6月18日分
↓平日午前の売りスレ 俺ガイルとグレプリだけ上げてるのでいるのは間違いなし

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ40048
https://web.archive.org/web/20200620124727/http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1592437432/
http://archive.li/2RtR9
296 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/06/18(木) 09:53:58.74 ID:x27gfegUP NGID
はまちは面白いっていうか承認欲求の話だから若者にとっては切実な話題を取り扱ってると思うよ

  はまち面白いと思えるの高校生かギリ大学生ぐらいでしょ
  社会にでると千葉大でイキってたり作品としての粗が目立つようになるよ

298 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/06/18(木) 09:54:07.64 ID:R4btUf1oP
このすば面白いと思えるの高校生かギリ大学生ぐらいでしょ
社会にでると異世界でイキってたり作品としての粗が目立つようになるよ

303 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/06/18(木) 09:55:33.03 ID:+6sN5xIOP
このすばは何故かおっさんで好きな奴多くて引く

324 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/06/18(木) 09:59:11.27 ID:fyC9tWrJP
夏ははまちとグレプリだけ見る

  333 :名無しさん
  グレプリ毎回シナリオ2本軸で綺麗に着地させるのがエロいわ 感動すら覚える

336 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/06/18(木) 10:01:29.71 ID:CkcPY78dP
>333
コンフィデンスマンjpの脚本なんだから当たり前 あれも最後の10分で逆転するドラマだったし

345 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2020/06/18(木) 10:03:02.85 ID:m3O53uXtP NGID
>338
ダイおじってまだアニメ見てんの?早く卒業しなよ

  アニメを見ないと平然と言い放つ売りスレ民 だめだこのスレ閉鎖したほうがいい

  もうアニメスレじゃなくなったよな
  誰もまともにアニメを見てないんじゃどんなアニメが来ても盛り上がるはずがない