X



グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-pTw/)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:54:45.21ID:Wpk4JwdP0

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

ゲーム内、公式サークル、Twitterなどで痛い奴、
チーターやツーラーなどの不正者等なんでもどうぞ

※注意
 このスレはワンパンの許可を求めるスレではありません
 ワンパンするなら晒される覚悟をもってワンパンしてください

■前スレ
グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611382427/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:01:12.35ID:mFmpCUHN0
>>98
全く態度直さないから
外れないんだよ
田楽は最近クザンに散々言ってたくせに
最近初心者層取り込もうと頑張ってるけどw
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-duJ5)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:06:54.17ID:aKWlWL5U0
今の初心者層が何が必要かなんてやってないから
解りもしないし説明なんて出来もしないのにな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b796-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:14:57.42ID:r/Kxv3vW0
田楽に同意するけむりん
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b796-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:25:52.68ID:r/Kxv3vW0
クザン嫌いなんだよね..そこだけは田楽に同意
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:21:16.61ID:GBclCdgU0
うめざわとしろーって名前上がってるけど何やらかしたの?
発言気持ち悪いし粘着気質だなとは思うけど、叩いてるのツーラーだけじゃないん?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-ayDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:01:18.52ID:P/P+30PC0
初心者にとってはクザンが害悪度SSSなのは間違いない
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:46:34.40ID:9uvRL7Ey0
うめざわひまじんは今も害悪だから入れとけ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd52-4Caa)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:22:11.71ID:VYFADGPMd
なんであすらーにゃって2つの団併用してんの?ニートだからそんなに人集めに必死なの?メスばっか囲って本当に気持ち悪い。
ふつうに垢BANされて欲しいわ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6392-vg3D)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:18:57.95ID:3k+kvrLs0
としろー(笑)の親衛隊沸いちゃってるじゃん・・・
もうろくにルシやってない人間が御意見番気取って未だに共闘ルシにお気持ちしまくってるの見てるとマジできっちぃ〜んだよね
最近のグラブルは星晶交換しかやること無し!wデスラーはデスを召喚する土レスラー(笑)とかいつまで糞つまんねぇネタ擦ってんだよ
0134依田芳乃 (ワッチョイ 3396-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:54:14.60ID:Oqyy5OFE0
重箱の隅をつついてすぐリストアップするのも良くないのでしてー
ガチ犯罪レベルの悪行をしたガイジを晒していくのが良さそうでしてー
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-82gR)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:46:33.97ID:L2cYHVffp
>>143
何取ろうが自由なのはその通りなんだけど、そのキレた人は

キレた人「クリナルメア煽りうぜえ!何取ろうが自由でしょ!こっちの事情も考えてよ(棒読み)何があってもアニバでクリメアは取、り、ま、せ、ん!!!(SS長文お気持ち表明の要約)」
→ざわわ「アニバ何とるんですか?」
→キレた人「事情って言うのは課金できないってことです!」
→ざわわ「あっ…(察し」
って感じだった

ツイ掘ったらクリナルメア無くて○○出来ない〜とか勝手にコンプレックス爆発させてて
クリナルメア煽りしてくる妄想の敵を作って暴れてただけってこともわかった
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:52:10.79ID:K+awtcrk0
>>143
ツイ消えてるから説明すると
普段からクリメアないって嘆いてる人が周りからじゃあ周年サプれば?ってよく言われてて
周年でサプればいいことはわかってるけど無課金でやってるからできねぇんだとお気持ち表明メモをツイート→燃やされるって感じ
リプ送ってきた本人に直接そうやって返してるわけじゃないし燃やすほどのことでもない
そもそも無課金でやってるので松屋の例は不適切
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:08:42.05ID:5xUFu5W20
クザンは全部デタラメでしょ
為になる情報発信してたらあんなに低評価も付かない
あとすぐリスト入り〜は
害悪って思ってる人がここにいるなら
即入れて良いと思うよ
ツイやグラブルから完全に消えたり問題行動
しなくなったら勝手に消えていくでしょ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd52-r5sh)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:21.28ID:QkVrUGkFd
SS載せてないからわからないけど他人に迷惑かけてない個人のプレイスタイルにいちいち突っかかるのが今の普通なのか?
無課金の善し悪しは知らんけどSR縛りでやってる人にSSR使えば?って言うようなもんだと思うけど
無課金は辛いわーってミサワネタに突っ込むならわかるけど
この件で他人に攻撃してる害悪ならすまん
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:48.18ID:5xUFu5W20
つきちゃ
田楽
ざわわ
こーぎー
へるがは炎上毎あると毎回騒ぎ叩いて
ひまじんは勘違いしてるメンターを
見つけては馬鹿にするのが大好き
この6人が性格面では断トツで嫌い
麻原は正直叩かれてる理由がちょいわからん
クザンはアーム交換推奨とか後々初心者が
後悔しそうなこと勧めてるのがガチでない
うめざわは興味ない
ツーラー犯罪者は言わずもがな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 636c-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:36:20.00ID:ORKeUCio0
ブルクソって前からあんな嘘松みたいなこと言ってた?
ルシHで闇担当居なくてその場で闇のリミ武器にヒヒ10個以上ぶち込んで編成作った奴が居るって話だけど
ヒヒ10個以上ぶち込むほどルシHに担いでいく闇リミ武器あるか?
ヒヒ10個以上余裕あるような奴が闇ルシH編成作ってなかったの?
団のエースなのに?
つっこみどころ多すぎて笑ったわ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:09:29.93ID:KKFxtHAC0
ブルクソはあいつ全然グラブルやってないからな
エアプの癖にデカい口調で上から目線で断定するから嫌い
あいつを盲信する信者も臭すぎ
最近はやたらFGOとの対立煽りマシュマロばかり取り上げるしな
FGOも典型的なガチャだけ回してる勢なのがスクショでわかるから腹立つ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8317-kEx3)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:29:51.64ID:ss6/oUUW0
これは純粋な疑問なんだけど、eclipse団長のはちみつってやつ、めちゃんこ弱いのに団長してるのなんで???
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8317-kEx3)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:32:37.03ID:ss6/oUUW0
>>146
そのキレてる人高校生だから優しくしてあげな
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-BUrD)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:41:04.71ID:7fFPxFAd0
麻原は気に入らないプレイヤーや配信者を馬鹿にする言動が多いな
その対象が8割くらいここの害悪リストと同じだから晒しスレでやってることが正義だと思ってる奴は麻原の罪状分かんねえだろうな
むしろよく言ったくらいに思ってそう
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:43:04.15ID:KKFxtHAC0
>>163
オフパコ目的なのは有名な話
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8317-kEx3)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:22:36.71ID:XCcMOcv20
>>166
マジ!?!?
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:17:58.44ID:Ajiw4xwwd
@ic_granblue
やっぱり姫ってきもいな
この世の癌

陰湿晒しが趣味の子供部屋おじさんの田楽くんに言われたらおしまいだろ。税金くらい自分で納めてから他人に物申せw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8317-kEx3)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:33:09.67ID:XCcMOcv20
>>165
シヴァ咲ちゃんこんちゃ〜🤗
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-0KC/)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:32.66ID:L7RLjkFy0
うめざわとしろーって名前上がってるけど何やらかしたの?
発言気持ち悪いし粘着気質だなとは思うけど、叩いてるのツーラーだけじゃないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況