X



コスメライターをヲチるスレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 19:36:26.42ID:DCGTIOqn
ファッションコスメライターmさんのヲチスレ3
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 20:44:41.12ID:DCGTIOqn
コスメライターのヲチスレです。
次スレは>>970が立ててください。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 21:12:55.72ID:6rl7NkPB
age
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 21:45:30.45ID:MxP0maLB
アシもよく頑張るね。本人気付いてないけど、世の中の仕事感覚でいったら労働基準法にも引っかかるしセクハラパワハラのオンパレードだからねインラの時に素の時のアシへの態度とかマジで引く
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 22:06:55.78ID:rORvsTzb
えっ、本人も今自分で服販売してるのにコラボも同時進行してるの?!しかもTICCAの方が比べられないほどかわいいんだけど。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/20(土) 22:35:01.73ID:MxP0maLB
なんで体型無理に隠そうとするのかな、本人が痩せられないし信者もそれで受け入れてるんだから肥えてる事をいちいち気にする必要ないのに
ただ、マジで輪郭は顎だけヒアル?かなそれ以外がダルダルすぎて見てて違和感がひどいからまた一緒に早く直した方がいいかなと
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 09:02:04.76ID:xwKL8DaH
>>12
自分でキレイめにも着れるって言ってて、それこそ本番できる時なのに着て行かないって言うのも支離滅裂というか。売られる側として説得力なし
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 10:59:15.67ID:uKVxrEnK
今回のティッカコラボはあまり売れなそう。
セールまで待ってれば買えるよ。
40%オフで。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 11:25:50.53ID:uKVxrEnK
何が売りたいのかわからない表紙だよねwティッカw
gwあたりにタイムセールがあって6月には半額近くになる!
間違いない!欲しい人はそこから検討してみそ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 13:58:23.07ID:yyrYh6t6
前からずっと不思議なのはアシスタントが表にこんなに出てる人は他にいる??
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 14:09:43.65ID:JC5awfQ8
>>23
chaosがmmの集客力とラーの購買力必要としてるんでは
売れてないんでしょーね服
スタイリッシュなchaosのインスタにあの姿が紛れてくるかと思うとがっかりだけど
それがアパレルの現実だ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 14:51:33.90ID:uKVxrEnK
>>26
なるほどー
まぁあの価格帯の服は今は売れないよねー
さっきも下品なスタイリスト呼んでインライしていたし。
にしてもmラー当てにするなんてガッカリだわ。
カオスの服なんてウエストゴムのパンツくらいしか入らないんでないのmmさん
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:09:56.57ID:uKVxrEnK
もちろん共有してるよwインライ中でもアシに貸りてるw
そろそろ再婚するのかな。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:13:06.96ID:uKVxrEnK
男に飢えてる信者がインライでアシイジリしてアシが前に出てくるようになった。
だから2人の関係は絶対に結婚するまで秘密だと思うw
信者さん敵に回したら今の収入はなくなっちゃうもんね。
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:57.36ID:RpVPb9/X
>>28
obsnたちがお飾りのマウスシールドしてだらだら品のないライブしてましたね
そういう意味で合うのではないですかね
Aラインのワンピがあれば大丈夫
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 15:55:58.70ID:BgdGgYjB
親子に間違えられると気分害してたよね最初の頃そこは乙女心
鍋物の直箸とか超気持ち悪いしyoutubeのハットックとか齧り付いて食べる物の回し食べ?がオェー
そのあたりで冷めてファン辞めました
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 16:26:49.05ID:uKVxrEnK
>>37
鍋の直箸嫌がってた時期もあったよねwアシが。
そんなこんなでインライで泣いたり、かと思えば沢山貢いだりして
心揺さぶられ、いつのまにかくっついてしまったのかと。
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 16:40:36.58ID:RPCSBTfq
経歴が??過ぎて、、、
eリーさんと同じ匂い、、、アルバイトばかりで最後は水商売にドップリハマる、、、みたいな。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 16:55:03.91ID:xwKL8DaH
もしアシがすごく賢くてmmをうまく利用して、アシの仕事はあくまでmmに好かれるために全部尽くしてお金に関して一生困らない生活(お金持ちのお爺さんと結婚する若い子女子のような)を目標としてるなら尊敬する。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 17:08:52.17ID:uKVxrEnK
>>41
アシもmmlに影響されて全身ブランドになっちゃったからなーー
どこまで自腹かわからないけどw
mmと骨を埋める覚悟なんじゃない?
あんなの一般企業であの待遇は一生無理だろうし。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:33.54ID:xwKL8DaH
mブランド、第二弾いつでるのかなー。
今度はどんなのが出てくるんだろう、すごい楽しみ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 18:20:10.35ID:uKVxrEnK
ドスコイ用tシャツ 1万8000円(税別)
ドスコイ用Aラインシャツワンピース 2万9000円(税別)
ドスコイ用ウエストギャザーワイドパンツ1万9000円(税別)

予想www
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:04.88ID:xwKL8DaH
>>45
最高です。
TシャツもXLサイズのまた中途半端に前と後ろの長さが違うとかなんだろうなぁ。
どすこいコレクションできますねwww
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 20:36:11.59ID:TMqtZTsI
この人、展示会やショップとのコラボの時に
「可愛い〜」「超可愛い〜」くらいしか言わない。
ファッションライターなのに、さすがです。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 21:09:16.59ID:k+ww9xI/
どうしよう、mmが着るとmブランドのトラウマでセットアップが全部ダブダブのダサイ服に見えてきた…カオスに申し訳ない
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 21:23:12.45ID:yyrYh6t6
今日は荒れたコメなくて安心して見れた
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 21:32:14.81ID:JC5awfQ8
カオス3月5日120人確定で1人最低5−30万はお買い上げするだろうからすごいmm売上がたつよね
妊婦にしかみえない服のまとい方だけど、やはり数字を持っているmmはこれからも重用されそうだ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 21:41:17.92ID:k+ww9xI/
緊急事態宣言中に120人確定なの?信者はお金の感覚も危機感覚も狂いまくってるな
あんなダルマの何に惹かれるのかがさっぱりわからない
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:06.08ID:JC5awfQ8
開始3分で枠が埋まったとストーリーに
2時間枠に20人それが6枠
1人6分の接客時間になるのかな
服みてあげるね!って言ってたよ
mmコラボ綿100パーのベージュと黒のニット上29000円 下パンツ27000円
ラーなら上下で買うよね足細く見える!!ですから
ほかのお洋服も3万オーバー多々あり
マリハもあるからそれも買う人続出しそう
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:04.42ID:KiTvN3Ac
あのだるま、いつまで続くのかしら。やらねばやらねばと言っていたことを放置したツケがそろそろやってくる。コ○ナに○かればいいのに。憎悪しかない。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:55:57.88ID:+WPAO6su
>>60
病気になると医療従事者に迷惑がかるのでその発言は少しNGですね。きっとこってりお金搾り取られた等悔しい気持ちがあるのでしょうね、お気持ちはお察しします。

いい加減にしな。とは60番さんに言われることではないですしここはアンチスレです。熱狂的で5chまで来てしまう59信者は発言しないでもらえますか
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:58:05.11ID:+WPAO6su
>>60
ここに来て書くということは、あなたも同罪ですからね
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:09:40.76ID:mgHJ4GkA
カオスmmコラボ、mmさんが着てると埴輪みたいだけど、
流石に生地はmローブとは違って上質ね。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:42:30.55ID:JmTNwGRE
ええんやで気持ちはわかる
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 06:55:36.43ID:UpFMcW5T
なんだかんだ大人気じゃん
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 07:07:50.27ID:H8Kpe4FP
たしかにヲチだった、間違えました。失礼
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 07:54:12.05ID:+WPAO6su
>>67.68
こういう話の時までそんなくだらないこと突っ込んでるなんてお前らクズだな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 09:31:51.63ID:ypbbh9ZT
かおすのコラボと自身ブランドのデザイン被ってる。お腹カバーaライン後ろ長めで尻カバー。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 10:16:06.56ID:Nl9VckRn
気になるボディーラインをカバー
特に気になるおなかをカバー
いっつも同じセルフ言ってるけど、
カバーする必要ない人もたくさんいると思うよ。洋服って圧倒的に38サイズ、9号サイズの作りが多いから
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 10:35:52.60ID:mgHJ4GkA
カオスにしてもティッカにしても体型カバー体型カバー迎ってないよね。
それこそ今の旬の感じとか、素材のこだわりとか、微細なデザインのこだわりとか、
デパブラ価格の服というのはこういうものなんじゃないか。
体型カバーとか痩せ見えとかいうのはそれこそmり子様のブランドの価格帯でいう事なんじゃないか。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 11:43:57.57ID:HV7kNW5+
痩せ見えw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 11:48:45.66ID:tWeLodRX
ticcaに関してはmmから知ったからbba体型隠しでも上質なもの着たい標榜ブランドなのかとおもってた違うんだね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 12:25:52.69ID:mgHJ4GkA
スープおじさんZIPにも出てる。
インスタフィルターないと奇妙なおじさん。
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 19:01:17.10ID:H8Kpe4FP
カオスのイベント3分で完売で、まだ空きがあるってどういうこと?意味がわからん
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 19:10:06.77ID:UpFMcW5T
mり子さん頬がふっくらして綺麗になったね
あの集まりはレカルカ会?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 19:12:59.40ID:mgHJ4GkA
真ん中にどーーーんととmmがいる並びが大明神って感じで良き。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 19:27:39.36ID:H8Kpe4FP
普通アシが後ろだよね…結婚発表会かな
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 19:35:59.63ID:U+Og31Ms
もう緊急事態宣言解除されたっけ!?と思ってしまうほど
普通にランチして普通にそれをアップしちゃっているなんて、さすがです。

それとちょっとしたお出掛けやランチにも着ていけるキレイめのスウェットのセットアップ着ていきなよ。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 19:50:37.66ID:mgHJ4GkA
カオスのプレオープンでmラーがまたお土産沢山持ってきて、
さらに太るんだろうねwww
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 20:39:26.25ID:tWeLodRX
m子様がおめでとうと書いてるから会長のお誕生日お祝い?
センター陣取りmmだけどこの前の企画でそれだけ売り上げたんだろうね
会長の整形感隠すためフィルターかけてるからなんか皆さんすごいことになってるね
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:26:35.22ID:UpFMcW5T
>>92
となりは、おばあちゃんと息子
後ろは??笑
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:49.91ID:H8Kpe4FP
おでこというか、眉間のぼこってなってるのやっぱり変じゃない?
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:56.69ID:GpQQgx2v
メイクライブのとき、ヘアやるとき特に上目遣いになると眉間と眉の上が蛇の顔みたいな模様にボコボコしてるよね
ヒアルロン酸やりたいけどアレみると恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況