志茂田景樹先生とかまじ表現古くて笑うんだけどw  
色をちょっと使った服なら志茂田景樹先生になると思ってんの?
お前本当だめだな。
人のポケモンGO捨てアカウント作ってこっそり見にきたり
こまめにこことか
SNSチェックして結果古い表現でしょうもないこと言ってる。

インスタグラムの名前変更はされてたから過去の私がコメント書いたものが移行してたんだよ。
確認したらっていうなら鍵かけずにアカウント解放しとけやクソボケ

だからお前はそんなことしてる間に写真の勉強の一つでもしろ!
リモートワークという名の食べ歩きに行ってろよ https://mstdn.jp/@maroring/105845452969237370
@m24ervnc 私ストレスで昨日からゲロ吐きまくって胃痛がすごいんですわ・・・

https://mstdn.jp/@maroring/105845252733947346

マジの満身創痍 https://mstdn.jp/@maroring/105842383800681070

汚いですが、ゲボ3回ピーピー4.5回なりました。多分また急性胃炎だとおもいますが https://mstdn.jp/@maroring/105842380232506196

薬の数が3日分で、昨日の夜飲み忘れてたと思ってたと思ってあんまりにも足が痛いから神経痛の薬飲んだあとに数え間違いでやっぱり飲んでたことがわかったんだけど、今から仕事で眠くなったらやばいんだけど、足の痛みはマジで軽くなったからどうなんだろうって思ってる。日曜の分がないのがやばい https://mstdn.jp/@maroring/105835069425204629