更新
https://archive.vn/Zge6M

おつかれマウンテン!!

Wikipediaって読んでるだけで楽しいよね!
好きな作品とかのWikipedia読破しちゃう。

記事下
もちろん、Wikipediaだって書いてるひとは人間なわけで、ニアミスもある。
100%正しい!!って過信してたわけじゃないんだけどさ!

今日の「1463.「デートドラッグ」で戦慄した話B」のおまけです。
ちなみにそのWikipediaのページはこれ↓なんだけど

これってわたしが勝手に、件の綴りが間違ってる「Soileestücke」の部分を正しい「Soiréestücke」に編集してもいいの?
勝手にやっちゃダメ?ダメだよね?(勝手にやっていいんだったらイタズラで訳わかんないこと書いたりできちゃうし)
Wikipediaのページいじろうと思ったことないからぜんぜんわからん!