X



シンママ鼻穴(● ●)のヲチスレ Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5be3-vQxt)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:30:46.59ID:1QbOE+O10

インスタ育児関連ヲチ【妊婦日記OK】からの派生スレです

以下テンプレ↓必ず読みましょう
・(● ●)やその関係者への凸や通報は禁止
・個人名称や個人情報は伏せ字にして下さい
・中途半端な正義感や擁護や自分語りは他スレへ

次スレは>>950踏んだ人が立ててください
踏み逃げしたらしつけ棒で叩きます
次スレ立つまで雑談は控える事
※ワッチョイを必ず入れてください
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512


韓国人旦那と離婚して子連れで上京してきた起業女子()
子供3人親戚に預けて年下DTにゾッコン遊びまくり
インスタライブは下劣な下ネタ祭り
ヲチどころ満載な鼻穴さんについて語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr63-NcFh)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:19:08.04ID:VoNPb6kyr
定価をちゃんと覚えているのかな?三男においといたらいいのにね…ヨレヨレお揃いより、バラバラでも良いもの着たいわ!
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b14-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:51:38.86ID:MJI3coaH0
>>864
フィルターかけてあの顔だから相当ブs...
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f25-NcFh)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:55:27.32ID:owl1FXNa0
なんか嘘ついてそうだったよね!言うとまずいって感じ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f25-NcFh)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:45:00.56ID:owl1FXNa0
受験するお金がないんだろな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f3f-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:49.52ID:iqLrM8i+0
逆に水野晴郎の名前出して騙してる側そ w
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-wJQj)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:55:26.21ID:Lh88pDzS0
>>873
身内にプロが居て助かる〜!みいなコメントと共に鼻穴母と子供が机で向かい合って座ってる写真載せてたよねw
はやく白百合の同級生の子供たちに有名私立小学校行って欲しいw
鼻穴嫉妬で狂いそう
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8732-vmlJ)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:25:25.24ID:XnSN2Tox0
本当身体でかいな!w いつもの加工写真と全然違うし、地味に右端の男も見てるとジワジワくる
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8732-vmlJ)
垢版 |
2021/05/19(水) 11:21:27.42ID:XnSN2Tox0
4人での写真も顔小さくしすぎwどう見てもおかしい
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f25-NcFh)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:48:52.89ID:gmbPXQQ40
レディースの韓国服…鼻穴似合わなさそう…またぼったくりなのかな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8732-vmlJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:55:07.33ID:vSL/+CY/0
元々の韓国服、どこのサイト?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbf-usA9)
垢版 |
2021/05/20(木) 10:01:02.00ID:itkJEHRD0
韓国服って安かろう悪かろうなのにねw
ひどいわ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8732-vmlJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:42:38.47ID:vSL/+CY/0
903.ありがとう!
中国服をぼったくりで売るだなんて…!!
しかもどれも微妙なデザインだし
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8732-vmlJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:12:22.85ID:vSL/+CY/0
そもそもコメント欄でも全然いなくない?w
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f25-UVWj)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:11:19.75ID:WQ1iNjeG0
コメントいない!いっぱいいるような書き方していたけど
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:16:41.04ID:J0Dw5A9d0
私のことどんなイメージ?って質問してるよw
万年ダイエッターかなw
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8732-vmlJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:13:58.84ID:vSL/+CY/0
子供より自分
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f25-UVWj)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:34:29.14ID:WQ1iNjeG0
自分大好き、男大好き、えっ◯大好き
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d725-M1od)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:59:27.54ID:hcgqqn0q0
DMのんほんまかな?みんなコメントしないんかな?怪しいなー
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b64-ZbFB)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:50:12.31ID:RAgWbwGu0
だれも注文してこないからDMできたって
いってる説
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e32-jihi)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:12:51.01ID:D2yQ/Eb70
いやだって普通にいらないでしょ!あんな微妙なデザインでワンピースとか。
しかもぼったくりだし
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:41:02.76ID:M8YGkKCIp
いろいろ痛くて笑える w
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a9d-yB8G)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:00:16.55ID:No3f4EPy0
コメント無いからって嘘ついて必死でなんか哀れだわ…
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639d-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:24:34.33ID:aRbY/Daa0
色々と子持ちとは思えないね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-M1od)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:59:56.91ID:XcICx+Fkr
今日も子どもたちお留守番かな…保育園休みならもう少し子ども見てあげてほしいな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d725-M1od)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:54:13.19ID:B3YtxPW30
東京行って子どもたちはかわいそうな生活になったよね。習い事もないし、お友達と遊ぶのもなさそうだし
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d725-M1od)
垢版 |
2021/05/24(月) 06:42:18.98ID:jdRKG1Ft0
眉毛ってまだ太いのが流行ってるの?親方の眉毛が気になって化粧どころじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況