X



【ラム肉BLW】青丼ヲチスレ【素粒水ミルク】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e640-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:05:27.22ID:H9mL1aaw0
自称BLW、自然派()な母と青丼の成長を見守るスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de54-FCOa)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:03:52.91ID:KKHE3jx80
>>1
おつ
ありが丼!
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f06-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:16:46.46ID:mrPpgMsg0
自分から立てないと思うんだけど
わざわざ掴まらせて立たせてるのかな?
腰なんか凄い体勢だけど。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-vCeg)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:35:21.87ID:/ZJt3Xvw0
寝返りも出来てない気がするんですが気のせい?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de54-FCOa)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:51:41.37ID:KKHE3jx80
12月の投稿で寝返りはできたみたい
お座りつかまり立ちは親がさせてるだけ
自分でつかまり立ちしたら
あんなに腰変な動きしない
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:25:47.10ID:pJaSbmlv0
ハイハイっていう割にはしてる動画いつもないよね。できないんじゃん
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0b-CJFj)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:26:33.98ID:FqSyuFZn0
なんでいつも股のボタン留めてないんだ
下痢でお腹冷やすって馬鹿なのか
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f06-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:14:27.99ID:r4pJ6Npw0
サンココナッツオイルってやつ
調理用って書いてたけど
調理用の油を尻に塗ったって事?w
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb4e-jroj)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:52:41.75ID:AM6wlqdD0
全然自然じゃないね
まだ自分で座れないのになんでわざわざ座らせて遊ばせるんだろう不自然
ゴロゴロ寝かせて遊ばせたらいいじゃんね
成長ゆっくりでいいよとか言いながらなんで立たせるのかな
てかまだずりばいもしないし、成長めちゃくちゃゆっくりですからwwww
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de54-FCOa)
垢版 |
2021/03/01(月) 04:05:02.52ID:3qYKMeZX0
両親が普通に生活してたら
関わっちゃいけないタイプ
素粒水とか調べると科学的根拠もなくて
インチキっぽいし
母親のあの胡散臭い明るさも無理
何かに傾倒してるよね
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb60-f3kF)
垢版 |
2021/03/01(月) 05:07:20.08ID:O/6dnKJA0
頑張るを顔晴るとか書く人たちみたいな薄気味悪さあるw
プペル好きそう
予防接種してないのに児童館とか来ないで欲しいわ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb60-f3kF)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:44:29.83ID:A3ku62qL0
抱き癖つくとか思ってそうw
お尻にパウダーだし何年前の育児よ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5f-Wanr)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:53:33.71ID:riNH3erg0
前に腱鞘炎がどうとか言ってたような気がするけど、それでも抱っこできる可愛い時期はあっという間に過ぎちゃうのにね。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f06-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:56:51.75ID:r4pJ6Npw0
暑いわけじゃないと思う
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-f3kF)
垢版 |
2021/03/02(火) 02:25:21.21ID:MzugUmdSd
暑いわけじゃなくて感覚過敏なんじゃないのかな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de54-FCOa)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:03:02.21ID:qn+rHOKn0
抱っこしてほしいとか
セルフミルクだからげっぷできなくて苦しい
とか考えないのかな?
暑いわけないじゃんw
ほんと変な親w
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6784-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:57:20.99ID:8QDH/sAz0
あの飲み方でミルク飲めるの?
なんでいつもミルク飲んでる最中に寝ちゃうの?新生児じゃあるまいし
必死にミルク抱えて可哀想
そしてまだ下痢治ってないの?
病院連れてけよ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e3-Ig+o)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:49:59.55ID:fnUZ1tkK0
レッグウォーマーじゃなくて腹巻にしなよw
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f06-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:46:41.52ID:COOuUpfh0
半袖でおしり丸出しなんて
大人でもお腹下すわw
まだまだ下痢が続きそうw
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-f3kF)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:48:09.65ID:MzugUmdSd
青丼かわいそうではあるけどこのままもっと酷くなったらどんな自然療法に手を出すのか気になってはいる
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-19Zj)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:03:14.96ID:Px+QIu5o0
>>53
前に玄米食べさせてた気がする 自然派(?)だから白米はあげないのかな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5f-Wanr)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:47:34.10ID:Dt/e8aMw0
>>54
チャーハンあげてたね。大人が食べてるものを食べたそうにしてたからとか。
お粥すっ飛ばして油っこい固形のもの、しかも玄米。青丼の内臓は大丈夫なのか。
他人の子だから心配してないけど、どうなってんのか興味はある。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de54-FCOa)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:56:15.61ID:qn+rHOKn0
BLWではアレルギーチェックとかないの?
卵とかいきなり全卵食べさせたりするのかな?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:06:54.91ID:8hbOk+Ka0
>>57
その内臓の不調がいろんな形で出てきてるのかもね
下痢やかぶれだけじゃなく赤ちゃんらしくない肌感やむくみとか
ミルク飲んでる途中で寝ちゃうのも気になるけど
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b5d-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:28:12.15ID:8Sh+eZiu0
あむーの3秒ルールもどうかと思う
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b5d-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:19:39.16ID:D3NhPXzs0
>>64
雑菌だらけだよね
またお腹壊しそう
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f06-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 09:00:05.41ID:p89X2RFk0
全裸...寒すぎ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-FCOa)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:49:19.75ID:ElQ0SF9la
亜鉛華軟膏塗ったら
ひどくても2、3日で治るのに
ばかだなー
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-f3kF)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:27:54.56ID:GcoGsGC3d
最後いい事言ってる風の自分によってるけどさっさと軟膏塗って治してやれよ
こういう自己中な親が1番胸くそだわ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 16:01:02.58ID:5/4PUV+j0
かぶれが治らないの?下痢が治らないの?下痢が4〜5日続くなんて大人でも地獄。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5b-DaKt)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:35:33.36ID:AFz0cINN0
#自然派ママ ってタグつけてる母親怪しい人多すぎ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de54-FCOa)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:46:45.41ID:xLTvk4+R0
この夫婦フリーランスなんだろうけど
暇すぎん?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6784-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:31.05ID:uQuuSxFx0
青丼の肌着ぴちぴちすぎない?
ボタンはちきれそう
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b5d-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:26.70ID:D3NhPXzs0
>>76
思った
ねこもアオドンも危ない
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f06-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:50.81ID:p89X2RFk0
まだ下痢なんかい
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0b-CJFj)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:38:06.65ID:B0GObBqx0
やっとハイハイじゃなくてずり這いだって気が付いたのね
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6784-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:50:31.43ID:aswdMD5y0
青丼ってあれだよね
おもちゃとってもらえないから無理矢理前進してるって感じ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de54-FCOa)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:01:18.40ID:W5HpQlII0
産後入院中の授乳動画で
普通に乳輪映ってて気分悪くなった
入院中のミルクあげてる動画も
自分で哺乳瓶持ったって喜んでるし
もうこの母親は救えないわw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:40:07.59ID:Lou7N8C70
哺乳瓶転がさない為?か知らないけど暑がりならなおさら毛布で固めるの理解できないし、窒息でもしたらどうするんだろうね
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-FCOa)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:38:12.07ID:508uktYYa
>>96

守れるわけねー
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0b-CJFj)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:43:39.61ID:761uSnLJ0
布おむつ最初は使ってたよね?
やっぱり面倒でやめたのかな
母乳も最初の頃謎に搾乳して哺乳瓶であげてたみたいだし、多分出なくなったんだろうね
ズボラならそれこそ母乳のが楽だろうに
あとストーリーの肌着+Tシャツ+レッグウォーマーってダサすぎだしそこすら面倒くさがる意味が分からない
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f06-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:53:48.92ID:t1fjvPnI0
素粒水と市販のルーで作ったら
添加物を全部とるから旨みがなくなって
サラサラになるってインスタライブで
言ってて笑った
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-MKzJ)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:10:58.68ID:Y7usiBRB0
「いつかパパになるきみへ」笑
自分に酔いすぎ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5b-+sNc)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:53:11.06ID:v1H6WqJN0
消化器官が未発達の4ヶ月でラム肉やバナナ丸ごとあげてたことが謎の下痢続きになってるんじゃ
3月でもまだまだ寒いしとりあえず医者に一度行きなよ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab74-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:57:59.68ID:YqrMYME60
>>107
こんなんが義母になる嫁さんかわいそう…
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-iWlr)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:34:18.39ID:xx92lGXj0
自分達が入るときに一緒に入れば楽だと思うんだけど、ずっと沐浴なのは風呂入ってないから?とか考えちゃったわ
沐浴じゃ身体も温まらないし可哀想
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b06-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:33:25.21ID:khed0H3g0
>>118
同じく。結構何でもゴミと毛玉が凄くて
びっくりするわ。肌着か毛玉w
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-iWIh)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:43:14.22ID:6vqZ92Z8a
あの食生活だし、かぶれたところに食用ココナッツオイル塗られてるし、猫の毛すごいし
アレルギー発症フラグだらけですごい
ま、でもあの水があればすぐ治るから大丈夫だね!こうやって一つずつ学んでいくんだね!強く生きるんだ!信じてるぞあおどーん!と思うのでした!
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-MKzJ)
垢版 |
2021/03/05(金) 14:09:51.66ID:Y7usiBRB0
>>121
やめて面白すぎるwww
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:03:13.82ID:zkDvQFm30
BLWの失敗例。楽したいがためにやるとこうなるんだなあ、勉強になりました!
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hbf-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:27:58.44ID:7tUk7UcjH
>>133
なるほどそういうことか でもあの夫婦どっちも暇そうだから毎日作る時間くらいありそうなのにねww
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-MKzJ)
垢版 |
2021/03/06(土) 09:09:42.99ID:T8mW14Ly0
お座りってうつ伏せの状態から
体勢起こして自分で座るんだからな?
まずその過程を見せてくれ?
お座り苦しいからうつ伏せに戻りたいだけやん
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5b-+sNc)
垢版 |
2021/03/06(土) 09:37:26.60ID:y2yF966p0
>>131
わかる
お湯の量といいどうやって沐浴してるの?って最初理解できなかった
グニャグニャ新生児の沐浴中に手を離して動画撮るなんて怖くて無理だわ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-MKzJ)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:21:43.97ID:T8mW14Ly0
いつも雑巾みたいな部屋着着てるよね
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-jktC)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:08:32.05ID:HSDh7p3Ur
あれ抱っこっていうの?
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:30:49.70ID:irWmO4f2d
もう不快でしかないわ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe3-9RNN)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:12:43.82ID:RGCxkqTT0
ほぼ1人で立ってますって。。
発達の過程を無理やりすっ飛ばさして
ドヤって嬉しいのかな??
ゆっくり自分のペースで出来るように
なるのになぁってモヤモヤしちゃう。
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b84-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:42:16.18ID:tVcrhFgr0
>>146
ゾッとした
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-MKzJ)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:12:42.88ID:T8mW14Ly0
これからアホみたいにオートミール食べさせられそうだね
ちなみにBLWはフィーダー使わないよ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-mZbJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:45:32.21ID:laB5JPaNd
だよね前から必死の成長早いアピしてるけどどっちかというと発達遅い方だよね?
7ヶ月なんてハイハイしてる子も珍しくないのにズリバイですらあれだし
おすわりもほぼ1人でたっちも親がさせてるだけだしさ
その子のペースがあるのに親の自己満足であんなグラグラ状態で立たされて青丼かわいそう
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf0-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:08:27.75ID:GDjc2mjA0
お腹の調子良くない時はペースト状あげても固形に戻ったらまたお腹の調子悪くなるじゃんね
絶対繰り返す
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b06-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:19:12.76ID:XSzb3LEb0
成長がゆっくりちゃんで可愛いです!
フィーダーであげるのはBLWではないけど
たくさん食べてて可愛いです!
って誰かコメントして!ww
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:27:09.97ID:SOaS6eAa0
てか毎回のあのバナナの出し方なんなんw
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b06-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:47:09.78ID:XSzb3LEb0
身長体重出したら、太り過ぎ、肥満
って出てきたわw
ミルクも延々あげてそうだしw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-MKzJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:57:22.96ID:Bf0XtJH30
>>159
言いたい気持ちはすごくわかる
けど凸禁止
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-MKzJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:32:42.35ID:Bf0XtJH30
肉に着色料を使うの法的に
アウトらしいよ
調べたらすぐ出てくることなのにばかだなー
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b06-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:16:08.46ID:XSzb3LEb0
普通の水でもやってみてほしいなあ
ビフォーアフターみないと
わけわからんし着色料って発想
どこから来るのやらw
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-MKzJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:07:11.27ID:Bf0XtJH30
頷くってwww
ほんとお花畑だな!
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-o3lV)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:47:37.86ID:Mt9DVpqf0
思いっきりアムウェイ脳だわこの母親
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb60-BI8S)
垢版 |
2021/03/08(月) 05:14:26.17ID:tsAOt62T0
だから抱きみしりってなにただの人見知りじゃん
この人の造語すらキモいわ
一粒ダイヤはわざとつけて動画撮ってそうw
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-MKzJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 07:46:16.77ID:u8IKjihY0
>>178
旦那はわからないけど
母親は39くらいだった気がする
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-siur)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:53:11.61ID:gAZlN4FE0
なんで青丼って呼ばれてるの?
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b84-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:06:35.53ID:L5xbX5aB0
>>188
親があおどんって言ってるから青丼になったんじゃない?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-iWlr)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:26:44.96ID:IAO1ZDMh0
肌着1枚にされたりニット着せられたり毛布でくるまれたり、大人でも体調崩しそうなんだけど
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf0-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:21:33.74ID:jJRm6EC50
青丼手すりの上に置いてるよね
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b0b-H1iR)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:59:12.91ID:gk1EyJJy0
本物のつかまり立ちじゃないですかー
これでやっと本当にドヤれるね
何も羨ましくないけどw
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb96-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:48:28.31ID:LbaeA+8a0
あんなに嬉しそうに動画あげるってことは今までのはやっぱりつかまらせ立ちだったんだねー
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-MKzJ)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:45:14.53ID:HQUtREUd0
結構何でも音楽にして接してる
ってとこなんか気持ち悪くて笑ってしまった
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe3-9RNN)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:34:27.79ID:dxlqUDOw0
毛玉だらけなの
投稿できるのすごい
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-MKzJ)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:07:03.60ID:HQUtREUd0
>>203
やめてwww
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:29:55.35ID:WBHLAY6k0
>>202
ずっと何かに似てると思ってたけどそれだわ。すっきり。
頭ちょっと大きすぎて怖い
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab74-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:43.54ID:SfK7aYk30
>>107
こんなんが義母になる嫁さんかわいそう…
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-MKzJ)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:43:47.62ID:A/pSkZRu0
毎食バナナ出されて
離乳した後の栄養どうやって取るんだろう
あとスプーン使ってるから
BLWのタグ外したほういいよ
ちゃんと勉強してる人たちに怒られるよw
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:02:02.48ID:wRrqcf4F0
思った
右足上げてるよね?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:18:19.00ID:XCLkrcrO0
その後も反対の膝で支えてるだけな気がする
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-iWlr)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:36.89ID:xi9FPb9a0
気づいたらっていうのが白々しいね〜母の左脚に体重乗せてるように見えるし、まだ立ってるとは言えないのでは
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb96-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:11:10.26ID:ZZ8OoVgh0
寝転がりながら食べさせてるとかないわー
誤嚥とかしちゃいそう
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b06-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:53:47.20ID:tmfjbCYn0
歯も生えてないのにパウンドケーキw
パウンドケーキ作る暇あったら
ご飯作ってあげてw
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:24:53.21ID:i80ZyWxJ0
今日みたいな暖かい日に限ってあおどんしっかり長袖長ズボン。基準がマジで理解できない。
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb96-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:28:47.66ID:ZZ8OoVgh0
タイムラプすじゃなくてスローだよ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:36:08.95ID:Acyy+950a
青丼リュックの中に入れられてて草
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:40:33.50ID:gaU9cyV40
タイムプラス、、
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b06-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:19:06.31ID:tmfjbCYn0
オムツなし育児ww
また下痢になるわw
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b0b-H1iR)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:49:11.39ID:9umO5/Bs0
前回あのパジャマ着てる時も思ったけど、BBAの股間気持ち悪いww
上げすぎなのか分からないけどくっきり分かりすぎ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-MKzJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:12:55.19ID:FQnKpmAj0
>>230
てか毎日あのパジャマじゃない?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee54-PB0z)
垢版 |
2021/03/12(金) 03:53:47.71ID:Z79Qs+iI0
ひょうきんな子というか
それだいたい赤ちゃんやるどん
あの親に育てられたら変なやつになりそう
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee6a-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:20:32.11ID:jEtFS96g0
しらすびっくりして書き込みに来たらすでに

塩抜きどころか塩分たっぷりそうなものをそのまま…
これ本当に悪意のない虐待だよね
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2274-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:36:17.75ID:cnMr8l5o0
しらすでびっくりしたけどそもそもレアなラム肉とか色々食べさせられてる時点で内臓やばいから今更だったかも
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee54-PB0z)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:44:22.21ID:Z79Qs+iI0
家でも外でも周り毛布だらけなのがBBA育児って感じ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-wWtj)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:58:18.30ID:B+IXapbBa
杉並区じゃなかった?前行ってたとこ、子育てプラザ成田西かなと思ってる
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-iUtM)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:50:15.18ID:uEI2KJcP0
最初青丼可愛いと思ってたけど母親が生理的に無理すぎて青丼も無理になった
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 615d-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:34:35.12ID:dpRzKxFQ0
0歳連れて江ノ島行ってんの??
今めちゃくちゃ混んでるよ、本当にめちゃくちゃやる親だね
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d60-j7cP)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:47:03.85ID:C9WzTlAg0
こういう子は怪我なく病気なく成長すると思うw
ただ親が特殊過ぎるから可哀想っちゃ可哀想
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c25d-05cE)
垢版 |
2021/03/13(土) 01:03:05.82ID:8SrDTIuN0
この父親、電車内でも水族館でもマスク口下までズラしてるけど本当最悪だな
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd0b-lG9N)
垢版 |
2021/03/13(土) 06:07:10.02ID:4QFV7S250
なんかおばあちゃんが孫育ててるみたいな育児だね
ドレッシング舐めて味落としてから食べさせたり、大人の食べてる所見つめてて食べたそうだからって何でもあげたり、無駄に厚着させたり薄着すぎたり、腕引っ張って立たせたり無理に座らせたり
自分の子にされて嫌な事網羅しすぎててイライラする
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:28:30.60ID:05hBQ0PCa
>>279
舐めて味落とすとか汚すぎる。。。。
虫歯菌って知らんのかな
素粒水だから虫歯なくなります的な笑
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:35:00.30ID:K+7R/xYc0
>>281
ピロリ菌もこれで感染るしね〜やばいよね
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:46:21.58ID:ZH4Uvtj2a
>>283
育児っていうよりペットじゃね?
猫とか犬とかに飯分ける時しゃぶって味落とすし
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:05:12.61ID:5CRHGKHA0
>>284
いやw犬や猫にもしないよw
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd0b-lG9N)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:27:39.83ID:4QFV7S250
>>283
インスタでこういう義母ネタ上げてる人たくさんいるよ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d68-YZa7)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:05:59.96ID:5hemlnu30
>>292
もしくは寒いから?と思ったけど暑がり()らしいから分からんね
とにかく正常じゃないのは確か
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-HdLs)
垢版 |
2021/03/14(日) 07:21:29.40ID:gG5nyol3p
菌に触れさせてあげる生活、、、
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-iUtM)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:12:27.30ID:54RpMwZa0
おやき油ギットギトじゃん
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3df0-DigE)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:06:09.74ID:wEQZ3qrC0
豚肉どうやって飲み込めてるんだろう。。。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a160-j7cP)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:07:07.57ID:EFd8ueUD0
旦那もキモいなーあの服着ると楳図かずおぽくて草
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85e3-wWtj)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:00:17.98ID:6QKyE9Ad0
クッキーまずそう
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee54-iXtd)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:48:42.47ID:I9MJwgf50
前、歯が生えてきたって投稿してから
全然伸びてないじゃんw
もはや生えてないじゃんw
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c25d-05cE)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:03:27.26ID:8MS9KFpb0
育児楽しい〜楽勝〜とか思ってそうだよね。
寝ない子以外赤ちゃんなんて特に大変ではないのに…旦那は家に毎日いるし。
大変なのはこれからだよ。
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd0b-lG9N)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:11:56.66ID:xqdfla5P0
アムウェイのことなんて出てきた?
バナナ食べててミルク欲しくなることなんてあるか?
絶対違う理由で泣いてると思うんだけど
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee54-iXtd)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:12:07.24ID:1lMfUHch0
泣かせながらバナナ食べさせ続けるのが意味わからん
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-j7cP)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:03:51.62ID:ASON3y3fd
典型的なアレで草
これでそうかだったらコンプリートじゃん
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79e3-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 14:15:14.69ID:ZIT0cJ0a0
家庭によって色々方針はあるのはわかるけど、どうしてミルクセルフであげてるのかだけは理解できない。抱いて目を合わせて飲ませてあげたいと思わないのかな。あんなに空気含んでセルフで飲んでる姿見てると可哀想になって泣けてくる
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79e3-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:53:24.93ID:ZIT0cJ0a0
あんなに変なもの食べさせてるのにバナナは頑なにフィーダーに入れてあげるのは何故?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee29-E9ye)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:29:42.27ID:DEIPR0vH0
通っている児童館、写真撮影オッケーなの?
いつも撮ってるな〜って思ってはいたけど。
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee54-QIjP)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:51:35.54ID:j21HVtIY0
>>332
そうだと思った
ちゃんと我が子を見てないから
眠くなるタイミングわからないんだと思う
ご飯もあんなんじゃ量食べれないだろうし
いつまでもミルク卒業できなそー
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51e2-Jtlp)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:11:51.39ID:kpA10a360
そういや青丼って寝返りできるのかな?
たまたまそういう動画をアップしないだけなのか
いつもベッドの中にいろいろ物があって、この間気づいたら横向いて寝てたーってぬいぐるみかなんかに顔つけてたのを見て、他人の子だけど怖くなった
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-5Lpg)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:11:00.90ID:e0k4t9Ah0
普段ミルクあげるとき抱っこしないんだから、倒れたときくらいすぐに抱っこしてあげればいいのに
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85e3-wWtj)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:02:04.95ID:Qs/1RUyj0
あの高さでつかまり立ち結構大変じゃない?また立たせてるだけなのでは?
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85e3-wWtj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:26:38.71ID:Qs/1RUyj0
>>344
ごめん、椅子のやつ途中までしか見てなかった!
自語になるけどうちの子供もつかまり立ちできてもしばらくガクガクしてたから、そういう事もあるのかなと思う
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd0b-lG9N)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:54:13.76ID:Yvr1MdcU0
この人本当に抱っこしないよね
普通あれだけ泣いてたら何かやってる時じゃない限りすぐに抱き上げない?
笑いながら動画撮ってるなんて信じられない
毎回自分が構いたい時だけ抱っこするんだろうね
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee54-QIjP)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:56.16ID:j21HVtIY0
なんかもう文章がムリ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-b+iv)
垢版 |
2021/03/18(木) 03:48:39.86ID:qvRMjTiB0
>>357
すごいわかる
青丼悪くないのに母親が無理すぎて青丼も無理になった
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d5f-G6s+)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:51:08.79ID:HY1abFpt0
私は青丼の眉尻を見るともう受け付けなくなった。なんだあの眉
顔も表情もだんだん母親に似てきた気がする。
無理。
豚肉丸飲みしそう。怖い無理。
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85e3-wWtj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:09:20.36ID:WGyv656z0
予防接種しないのに支援センターとか行ってるんでしょ、やめてほしいねー
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-QIjP)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:16:38.66ID:1iEB97pPa
お願いだから母親は一緒に写らないでほしい
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85e3-wWtj)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:51:56.24ID:WGyv656z0
転びそうになったら受けとめる発想とかないんだね
へルメットして放置するんだろうな
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3df0-DigE)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:19:34.62ID:f1V7dsi90
吉祥寺のコピスにある遊び場たまに行くから青丼に遭遇したら1人でソワソワしちゃう。笑
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81e3-Phh1)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:33:31.92ID:a+BKlDAX0
外って屋外でしょ?歩くの安定するまで外で歩かせないし、外で使うことないんじゃない?
母、青のブラ見えてないか
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b54-kOfQ)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:41:54.96ID:4XV5ym5A0
青丼のは室内用のヘルメットだどん
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:58:08.12ID:0oaSUfV00
え?形が違うだけで、リュック型もヘルメット型も同じ用途じゃないの?わりとよく見ると思うけど。婆さんは助けもしないで動画撮ってるくらいだから色々言われるんでしょ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 710b-5s1+)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:44.56ID:G+9xTast0
青丼もブだけどラム肉さんの赤ちゃん時代も相当なブだね
履いてる靴下しゃぶらせるとか衛生的に絶対無理だ信じられない
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1e3-+Hl8)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:23:25.06ID:DbvAX95t0
他の子がハイハイ練習してて可愛かった!あお丼このまま歩き出しそう!て草 つかみ食べも運動神経まだ鈍いから、口に持っていくの下手だし、それが7ヶ月頃の平均なのにな
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b54-kOfQ)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:06:09.17ID:zigWxijM0
やっべー とか
言葉使いが汚くて無理
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:16:35.25ID:9qnAsX6W0
あおどん、耳瘻孔だよね
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81e3-Phh1)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:37:33.76ID:bTSKxpp70
>>403
毎日動画あげまくってるし、動画が全てって言っても過言ではなさそう
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-xSch)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:18:20.46ID:ipn13R+q0
ホルモンも食べてない?
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-1TC9)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:07:24.24ID:5wghKhNTa
青丼父が青丼母の頭をいいこいいこしてるの想像してしまったわ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b54-kOfQ)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:49:23.23ID:zigWxijM0
遊びにきたママも自然派っぽ
すっぴんだし日焼けしてるし
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-Hiaa)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:27:06.43ID:TELVR7t+a
歯は素粒水で白くならんのんやね
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1e3-+Hl8)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:03:26.99ID:DbvAX95t0
甲殻類7ヶ月に、
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 710b-5s1+)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:30:30.15ID:3V8FFTrp0
え、サーモン生!?
馬鹿じゃないの!!
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b54-kOfQ)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:49:15.20ID:zigWxijM0
5ヶ月の子と並ぶとサイズ感バグってる
活発って言うけど
絶対運動量少なくて鈍くさい方でしょw
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:50:23.67ID:oNjhqi+l0
サーモン!?は!?
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1340-uSox)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:05:37.28ID:4AgZ6K1h0
7ヶ月でサーモンかー何回も言われてるけど本当こういう人に限って何もトラブル無いから胸糞
青ドンには悪いがなんとかして痛い目にあって医者や他人から叱咤されてほしい
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9339-uSox)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:59:42.19ID:CWNla0S80
生サーモンはヤバすぎでしょ…
てかサーモンにオーガニックてすごく頭の悪い単語の組み合わせに見えるんだけど
調べたらなんちゃらかんちゃらの基準満たしたただの養殖魚だった
オーガニックって体に触れるものか野菜とかそういうのだけだと思ってたけど
興味無いから知らないだけなのかもしれないけど「オーガニック」てつけるだけで儲かるんだろうね
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6996-XS2t)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:15:41.20ID:ryWs0C0X0
生サーモンはヤバすぎ
周りに何人も大人が居るのに誰一人として止めないというホラー
青丼母は青丼が眠くて泣いててもミルクと変換する頭の持ち主だし、アレルギーとか食中毒とかで泣いてても果たして気付いてあげられるのか心配…
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:40:46.99ID:k3lFZoqn0
あおどんの、リオナちゃんを見る目が気持ち悪すぎて無理
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:00:34.79ID:of5bNZ5np
>>436
下痢丼はわろた
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81e3-Phh1)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:02:56.83ID:kY7VpjYH0
コメントしてる人ってかフォロワーもあたおかなんだろうな
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4128-1TC9)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:23:01.56ID:ov1PW2Kv0
遊びに来た赤ちゃんは長袖長ズボン靴下なのに青丼は半袖半ズボンで外に出されてるし、かと思えば毛布に包まれて何がしたいんだかわからない
サーモン食べてる動画も気に入って食べてるようには見えないし本当に宇宙人だわ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-VQ9i)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:12:17.20ID:CylkvJ+aa
コロナ禍なのに0.5ヶ月で会っちゃうのもすごい
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:13:39.11ID:NTGEvpkd0
肉あげてるのに見慣れてたけど生サーモンでまたびっくりしたわ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d15f-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:47:46.31ID:NEXowfcF0
コメントもあたおかw
この人は違う世界にいるんだね。
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4128-1TC9)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:53:46.97ID:ov1PW2Kv0
まあ、手土産で持って行っても大人たちで食べるだけで青丼にまで食べさせるとは思わないだろうな
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1e3-+Hl8)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:02:26.30ID:NsedLBo10
てかあの生サーモン、えびの日母飲んでない?呂律が酔っ払い
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb96-qh8V)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:33:17.45ID:J5m7J3ah0
寝返りできるようになった子って、遊びに来た子みたいにすぐ寝返りしたりしない?青丼の寝返り動画見たことないんだけど
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:37:04.79ID:k3lFZoqn0
>>458
それな
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 710b-5s1+)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:53:28.69ID:SJKaasib0
珍しくストーリー全然あげないけどなんかあったかな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b54-kOfQ)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:24:17.95ID:Z3Lb1d6J0
>>458
それ思った
体重すぎて動きたくないんじゃない
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:19:55.55ID:3aYYqNOG0
あんなにミルク残すってお腹すいてないんじゃない?この親のことだから、ぐずった=ミルクって
しか考えてなさそう。あとあと寝かしつけ苦労しそ〜
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31f0-T0lx)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:37:15.38ID:0IRj8U2i0
今日かじってるのは何??(´;ω;`)
ブロッコリーも硬そうな芯がついてるし
また海老もプレートになってるし怖い。。。
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:48:06.04ID:gzUbR8Hl0
私も何?!って思った
全然食べられてないし…
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b54-kOfQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:20:40.31ID:9nCKoAEA0
>>463
ぐずった=ミルクor暑い()だよw
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-stH9)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:53:38.15ID:XtzlFSPH0
昨日食べてたの、レバーに見える
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-FWc4)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:49:58.13ID:oPUA2Q7Ca
片方だけでずりばいしてるね
無理やり座らせたり立たせたり、必要な筋肉が発達してなくて筋力の偏りがあるからだよね
将来怪我しやすくなるんだろうな
それだけならまだ良い方か
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 710b-5s1+)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:23:27.52ID:bjIpIq1u0
>>475
ずり這い慣れない内は片方だけのこともあるよ
筋肉の偏りの可能性もあるけど、自由に動けるように解放してないせいでなかなか上達しない可能性もあると思う
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81e3-Phh1)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:25:20.59ID:mZ36ex9a0
立たせてるときの足の色やばくない?寒いから?
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5374-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:49:35.62ID:6FgQj8Ta0
体重増えたっていうけど青丼抱っこしながらミルク飲ませれば少しは痩せるんじゃない?めちゃくちゃ重そうだし筋力つきそー
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 935d-GPNw)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:52:57.54ID:6Vrm27nj0
全く歯がないのにあんなのばっかり食べさせて
動画にゴクって飲み込む音よく聞こえるけど
ほぼ丸呑みだからあんな太ってるのかな?
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b54-kOfQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:57:12.88ID:9nCKoAEA0
ベビーカー押して桜見せてる動画
見せ方なんか癖になって何回も見ちゃうw
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 595d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:03:06.59ID:jZK5kFyt0
>>493
しかもあのあんまり防寒にはならないしレッグウォーマーもメッシュだし青丼無駄に鍛えられてるね
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81e3-Phh1)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:32:04.84ID:VPsW/pmm0
世の中の赤ちゃん皆んな芸人になれるよね
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:54:44.33ID:0bCiLrDa0
お米ついてますよーってなんで取ってあげないの?本当なんにもしないんだねこの母
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b54-KQUb)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:26:20.44ID:wFnZQXOz0
肌寒いなら半袖着させんなよw
ポエム書いてる場合じゃないからw
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81e3-Phh1)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:14:28.13ID:VPsW/pmm0
添加物がー着色料がーとか言ってるのにコンビニおにぎり笑
パッケージごと素粒水につけてほしいw
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-xSch)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:17:48.13ID:NewXLLYw0
猫のこと引っ張ってんの止めろよばばあなにがありがとうなのまじで胸糞悪い
ばばあのせいで青丼の動きも全てキモく見える
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 595d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:00:40.97ID:9fDlrLg10
青丼が引っ張るのは仕方ないけど親が止めないのは虐待だよ
猫可哀想に
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 595d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:01:27.85ID:9fDlrLg10
青丼に引っ張られたストレスで猫が体調崩したら病院連れてかないで漬けるのかな
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 710b-NlAk)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:53:46.65ID:lYoFoBlM0
大きい子が遊んでる砂場に動けない子供座らせるなんて邪魔すぎるでしょ
素粒水でなくなる添加物よりも砂場の砂を口に入れちゃう方が明らかに体に悪いと思うんだけどなー
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9308-ucJ6)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:02.74ID:pL0H+s+G0
予防接種してないのに砂場遊びかあ
破傷風とか怖くないのかな
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4128-1TC9)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:35:59.34ID:wRdcIUr80
普通の親なら口周りのご飯多分綺麗にしてからミルクあげるのに。本当にダラだね
それにあんなに砂だらけになった足で児童館行かないでほしい
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-I01O)
垢版 |
2021/03/25(木) 06:51:10.51ID:fV80LagW0
赤ちゃんのご飯食べてる動画って可愛いのに気持ち悪くみえちゃう
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81e3-Phh1)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:17:39.65ID:FXedj+aS0
砂場用の服着せるわけでもなく3月に赤ちゃんが半袖短パンで砂場に座ってたら引くわ〜
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e3-QF0B)
垢版 |
2021/03/26(金) 03:36:46.34ID:OLgFVGBF0
汚い
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c50b-3e7B)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:00:15.46ID:BSlFrv1i0
とこが少しだけはいはい出来たねなんだろう
ずり這いすらやっと進めてるような感じなんだからはいはいらまだまだだと思う
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c50b-3e7B)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:09:07.78ID:BSlFrv1i0
ふたりごと
さんにんごと
かぞくごと
抱きみしりといい、夫婦揃って変な言葉作るの好きねー
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e54-YYtz)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:32:13.55ID:JMFkl1vT0
児童館で知り合った人
お話をしに って大丈夫かなw
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:55:22.91ID:6osn+P3a0
>>535
思ったw
児童館で知り合ったのに青丼連れて行かないで何話に行ったの
素粒水かなww
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ade3-S29p)
垢版 |
2021/03/27(土) 13:05:08.81ID:XLWseKry0
素粒水について熱弁したんだろうなーこわっ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f568-rvtW)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:08:31.10ID:UK4q5O7R0
豚肉を平気で与えてるあたりやっぱり家族全員頭おかしいんだなと改めて思った
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d28-WZW9)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:17:46.09ID:4qOt4dNE0
青丼母のBLW失敗だよね。食材しゃぶってるだけだし、フィーダーでしか食べれてない。とりあえずのミルクでどんどん太ってる感じ。普通に離乳食始めた方が早く食事に移行できるんじゃ無い?
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ade3-S29p)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:00:22.59ID:7tM6D5400
レッグウォーマー履かせてるのもズボンでオムツ替えめんどくさいだけだと思う
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c50b-3e7B)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:06:28.16ID:XiR9Z3wN0
投稿見返してたんだけど、生後1ヶ月の頃から既に周りにもっと大きいと思ったって言われたって連発してたのね
どう見ても相応の見た目だし(おっさん臭い顔ではあるけど)、2ヶ月の時点で生後半年に見られたって有り得ないと思うんだけどなー
話盛る癖あるのかな?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ade3-S29p)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:09:10.34ID:v3djXkQd0
母丼が映り込んでくるのほんと嫌
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d953-XXTY)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:52:33.66ID:OvBmcyTU0
自然派ママ(笑)ってだいたいノーメイクが汚いおばさんなのにオーガニック化粧水、よわよわの日焼け止めだけで外でたりするよね
ありのままの美しさみたいなこと言い出すけどケアしてから言ってくれ汚ない
あと個人的にこういう系の人目がギラギラして見えて怖い
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d28-WZW9)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:45:06.02ID:xN/HIaRR0
「パパとママと地球を救うために産まれてくる」って何?しかも産まれる前からしっかりと伝えてくれていたって意味不明なんだが。
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-RP7r)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:00:27.58ID:SyDxDcaz0
>>558
母丼が座らせたよね、キャットタワーの時もだけど、動き鈍いから自力でこの姿勢とれなさそう。しかも動画切れ際泣く寸前
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ade3-S29p)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:12:32.11ID:+ekDpjOr0
窓カビ?やばくない
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c50b-3e7B)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:52:34.16ID:QqQnPMOk0
つかまり立ち出来るようになってからも手持って立たせてあんなに膝ガクガクなるもの?
私はまだ1人しか経験なくてあんな風にはならなかったから不思議でしょうがないんだけど
親のせいなのか顔中に食べカスつけた青丼汚く見えてしょうがない
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e54-YYtz)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:48:44.44ID:0WbUfonD0
>>565
うちもあんなにガクガクしなかった
というか、まだ歩くわけでもないのに
手持って立たせようとは思わなかった
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ade3-S29p)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:15:33.55ID:jt79jioo0
窓枠のお掃除ですってww
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:17:05.76ID:jKMg389q0
米粒汚ない
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e3-ZeFT)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:49:44.41ID:KoXSPYQP0
きったねぇ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-TaS+)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:51:49.08ID:47RX4kajp
納豆ご飯の量的に体に全部付けてるだけでほぼ食べてなさそう
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e6a-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:30:19.42ID:XI6wTX6I0
よくわかんないもの食べさせるよりも、砂糖含まれてる赤ちゃん用のお煎餅の方が体に悪く無さそう
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e54-YYtz)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:02:10.19ID:gVzGTs3P0
赤ちゃん煎餅の砂糖より
煎餅焼いてる油の方がやばいでしょw
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-TaS+)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:17:52.96ID:47RX4kajp
さきいか食ってるおじさんにしか見えない
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:04:54.43ID:UZSoe/8Xp
きょとーんって、、眠いだけじゃない?
ご飯あげた時間の間隔とか気にしてなさそう

手作り煎餅、明日誰かにあげるのかな
体に悪そうだから食べたくない
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ade3-S29p)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:07:22.46ID:FyunYKR20
どう見ても眠そうにしか見えん
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad84-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:37:34.03ID:nRjb8IYF0
みんなも食べれるといいなーって誰かにあげるの?!やめてー!!!!!!被害者は自分の子供だけにして
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:48:41.34ID:UZSoe/8Xp
お節介おばさんってこーゆーこと
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:51:15.42ID:H9lW3Iro0
いい感じにでけたw
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp01-VCOq)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:53:22.60ID:xgb7MZ8rp
>>606
本スレの方でヲチされてるママちょこちょこフォローしてるみたいだから頑張って
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:04:23.13ID:cVOnb1nkd
>>606
伊賀最近追ってないんだけど何かあったのー?
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:20:23.08ID:+qd9UJFK0
漏れなくみんなブだな
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:56:40.43ID:pAhd47Mk0
BLWじゃなさそうだね、それならなおさらしらすせんべいは無理ではw
お友達はみんな頭が小さいねw
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 03:08:14.85ID:UWyKRn7q0
誕生日近くないお友達、可哀想w
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d68-v+vo)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:08:30.54ID:t+l7TLi10
小顔アーティスト()のくせに親子共々顔デカくてワロタ
尚更うさんくせぇ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b54-fr2A)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:08:40.16ID:QyVxFXDo0
他の子うつ伏せになったりして
遊んでるのにずっと仰向けだけど
どうやってお座りの体勢になってるんだろ
そのまま起き上がってるとか?w
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:53:28.47ID:JKw/bHvd0
吹き出しのセンスの無さw

母丼あのズボンお気に入りなんだね
お尻でかく見えるのに
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:51:23.10ID:a7fx8G8K0
ミルクどんだけ飲んでんの
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5f0-5H6j)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:58:16.78ID:be5z5NEN0
>>624
それ書きに来たw
ミルクの間隔どれぐらいなのか疑問だよね
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b54-fr2A)
垢版 |
2021/04/06(火) 09:02:16.01ID:lXOX0v1W0
>>627
父丼はお習字してるよ
初対面の人にそんな自分も自分
って書いてプレゼントしたりねw
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d0b-98Y0)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:18:59.21ID:vAMOPVDm0
あれ?投稿とハイライト全部消した?
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1596-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:30:25.29ID:Qf5Klvuk0
消えてないよ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:05:27.97ID:7JTCzuEbp
バナーナ食べる時、ヘルメットいらんだろw
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d0b-98Y0)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:47:28.12ID:vAMOPVDm0
フォローしたからブロックされただけだったみたい
相変わらず笑い方気持ち悪いな
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:12:00.15ID:2gUhLZbM0
7ヶ月で10キロかー、、
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b54-fr2A)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:10:04.04ID:Z731ND0x0
12月くらいの投稿で
確か寝返りできてたの見たんだけど
今しないのは体重くて動きたくないのかと
思っちゃうわ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:41:11.89ID:4CobxzTd0
父丼おたふく風邪で左耳の聴覚失ってるらしいけど、息子にワクチン打たせないのなぜなの。一番恐さ知ってるはずでは。打ってたらごめん
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d0b-98Y0)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:12:58.19ID:WPotZx5g0
母丼スプーンで食べさせるの下手すぎ
上顎にすりつけないって基本中の基本だけど
中途半端なことばっかりやって、結局普通に離乳食進めるより面倒な事になりそう
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d0b-98Y0)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:10:03.69ID:ntkV7luX0
青丼顔でかくてパンパンなのにパーツは中心に集まってるせいで余白がありすぎてバランス悪い
カクレンジャーのドロタボウとか鬼太郎のこなきじじいに似てる
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:09:08.78ID:cdURYrg70
そりゃあ一食あの2つとミルクだけじゃ満腹にならないでしょ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d28-xKcZ)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:22.86ID:ESTalWNv0
お尻のオイルとかヘルメットとか無駄なものはたくさん買うけど、高価なブランド子供服は一切買わないところは好き
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d68-v+vo)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:44:27.18ID:BokFvn960
隣で寝たフリしながら腕伸ばして自撮りしてんの想像したら笑う
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5f0-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:38.20ID:4dU3elBo0
青い布団汚すぎでしょ何ついてんの
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:57:56.07ID:vDGgabI40
嬉しそうって思ってあげてるのかもしれないけど
それは母丼のエゴなだけで
実際歯もないのにあんな固いの与えられたら可哀想
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0654-ZMO8)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:52:10.32ID:a+dQXNDR0
おやつみたいなのあげるよりさ
食べやすくてバランスいい食事にしたらいいのに
どのくらい食べれるとか
ミルクの量わかってないし
面白半分でおやつあげてるでしょ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-5Fd2)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:03:57.03ID:KpFHeGAc0
あれ2日前に買った焼き芋じゃない?
青丼はいずれ保育園に行ったりするのかな
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:43:56.72ID:WukY2zrY0
>>672
めっちゃ不気味よね
営業で売ってたってあんなの持って家来たら身の危険感じる
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0654-ZMO8)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:29.51ID:a+dQXNDR0
あーコロナを陰謀論だと思ってる部類か
雲を見て龍だとか言ってるのもスピ系ね
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-Nfk5)
垢版 |
2021/04/09(金) 21:26:23.87ID:QI+J24IG0
>>670
バナナ、芋ループ。離乳食はじめればいいのにね、
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8620-mBfM)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:22:44.43ID:7hVtZ+TW0
>>678
そもそもこの人たち添加物とかはあの水にパッケージごと浸けておけばなくなるから大丈夫だと思ってると思うよ
ヤマザキのお菓子とかも水につければ保存料とかなくなるって書いてるし
素粒水のとこの肉も国産ではなさそうな感じがする
砂糖が入っているものは気にしてるよね
市販品の砂糖が白砂糖だからなのか、一応まだ素材の味だけで行きたいのかわからないけど
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabb-5Fd2)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:27:52.38ID:v75nixBha
父丼が育児してると安心して見てられる
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:31.41ID:iAgeUt490
>>680
分かる、まだマシだよね
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-Nfk5)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:49:03.55ID:zalne1IK0
体幹ぐにゃ、ひざかっくん、仰向け遊びok,寝返りなし、トロイ位で決して活発では無いよな
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:30:47.23ID:vvx3Ok1C0
欲張り過ぎてじゃなくて、ただ固くておえってなってるのでは
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1714-2ocl)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:04:02.92ID:iJchU3M40
干し芋の動画どう見ても喉にひっかけてて
怖くて見てられないのだけど。
なんで笑ってみていられるのだろう。。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:34:52.61ID:xegnhPoh0
さすがに可哀想
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b68-wA7p)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:00:35.86ID:m7zJrPYR0
パラダイス酵母の素粒水割りってすげーパワーワード
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:14.76ID:9tdaTJCb0
>>694
あのくらいのなんでも口に入れる時期に、しかもつかまり立ちしながらの細い棒は本当に信じられない。なにかあっても勉強!勉強!とかいうのかしらね。
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:55:29.61ID:9tdaTJCb0
大好きな干し芋放り投げててわろた、
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0654-ZMO8)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:56:44.24ID:hnXUaKT10
>>695
めっちゃバカにされてるね素粒水w
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:24:22.65ID:vvx3Ok1C0
昨日のコメントで、寝てミルク飲んでるとき以外目が離せないって言ってるけど
いやいや見ててあげなよ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:36:23.28ID:bRwEzWSu0
素粒水の投稿見たくて探してたら、母丼昔?は綺麗にお化粧してたのね。
今は育児で時間ないからかな?
お肉を素粒水に漬けてる動画は怖くて全部見れなかった。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e25b-OGGl)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:10:59.15ID:dOAz3lRw0
検索候補が
素粒水 嘘
素粒水 ネットワークビジネス
素粒水 アムウェイ
のオンパレードw
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-qAoS)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:03:10.89ID:fZYnoOm20
この人喉に詰まらせたらどうなるか分かって勉強とか言ってるのかな。むせるとかのレベルじゃないし見てる方も本当に血の気引くよ。自分のやってる事を無理やり肯定しようとしてるのが不快
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:09:45.55ID:sU7ynzXs0
伝え歩き、とは?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb96-OgWU)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:51:48.73ID:3hbtnsGF0
最新のコメ返でミルク量答えてる
生後7ヶ月で240mlを6〜7回ってやっぱり適切なミルク量分かってないんだな
健診行ってればアンケートにミルク量記入欄あるし指導されそうだけど
自然派wだから健診はスルーか
青丼ほんと過酷な環境だわ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-qAoS)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:14:31.50ID:fZYnoOm20
そりゃ7ヶ月でミルク240ml7回も飲んでたら欲しがらなくなるでしょうね。この人母乳感覚で泣いたらミルク与えてる感じかな?
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0654-ZMO8)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:30:09.09ID:qjCtoE6x0
完母でも8ヶ月近くでそんなにあげなかったわ
ましてや240も出ないし
BLW()で量摂取できてないからお腹減るのか
ぐずったら抱っこしたくないから
とりあえずミルク飲ませとくかかな
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-lbmS)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:26:51.31ID:EDrDOEhB0
背の高い食器棚が部屋にあったりテレビも高い位置にあったり怖いわ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-5Fd2)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:34:55.78ID:2oqNv/0U0
ミルクの量聞いてるのってヲチャじゃないの?
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-Nfk5)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:59:25.89ID:SVmTshfE0
>>707
激しく同意、伝い歩きにしても、一切してないし、グラグラ立たせた感
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b68-wA7p)
垢版 |
2021/04/13(火) 02:25:24.54ID:Mb/J+c0l0
240を7回って多すぎだろ…相変わらず酷いな
母丼より父丼の方が楽しそうにしてるよね青丼
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:22:36.76ID:/y7oOf0e0
>>724
おもった
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-5Fd2)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:07:08.39ID:4cl9cA9w0
トンデモ育児だね
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:11:50.56ID:/y7oOf0e0
今日のお昼は240×2のミルクかな
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0654-ZMO8)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:18:58.55ID:olc9Rn+V0
ミルクがないと寝れなくなるよ
2人ともご高齢なのにこれから大変だねどんまい
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-qAoS)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:20:58.03ID:tq1JtsGg0
おしゃぶり代わりの哺乳瓶かな?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-5Fd2)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:18:48.64ID:4cl9cA9w0
なんでおしゃぶり使わないんだろう?
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb0b-asTb)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:00:10.05ID:1ljF+zqE0
ゆっくりお休みあおww
台詞も言い方も自分に酔いまくってて気持ち悪いな
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:58:41.48ID:/y7oOf0e0
良いのが撮れるまで何回か撮り直したのかなと思うと笑う
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:18:11.86ID:xAqZWVmF0
寝るまで飲ませられるってかなり過酷だな
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabb-asTb)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:18:10.16ID:o3VJVn5da
日中2〜3回しか寝ないなんて当たり前のことだし、むしろ最近そうなったんなら遅いくらいだと思うのに自慢するかのように言えるのすごいな
しかも6時に起きてミルク飲んでもう1回寝るのは朝寝とは言わないと思うんだけど母丼知識なさすぎないか
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:50:14.64ID:xAqZWVmF0
日中起きてるのは果たして覚醒というのか
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 04:37:23.30ID:5dyGZvlm0
いつまでも1.2ヶ月の子だと思うなよ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-Blcp)
垢版 |
2021/04/14(水) 07:52:20.59ID:UczvM7km0
普通に成長してるだけじゃんw
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0654-ZMO8)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:15:42.18ID:XlVRw1bX0
240あげて2、3時間置きだったの
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-Blcp)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:52:34.46ID:UczvM7km0
>>749
菌に触れてほしいとか言ってなかった?w
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6219-TlXo)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:15:57.16ID:7ePauuLq0
7ヶ月で海苔巻き…やばいな
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0654-ZMO8)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:22:52.93ID:XlVRw1bX0
是非最後まで食べてる動画アップしてほしいな〜
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-Nfk5)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:34:58.75ID:lXTuS2t90
>>762
どうかしてるレベルね、
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:59:37.43ID:GccAy/Se0
大根と、、、筍?
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-lbmS)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:25:15.16ID:9QgDAX9u0
汚ねー。あんなの可愛いと思えるの我が子だけだよ。よく鼻水だの食べ物ぐちゃぐちゃにしてるの載せる親いるけどどうかしてるわ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb0b-asTb)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:15:05.27ID:OOoD6y5o0
まだ寝返りしないってのはちょっと違うんじゃない?
今は太りすぎて出来なくなった可能性はあるけど少なくとも前までは出来てた訳だし
海苔巻きなんて出して歯茎で噛みきれるわけないの分かんないのかなー
あれだけ汚してるのに楽しそうに動画撮ってお風呂入れてあげられるのはある意味尊敬するよ母丼
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0654-ZMO8)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:12:54.96ID:d6x+bOUd0
母丼ヲチャ疑惑どうなんだろ
ここ見てたら楽しすぎ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb0b-asTb)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:02:04.18ID:Y3pz2rcC0
>>779
一応12月23日の投稿で寝返りしてるのと、その数日後にも寝返りについて書いてるよ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0654-ZMO8)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:16:39.27ID:WFcZU9T10
今さら驚くことでもないけど
なんで自分はウルトラライトダウン着て
子どもは半袖ロンパースなのよ
自分も半袖ロンパース着てみなよ
周りの保護者もびっくりだろうな
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f74-gMEb)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:25:15.13ID:EhAsmouj0
モグフィー1歳の誕生日に
普通のチョコケーキ食べさせてるね…
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f74-gMEb)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:26:00.64ID:EhAsmouj0
>>784
間違えました
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabb-asTb)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:59:53.40ID:LXHXT4KUa
青丼可愛い瞬間が一時たりともないってある意味すごいな
まだ今は良いかもしれないけど、その内食べ物で遊ぶようになってもああやって笑いながら動画撮るのかな?
離乳食面倒で始めたエセBLWが、結果として余計面倒な事になりそうだけど
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6219-TlXo)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:06:16.98ID:5X8Q+w5o0
卵殻のままと生で食べるであろうトマトと一緒につけるなんてやべえ
素粒水でなんとかなるのかなw
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b68-wA7p)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:57:24.67ID:KN1owDUN0
トマトと卵まじかと思ったらすでに書かれてた
あの吐瀉物みたいな固形なんなの気持ち悪い
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:07:56.82ID:mLf12F23p
>>783
思った
ほんと試練しか与えない母丼
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 475a-IqxH)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:08:26.46ID:YNCU5H710
ミニトマト丸ごとあげるのね…どうかしてるわ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:13:43.68ID:mLf12F23p
朝からずーっと同じ服なんだね
児童館に芝生に、、
菌は気にしないんだっけ?設定ぶれすぎ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-qAoS)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:28:36.54ID:BQkJCwup0
YouTubeは見せまくる中途半端な自然派
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:34:27.62ID:mFJUKHxE0
>>787
いや、私もだいぶ前から思ってるw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0654-ZMO8)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:14:35.88ID:WFcZU9T10
昨日の納豆ごはんのコメントに
サムライみたいって来てて
それの返信が笑
本当に地球守るために生まれてきたと
思ってるんだ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb0b-asTb)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:33:06.10ID:Y3pz2rcC0
誤えんに関して、側にいれば大丈夫と思ってるとこがまず危ないよね
飲み込むのなんて一瞬だし、その場にいたって吐き出せるかどうかは子供次第なんだから
全く目を離さずに見てたとしても防げるわけじゃないの分かってない
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175d-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:06:31.26ID:2l4bnAaN0
誤嚥してもパラダイス素粒水飲ませれば大丈夫なんじゃない?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5f-lbmS)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:31:00.87ID:5opM1HT5r
納豆でぐちゃぐちゃになっても笑っていられて良い母親に一見みえるけどインスタに載せるためならなんでもできるんだろうね
喉詰まりしても笑ってたり子供がおもちゃみたいだわ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-dVFP)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:17:29.66ID:hJiMyyFi0
昔の投稿見てたらピプノバーシングってよく出てくるんだけどなんなのそれ本当怖い
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff54-MOZQ)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:50:15.95ID:WRE/xJ8K0
ロンパースピチピチで動きづらそう
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:06:45.76ID:KIWsjfdD0
ハンドパワーw
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:32:50.67ID:HOOVb8Xfp
丼のお腹の調子が悪い全ての元凶はお前だよ、母丼w
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77e3-4C3q)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:51:46.73ID:wSdE87UD0
よりによって離乳食の記事?ろくなもんじゃないなー
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 15:14:47.65ID:6X1JP2VO0
そのおもちゃ今回初めて見たけどwww
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7/bs)
垢版 |
2021/04/16(金) 15:46:25.46ID:hJiMyyFi0
撮影うまくいったみたいに言ってなかったっけ?笑顔がひとつもないじゃんw
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 370b-rZhv)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:46.34ID:P2pWDLyA0
そもそも寝ないって日中の話だよね多分
この人赤ちゃんはいつまでもよく寝るものだと思ってるのかな
自律神経よりも育児勉強してくれ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:03:10.21ID:yx/orFQ20
起きてるのが嫌な文だね
みんなここを乗り越えてきてるって。

それと文章おかしくない?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff54-MOZQ)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:28:21.63ID:R24C4+yn0
そりゃ成長と共に寝る回数減るし
哺乳瓶咥えさせて放置が
通用しなくなってきただけじゃんドンマイ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77e3-LwUe)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:54:33.53ID:yPKcn1X50
乗り越えるも何も普通に成長してるだけじゃん
新生児並みに寝ててほしいんだねーこれから成長して昼寝しない日とかあるのにどうすんだ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b713-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 06:43:35.56ID:ZpVLhOzV0
納豆ぐちゃぐちゃにならずに食べてるって書いてるけど食べてる動画じゃない(笑)
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e3-ZMIY)
垢版 |
2021/04/18(日) 07:01:10.67ID:l/n5O8Lk0
月齢上がって、身体大きくなっても、5ヶ月並の胃と消化レベルで、離乳食いも、バナナばかり。寝腐らせる為にミルク1400越えって、常軌を逸してる、午前午後1回づつの昼寝も当たり前だし、眠浅くなってきたのも、うっとおしいんだね
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:12:20.78ID:9vCXf8Mc0
1日何回バナナ食べるの

糖質摂取量やばくない?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:58:24.29ID:V9gdGV/D0
詰まれ!って思いながらバナナ食べてるの見てたわ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:18:42.69ID:yOVIsKw0p
成長曲線とか知らなそう
身長は低めで体重はギリギリだね
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFbf-meCw)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:34:26.09ID:ciRSxHiMF
試乗中の足の色やばくない?足の指先の色も
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e3-ZMIY)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:27.13ID:l/n5O8Lk0
>>843
離乳食進んで無い証拠だよね、噛んでない、舌を上顎に擦り付けてて、哺乳瓶咥えてる時と同じ舌の動き
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:07:26.71ID:l6+Ltxxt0
骨太じゃないよ、青丼のことちゃんと見てあげて
プラス思考気取ってて、現実問題直視できないおばば
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:16:07.51ID:l6+Ltxxt0
試乗してる動画一回も返事してないけどw

何回も ん? って聞くのもきもい
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:42:11.08ID:jcDxRjRW0
ほぼミルクとバナナだけで10キロって単なる肥満では?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff54-MOZQ)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:20:09.89ID:S3zXx9Hz0
人工芝は日が差したら暑くなるから
半袖短パンだと下手したら火傷するよ
暑がりだ貫禄だの前に
ちゃんと子供の体のこと考えてあげて
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-1Mnn)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:38:50.55ID:mVlTrSuc0
いきなり卵あんなに出しといて何ともなかったんだね。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77e3-LwUe)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:40:06.23ID:sXGVSzlv0
おばあちゃんが育児してると思えばw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77e3-LwUe)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:21:35.93ID:0lYOMtE80
マスクなしで電車乗ってるん?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b768-9Wgj)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:29:22.95ID:X4WQNT8J0
ええ歳こいたジジババが車内で自撮りすんなよ気持ち悪
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-MOZQ)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:40:35.69ID:m4+WBHRFa
コロナは茶番だと思ってる人たちでしょ
どう思ってようが自由だが
こういう人たちがいるから終息しない
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 370b-rZhv)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:54:37.66ID:F7L6OSZq0
電車内でマスク取るなよ最低すぎる
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-CBw2)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:13:22.19ID:YrgmYGL60
マスク取って移動しまくってるくせにこういう奴ほどコロナにかからない。優先席で自撮りとかどんだけ常識ないの
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f19-f1E8)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:57:10.11ID:jF3pMbkb0
電車内でミルクって普通なの?
コロナで授乳期間電車乗らなかったし、見たこともないから驚くんだけど
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:12:36.71ID:d/AREkXrp
割引されてる水族館や無料の動物園の為に、わざわざ遠いところまで行ってない??
電車賃無駄じゃないのかな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-CBw2)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:40:09.37ID:YrgmYGL60
電車で哺乳瓶ありえん
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8b-7/bs)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:53:18.42ID:8EQ6zaytr
あの公園ついこの間までレジャーシートやテントやめてみたいなプラカード持ったスタッフいたりしたけどもう良くなったんかね
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:04:08.71ID:d/AREkXrp
焼肉、、着色料大丈夫??笑
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 370b-Adn7)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:38:19.50ID:F7L6OSZq0
外でミルク飲んでる所見ると毎回思うんだけど、この人調乳済のミルク哺乳瓶に入れたまま持ち歩いてそうだよね
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff54-MOZQ)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:31:54.83ID:MPSSO+H50
>>879
上にクッてやるの ってw
そのまま平行に引くんだよw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 575d-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:59:07.85ID:Sm6GEf220
東京今日めちゃくちゃ暖かかったよね
調乳済みの哺乳瓶持ち歩いてたんだとしたら下痢丼再びかな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77e3-LwUe)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:02:47.60ID:ux3B4w2n0
自然派()だしおばさんだしその辺で堂々と授乳してそうな見た目なのに
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-Adn7)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:30:23.67ID:XxdYV6bza
母丼の母乳はね、残念ながら出なくなったんだよ
溢れるからとかいって搾乳したり、足りなそうだからって追加で吸わせるんじゃなくて搾乳したの飲ませたりするからそりゃ早々に枯れるよねー
インスタで離乳食の動画載せてる人ってやたら上顎に擦り付けて食べさせる人多いけどなんなんだろうね?
基本中の基本だと思うんだけど
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:32:23.13ID:QpxcgRh20
3000人もフォロワーいるのに、だーれも間違い指摘してくれないだね

したところで聞く耳もたないか

母丼頑固そうだし
こうといったらこう!って感じ
ペットショップの反応また見たいな〜て呟いたと思ったらその日ペットショップ行ってるし
今日も動物園行きたいと思ったら、上野動物園休園。それでも遠くの動物園行く
青丼の為とゆーより自分の欲の為
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b768-LfIj)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:22:32.77ID:2Nwi44fs0
マスクしてないのも帰りの授乳も相変わらずのあたおか具合でしたな

あんなゴチャゴチャ埃まみれのぬいぐるみ置かれた狭いベッド使っといて今更窒息気にしてんの訳わからん
しかもあんな綺麗に真後ろのうつ伏せならんだろネタ作り乙
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1774-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:38:30.17ID:RHluSBo40
兜4,000円…
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff54-MWpV)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:42:41.07ID:m9wVH4Lo0
こないだから自律神経、自律神経って
どんだけ機嫌悪いの嫌なんだよ
そういう時期もあるのに
赤ちゃんにあんな施術する人初めて見た
まず抱っこしてあげなよ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 370b-Adn7)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:00:55.58ID:0pUV/XAI0
青丼寝返りしないし動きも遅いし育てやすそうで羨ましいなー
ブだし太いしで真似しようなんて一切思わないけど
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 575d-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:19:29.58ID:+l2CsCZZ0
青丼本当に可哀想だなぁ
0歳にして試練ありすぎでしょ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5b-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:24:26.87ID:WpMc84CS0
オレンジ‥
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5b-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:31:08.58ID:WpMc84CS0
焼き芋丸ごとも怖いけどしめじをあのサイズって恐ろしすぎ
噛みきれないし消化できなくて便秘コースじゃん
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7/bs)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:36:43.71ID:NJf03u7a0
しめじw
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff54-MWpV)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:47:15.52ID:m9wVH4Lo0
毎日連れ回して夜は22時に寝させて
自律神経乱してるのは一体誰なんだよ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:01:05.48ID:QpxcgRh20
施術すればおっけー!わたしの腕すごいでしょってドヤってるけど
そもそもなんでそうなったかなんて考えもしないんでしょうね
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffde-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:37:40.08ID:G4P3G6Ve0
頭触って自律神経乱れてること分かるの?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:30:50.23ID:9uEvH2n00
オリジナルっぽいね
余計嘘っぽく感じる
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff54-MWpV)
垢版 |
2021/04/22(木) 06:54:33.93ID:g0tFumZ+0
所詮この人もネットで見たことを
鵜呑みにしてるだけだよね
根拠はどこから?って思う
信じるのは自由だけど広めるなよ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff54-MWpV)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:24:20.75ID:g0tFumZ+0
ワクチンは有害の理由を教えてほしい
子どもの為と言うけど
例えばおたふく風邪だったら
悪化して難聴になったり
精巣炎になって将来的に
不妊になったりする可能性あるみたいだけど
それでも子どもの為なの?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:36:55.68ID:3BFp0BJnp
>>919
自分の夫がそれでつらい思いをしたっていうのにね。子どもの為どころかむしろ一種の虐待じゃないかな
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:30:32.46ID:0ywp8yAgp
青丼より後ろから婆さんがこっち見てるのに目がいく
ホラーすぎる
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:43:06.24ID:QXfncyQY0
口に咥えてる長いものはなに?こわ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-7/bs)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:12:24.30ID:29kur/rJ0
あそこまでギャン泣きしてんなら笑って動画撮ってないで抱っこしたれよ
こいつら常に色んなところ出かけまくってるのにワクチン打たないとか信じられない
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-CBw2)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:04:30.73ID:dAIUKLwx0
ギャン泣きしてんのにバナナあげんのやばい虐待
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 575d-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:20:03.15ID:RjKzZm3X0
>>925
9割ヲチャだと思う
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 575d-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:08.49ID:RjKzZm3X0
青丼が欲しい愛情と親が与えてるつもりの愛情がすれ違いすぎてて本当可哀想
メンタルリープとかじゃなくて普通に抱っこして欲しかっただけだろうになんであんな赤ちゃんすぐ抱き上げてあげないんだろう
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff54-MWpV)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:01.82ID:g0tFumZ+0
泣きわめいてても携帯向けられ
やっと抱っこしてくれたと思ったら
携帯向けられ
いい歳こいた夫婦が携帯ばっかでみっともない
一旦携帯置いたら?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-CBw2)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:27:54.98ID:dAIUKLwx0
お願いだからコロナにかかって隔離されてほしい
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77e3-Tt63)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:50:26.30ID:TkIQjbvN0
テレビは変なエネルギー出すらしいけど携帯は出ないんかなw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8b-7/bs)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:51:27.49ID:MFbhFyV4r
頭のハチどんどんでかくなってるように感じるw
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9d-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:18:47.06ID:rONIgshK0
ハチデカすぎて頭被ってる兜とのサイズ感おかしいよwww頭でかって感じ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce5d-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:54:32.22ID:1h/WUDzj0
自分たちの愛情を青丼が受け取れてないから泣いてるって思ってんのやばすぎ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e3-kfXy)
垢版 |
2021/04/23(金) 03:58:15.87ID:VN8TWApX0
"抱っこして"ミルクあげるなんて書かなくてもわかる普通のことなのに、青丼ほんとかわいそう
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-nhBg)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:34:05.12ID:ShtJs3Ko0
この母親パパが抱っこしたら寝たとか
自分は抱っこしようとしない姿勢だし
暇なパパが家にいなかったら
子育てできないんじゃない?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5c9d-zZB0)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:15:39.38ID:pRUP8S8e0
ただ笑ってるだけの青丼から感情が出てきたりミルクで解決しない青丼にイライラするんだろうね。
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-o+lF)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:59:56.64ID:jHFPCFIQ0
>>934
思った、バナナもダメー、抱っこで、直バナナでおさまったとか、ミルク、バナナ以外に無いね、だら
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e3-kfXy)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:46:05.53ID:VN8TWApX0
おっさんが泣いてるみたいだよね
メンタルリープ自律神経とか言ってちゃんと向き合ってもらえない青丼
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0970-vkKG)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:05:24.75ID:d1EPrEGQ0
初期の投稿見返してたら青丼生まれてすぐNICUに運ばれてたんだよね
一過性過呼吸だから収まれば問題なくなるとはいえ一度でも生死を彷徨った我が子に対してよくそんな扱いできるなってことばっかしてて改めて怖くなったわ
んでもって助産院で産んだの納得してしまったw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3568-iqEN)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:18:19.85ID:K8NyYjLx0
親子揃って動く汚物
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa30-fJIK)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:49:09.39ID:8jZSBErSa
父丼のあお、人生には壁がある。でもそれは壁じゃない背もたれだってやつこの間のゆっくりおやすみ、あおと同じで自分に酔いまくりで寒気がする
この人自分が良い声だとでも思ってるのかな?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srea-XOdb)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:17.11ID:hmbnoOB/r
口から出す動画まじで無理キモすぎ
なんでもかんでも載せんなかわいくねーから他人の子がおえってなってる姿なんて
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9d-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:04:51.00ID:3+Xr8FHe0
ちょっと手を貸しただけで歩けたとかまた大袈裟発言w
全然歩けてなかったしw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cee3-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:34:32.34ID:CPjF4zZX0
いつまでツンツルテンで毛玉だらけの服着せ続けるんだろう
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-nhBg)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:30:41.91ID:ik9TSl8P0
日に日に減っていくコメント数w
フォロワーはどう思ってるんだろ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb0b-fJIK)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:39:50.12ID:SqnWNefn0
母丼母乳出ないのに授乳服着てるの?
胸チラ見えしてる
BBAの露出に需要ないってば
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5f-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:47:37.43ID:9JKMFDiUp
前来てた友達も胸開きすぎてびびった
類は友を呼ぶのね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e5f-IyNy)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:50:59.73ID:rHvTX09R0
最近本当に余白が広がってるね。
頭のハチの張り具合と鼻から下が気持ち悪い。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6696-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:41:49.10ID:b2jjl4+Y0
最近ヘルメットしてないけど頭が大きくなりすぎて入らなくなったんじゃない
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb0b-fJIK)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:23:26.73ID:SqnWNefn0
【地球を守る】【子泣き爺】
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:57:23.16ID:WU6qz/AK0
フェイク動画とか作ったらこのババァの事は簡単に騙せそうだな
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc1-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:12:09.82ID:pbBgvGVOp
添加物がなんだとか言うならコンビニとか外食とか行くなよ、外食なんて業スーで売ってる添加物バンバンのもの使いまくってるぞ
舌が痺れるとか気のせい、コンビニとスーパーのサラダの商品開発に失礼すぎる
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa30-nhBg)
垢版 |
2021/04/25(日) 08:12:01.49ID:iC1tkZWqa
この人の周りには医療従事者は
いないのかな?
普通に医療崩壊してるよって
知り合いの看護師は言ってるけど
陰謀論とか信じないと
やっていけない人なのかな
幸せな脳みそだね
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 967a-OzUn)
垢版 |
2021/04/25(日) 08:15:56.83ID:h4f2FuS+0
スレ立て乙です
自然派気取りだけど中途半端だよなぁ
素粒水につけてはいるけど市販のカレールウ使ってるし
BLWも中途半端にやって失敗してフィーダーのバナナしか食べなくなってる
8ヶ月ならもうそろそろ固形に近づいていく頃だろうに
あたおかだし頭よろしくないんだろうな母
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c09d-XOdb)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:38:18.78ID:la4LMLvF0
糖質かなんか?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e3-kfXy)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:41:08.49ID:Jh44Kn7C0
妹?丼は有名人を相手に仕事してるみたいだけど、どこでこんなに差が出たんだろう
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9d-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:01:25.44ID:OQ0+6fpB0
なんかもう一種の宗教みたいだよね
洗脳されてるっていうかやっぱりア○ウェイ脳なんだろうなあ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc1-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:41:44.99ID:pbBgvGVOp
>>995
妹丼特定してるのすごすぎw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:02:07.97ID:/fAp2iDJ0
>>998
簡単に特定できるよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 19時間 1分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況