>>971
探しマスクさん、わたしが不正したアカウント晒して欲しいといった理由は
今わたしを始め真面目に待ってた人が持ってる感情や気持ちは誰にどこにぶつけたらいいんですか?
不正した者が御咎めなしのであれば同じようにすれば良かったと激しく後悔してます
散々待たされたのにとっても悔しいし悲しい!!!
すでに消されて連絡が取れないと言っても送付するのに住所や氏名、連絡先電話番号とか聞いてますよね?
探しマスクさん、返還請求とかしてないですよね?
アカウント消したってことは不正した者が逃げ得なってますよね
このままでいいはずがないです
わたし達も一言でも文句言わなきゃ散々待たされた人は気持ちの収拾がつきません
喉から手が出るほど欲しい!
どうして真面目に待ってた人が損して不正した人が得するの???
この気持ちと感情わかってくれますか?(;_;)

966さんが譲ってくれると申し出てくれました
その気持ちには感謝しかないのですが、それでは今まで待ってた意味が無くなってしまいます
あくまでも探しマスクさんからお譲りいただくことで待っていた甲斐があり報われたと感じることができます
わたしも変に意地になってますがこのまま終わりたくありません