【悲報】StylishNoobさん、またしてもヘラってしまう……
https://buzznetmeme.com/archives/8405571.html

スタヌ「俺のチームは初対面の人だけ」「別ゲーをガチでやってる人でAPEXはそんなにやってないと思う」「キャリーしなきゃいけないからキツいわ...」「俺は賑わかす枠なのにw」

スタヌ「メンバーは変えてもらった」「俺と馴染みのある人にしてもらったわ」「まあエンジョイでやるわ」

スタヌKH(DTNでスタヌより強い)のガチチームになる

スタヌ「他にも強いチームはありますけどね」「まあ優勝したらやべーから手抜かないとな」「優勝したら荒れるだろなぁ」

賑やかし枠だから楽しくやらせろとゴネてチーム変更
優勝候補を自称するレベルに強くなる
蓋開けて見たらチームメイトが話題振ってもスマホポチポチで適当に流す、やる気無いのを隠さない
適当にやりすぎて優勝候補のはずが最下位争いするようになる
スクリム終了後は即別ゲー開始
批判コメントが来ると煽りながら謝る、切り抜きコメント大荒れ
翌日に配信しない宣言
からの唐突にワイプ映像無しで配信開始
代わり映えしない態度の悪さで視聴者10000人減る

https://youtu.be/tlg0_CjhAMA
スタヌのせいで荒れたコメント