよガチで気持ち悪い

ほんと性犯罪者が多すぎるんだよ腐豚どもには
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/25(木) 06:52:11.24ID:VTn9rQqK
>>876
この腐豚もそうだけど、特撮好きのなかには864のキチガイ絵みたいに「明らかにキャラをそのまま持ってきて自分のオリキャラ又は擬人化怪獣娘とセックスさせる誰得?みたいなイラスト」を描くヤツがいる。

以前ここで晒した絵師なんだが、キャラのイメージが壊れるから止めて、と言うコメに対して「出来心でw」とヘラヘラしてるし。
そういうのは小学生の自由帳でやるかオナニーの脳内オカズで済ませろ、って思う。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/25(木) 09:55:46.79ID:hYP8aYaL
イナゴっちのことかとオモタが、他にもこういう輩っておるんやな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/25(木) 13:14:04.29ID:VTn9rQqK
>>879
目立って無いだけでゴロゴロいそう。
確かにイナゴ野郎の事なんだけど、あんなとち狂った絵に対して何ら考えずブクマとオナニーをし始める信者達も気持ち悪い。

奴らが好きなのはボロボロになりながらも必死に平和のために戦うウルトラマンでは無く、怪獣に犯されてアヒアヒ喘ぐウルトラヒロインなんやろな。

まぁパロディAVのウル◯ラヒロインみたいな二次創作キャラをやるのなら未だしも。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/25(木) 20:20:59.53ID:Q1uaWIJ9
>>882 追記
晒された当時はTwitterまだ公開してたしブクマ見る限りだと3年前までは生存確認とれてたけどな
まだコイツ生きてんのかしぶといな
7年前インテでお前見たけどめっちゃブスだし態度クソ悪かったよな。TF擬人化()衣装元キャラの色だけは似てた酷いカスプレだったなw
お前が生きている間色んなスレに晒しあげてやる
それが嫌ならアカウント全部消して自殺しろ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/25(木) 21:45:51.00ID:tSy/QYhr
私そのミコトって奴、溶解時計関連でヲチしてたけどツイートの一つ一つに性格の悪さが露呈してるようなイキリオタクだったよ
個人的に最もワーストなのが、新作が出たら「プレイしてる他の人ミュート余裕でした」とイキリツイート
ミュートするんなら黙ってやっとけや
いちいちマウントうざい
ここで晒しあげられてホントざまぁwwwww
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/26(金) 00:29:52.66ID:LLwhobqP
(こくりと頷き微笑・・・な方にスタンプ地獄されだしたら下手認定なのだろうかな?
それでもNはスタンプ地獄されていない模様だけどね
N一ヤというネーミングももっとひねりなさいという感じだな
本名を生かすなら例えばマ一ヤ・ラ力ムナとかでだな
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/26(金) 12:56:20.05ID:W1Tdbvxq
https://www.pixiv.net/users/5204387
この程度でFANBOXで有料公開って、しかもきも小説
コメント欄に腐沸いてるしだから嫌なんだよ射精禁止勃起取り締まりマジで興奮しました
性癖ささりました
キモすぎるよ自分でキモいって思わないのかそのコメント
ああ、SNSにたまたま流れてきたからって見るんじゃなかったマジで気持ち悪い
コメントのガイジ腐含めてキモい
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/26(金) 13:24:04.15ID:TeQa/P2g
ぴっちりスーツコメットさんの有償イラリクを受けた絵師もキチガイ粘着されてるな
ラーメンの絵→ これはうまそうですね!
ポップンミュージックのアリシア→ これは強そうなイメージだ!

そういえば支部でフォローされてTwitterでもフォロー要求されてブロックした絵描きがいたね
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/26(金) 19:56:02.90ID:rWVA2la3
某Pはツイッターでも変わらず、次から次へと色んな絵描きにフォローして下さいの一点ばかり
いい歳してあいさつも激寒い、支部もクソ絵を何年も使い回し、救いようがない
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:13:30.25ID:ZaKa+7db
そういえばこいつお題箱募集の絵師にも粘着してるよな
・イラリク描いてあげたら粘着コピペコメ
・イラリクお断り、無視されても粘着コピペコメ

まさかと思うが絵師に無視されても自分のツイートに自分でいいねしてないだろうねw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:07.04ID:cs0yTaOU
ちょっと気になってナーヤを見たけどやばいなこいつ
ゲームのキャラを勝手にオリキャラにしてさらに違う作品のタグをつける
ユウ先生も酷いと思っていたけどナーヤも酷いな
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:45:28.35ID:ChYuI2qD
>>874
教えてもらったのにタメ口で感嘆符付けまくってるのもヤバイ
普通に「ありがとうございました」って言えばいいじゃん
相手側も引いてるだろうね
前から思ってたけど文章に感嘆符たくさん入れなきゃ死ぬ病気なのか?
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/26(金) 23:45:38.63ID:cs0yTaOU
>>893
まずそいつの企画自体が気持ち悪いし
自分の性癖を前面に出してて気持ち悪いし
あとスキャナーぐらい使えや。見づれえ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 00:20:49.97ID:n0FGM1DX
下手糞に出くわすと鬼の首でも獲ったかのように手当たり次第にナンパしまくる埴輪壱零弐参も
N一ヤ君と幽・坐・魂心絆に関してはさすがにアンタッチャブルな存在のようだな
特に余計な自慢話と失言が多い埴輪は寝首をかかれかねないからな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 00:22:21.65ID:TLwl4TI/
>>893
催促はしつこいくせにそんな態度とってるといずれ誰も参加しなくなるぞ
こいつと仲のいいユーザーの中には「R指定の二次創作禁止」を明言してる人も何人かいるんだが
その線を超えなければどんなに下劣な絵でも勝手に描いて・描かせてもいいんじゃないかと考えてる可能性が出てきた
中には企画に参加したら「輪チラしてないからまた描いて〜」とキモい要望を押し付けられたユーザーもいるっぽい
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 01:28:59.75ID:YqVU2axk
自分の投稿やツイートしたものにいいねする奴って何考えてんだろうね
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 01:37:47.09ID:25Kv64kf
ていうかバカッターって自分の投稿に評価できちゃうのかw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 01:51:23.80ID:ITaeVnAp
新しくフォローしてきた人に自分の過去の作品を見てもらうために、自分でRTするのはまあ分かる

それよりプクリンはツイの垢名をキャロちゃん愛好家なんかにしているけど、それで自分が勇者プクリンだって事を隠しているつもりなのか?
アイコンとヘッダー、そして普段の口調でめっちゃバレバレなんですが
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 02:55:54.48ID:X8caF8WJ
RTもしつこいとうんざりするし 過去絵何度も見てくれと言っては何度も再掲するのもウザい
しかもそういう行動はヘタレに限ってよくやるから尚始末が悪い

それプラスうちの子厨で達筆サイン入りに加えて無断転載やめてと銘打ち 
更に絵描き始めて1年未満なのに俺の成長凄くね?と自画自賛するも
支部では既に7年以上前から描き続けてた過去絵見つけてホラだった事にドン引き
しかも欲しい物リストまで公開してて白目向く
そんな自分にファンでも着くと思ったのかTwitterや支部の他に媒体拡張してた・・・
っていう気持ち悪いヘタレも見たし
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 10:10:05.33ID:0c79yWMW
>>904
あれは本当に意味がわからん、間違えて入れちゃう事あるし
消せるからいいけど、気づかないと相当恥ずかしいわ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 16:07:08.81ID:/jie38Dx
きいち
https://twitter.com/kiti_seed @kiti_seed
https://www.pixiv.net/users/3881312
癌種三馬鹿厨の夢豚
三馬鹿以外のキャラに対し「死ね」「殺すぞ」などと暴言を平気で吐く害悪
種ファンの人はブロック必須
推しと同じ中の人が出てるってだけでシンエヴァにイナゴ中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 16:14:08.14ID:8oNnEcPX
https://www.pixiv.net/users/2521760
https://twitter.com/Emperorshinya
メンヘラ()イナゴキ腐リ
他人に厳しい()割に違法視聴・DL、スクショ、割れは当たり前のようにやってる超絶ダブスタ
デブスの癖に平気で自撮りを載せる

ご尊顔(グロ注意)↓
https://twitter.com/Emperorshinya/status/1304395640781246465
https://twitter.com/Emperorshinya/status/1304394900708839425
https://twitter.com/Emperorshinya/status/1304373452371976192
https://twitter.com/Emperorshinya/status/1304360721510068224
https://i.imgur.com/QSefDsm.jpg
https://i.imgur.com/nFRvUEy.jpg
https://i.imgur.com/uw5SYfm.jpg
https://i.imgur.com/OiI2gMc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 20:33:20.33ID:jzvHYkgY
https://www.pixiv.net/artworks/88738572
大量の企画を立てるだけ立てといてろくに管理できてないくせに二人体制を装っても無駄だっつのゲスリーナ
(企画担当と絵の担当がいるというがそれぞれの傾向や絵柄が前垢と一致してるせいで嘘だとバレバレ)
ワリとかゲスリーナとかを見てると企画乱立奈落って参加者の上に立ちたがるわがままなやつばかりのイメージだな
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 21:11:55.08ID:mYmjv3iz
>>910 可愛いやん。

だがしかし!この子の実際は鹿くらい目が離れてると見た!
実際ほんまに可愛かったらゲーセンなんかで遊ばんし、周囲の男が放置せんわな。
会ってみたら「それなんてチート」だろうなw
でも「おめこやらしたる」って言われたら俺は喜んでやる思うw
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 22:33:09.76ID:7rCqj3h8
ゴミ捨てとF自慰Oジャンル被ってるしさわじろうと>>910の豚女引き合わせたら面白い事になりそうだなwwww

>>882
ミコトはさわじろう信者の一人だぞ
何年か前この二人わざとココア焦がして遊んでたのよく覚えてるわ。飲食物粗末にすんなよ
さすがバカッター
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 23:06:58.03ID:HI2cxZep
>>919
わざわざ人様のキャラを描くことでいかに低レベルな企画()であっても描いてもらった人は参加しないとまずい空気を生むとは…
何よりも勝手に人質にされて痴態を晒してるキャラと作者が可哀想だ
もう完全に著作者人格権の侵害だろ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/27(土) 23:59:35.60ID:cFpxbTWj
過去の罪状だが、>>899が言及していたと思われるもの

なりきりで誕生日絵を描いてとお願い
https://www.pixiv.net/artworks/71174057
からの「輪チラをちゃんと入れてほしいな」
https://www.pixiv.net/artworks/71432806
別件だが「修正をお願いしたいというメッセージが来たため」
https://www.pixiv.net/artworks/84861374

企画内容や態度もだが、気軽にリテイクしてくるのも嫌でみんな参加しないのだろう。
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/28(日) 02:41:12.97ID:nZZ3Scab
>>916
は?お前に指図される筋合いなんてないんじゃ
わいはこの女タイプやからもっとスレのお前らと語りたいんやけどなあ〜
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/28(日) 11:17:41.47ID:ZQGgGWIu
>>908
流されるだろうからコピペしといたけど、ヤバいなこいつw

@マスターテンゾウ@リク受付休止
すみません、乳首の形を忘れてます…

ワリ@牛柄マイクロビキニ企画
なんでみんな牛柄マイクロビキニ企画に参加してくれないの……?ユウ・ザ・SHBさんはたくさん参加してくれるのに……

ワリ@牛柄マイクロビキニ企画
マスタテンゾウ様ぁ〜、みんなぁ〜、牛柄マイクロビキニ企画に参加してよぅ?もう締め切りまで残り4日ですよぅ?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/28(日) 14:46:54.88ID:SLHS10zI
前スレ>>642の「たぁ〜ま」って老害ガノタに知り合いが嫌がらせメッセ送りつけられたよ

その時のスクショがコレ
https://i.imgur.com/pFC7FMu.jpg
https://i.imgur.com/Txut3R5.jpg

知り合い曰く
最近投稿したTwitterログ絵が気に障ったらしい
特に貶すような言動は思い当たらないのに言い掛かり当然に因縁付けられた、との事
一応は通報したそうだけどブロック推奨
pixiv  https://www.pixiv.net/users/2788150
Twitter https://twitter.com/tama10_10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/28(日) 17:17:22.52ID:cBN+Ttkm
>>927
多くブクマされているけど自分もこういう作者のオナニー混ぜたアンチテーゼ漫画大嫌い
ドラえもんとか子供アニメの題材でも似たような展開よく見るけど一つとしていいと思ったこと無いわ
これを公式がやらかして賛否両論になるのはまだ分かるんだけど
大きな版権にすがった二次創作の漫画でしょ?寒すぎて滑稽だわ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:21:02.90ID:A5km1yss
>>191
Bubble slime 下手糞戦士セーラーブーン

3月25日の朝に絵を投稿した
その絵にブクマが付いて↑の2人が含まれていた
フォローまでされていたのでブロックした
Bubble slimeは昨年から知っていたが
下手糞戦士セーラーブーンを知ったのは3/25
他に嫌いな人は特にいないので書けない
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/29(月) 15:22:28.81ID:Kt0hcVYr
飲む食う絵ばかりの満腹中枢ぶっ壊れ気味な納一屋君
コーヒーカップでティータイムの絵もよく描いているが
あの絵だとカップの持ち方がマナー違反なのはわかってるのかな?
それともその持ち手を手にした絵は描けないのか?
それによく口にする落書き気分でとか何となくという発言も
納一屋のくせに一体何様のつもりなんだろうね?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/29(月) 16:45:52.12ID:VgycTGPa
キャラヘイトマジでやめてくれ。純粋にそのキャラ好きなのに改悪されてるの見て
最悪なのだが。
三馬鹿(某夢の国ソシャゲ)と主人(某夢の国ソシャゲ)キャラヘイト書きつつ
先生(某夢の国ソシャゲ)と従者(某夢の国ソシャゲ)に大事にされるとか馬鹿じゃないの?
ヒロイン高確率で某名探偵に虐待されて神様に愛されててチートスキルばっかのケモ耳美少女だし、
読み辛い小説だし某夢の国ソシャゲのマスコットの事原作だとちゃんと成長してんのに
害獣扱いとかクソだし原作のキャラを都合よくいじってヒロインとイチャラブさせたいの?
ほとんどヒロインのチートスキルで無双とかマジつまんないし、
厳しめ系はまあまあだけどコイツだけは無理。早く筆折れ♡
クソアマが
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/29(月) 17:21:21.87ID:2bzHiq4z
ゆるもり次のおもちゃはやらかしたホロライブかよ…
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/29(月) 18:42:05.31ID:Z1wUJKSZ
>>935
営業してるやつの作品のブクマ見たんだけどROMがほとんどいないのはなぜだろう?
〇〇usersタグもついてるけど周りの作品見て恥ずかしくならないのかなー
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/29(月) 21:33:15.82ID:BZZcprIt
相互にユダがいるしここで文句言われて愚痴られたからね・・・
あいつここ監視してるから鍵掛けても削除逃げしてカモフラしても無駄と分かってる
フォロワーでしかも相互に嫌われるって相当だぞ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/30(火) 00:12:47.39ID:RbmxBV2a
>>940
>周りの作品見て恥ずかしくならないのかなー

確かにそうなんだけど
キティ外の脳内情報は考えない方が良さそうだあw

それからpixivユーザーは広そうだなあ
・とにかく美少女の絵が見たい
・創作系
・プロの営業活動(補助)
・同性愛者がラバーをさがしてる(ウホッ)
・誹謗中傷したい
・主婦の暇つぶし
オタクには変な人が多いと言われるけど
神戸の激辛カレーや盗撮の学校教諭たち
飲酒運転や傷害事件や書類を捨てる警察官たち
現役の国会議員や市議や市長なんかも逮捕されたり
実刑を受けているし・・・世の中キティ外が多いみたいだなあ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/30(火) 01:12:27.41ID:Th0MdeQV
>>940
ROMは一定以上のクオリティのあるイラストしかブクマしない
奈落会のゴミクズ絵が営業パワーでいくらブクマされようが、ROMには見破られてスルーされる。その結果ブクマ欄は絵描きそれも同胞の奈落・底辺ばかりになる
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/30(火) 10:21:01.04ID:LN+dJqJd
別の人の話をしてるのにナーヤを引っ張り出してアレなんだけど、ここ最近ヤツを知った口だがナーヤの絵を見てるとミッドサマーの「恋愛成就のタペストリー」に近いものを感じたね。

絵柄は勿論、内容もナーヤの量産する気持ち悪い絵と似たり寄ったりだし。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/30(火) 18:13:36.51ID:kaTYWoM2
https://www.pixiv.net/users/4617165

コイツいたわ
「シャミ子がわるいんだよ」ってセリフを広めた原因のやつらしい
別にそこまではいいんだけど、そのあと作中にないセリフを勝手に捏造するのはどうなの?って
言われて作者も喜んでるから私はわるくない
むしろ作者は感謝しろ、とか言って叩かれてツイッターの垢閉鎖してた
ピクシブでまだ生きてたのか気持ち悪いわ。

承認欲求こじらせすぎだろ、あと女なのに何で男の振りしてんのかもわからんしキモい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況