あっくんはもう終わるのかもね

一番はあんくんだねw
沢山のコメントしてるよ他の携帯でチャット使えるから教えてあげるねって書いてあるよw
あっくん実はここ信じてないから、そして真似してとか書いてるの信じてるから
いいように扱われてる
その次にゆうにもコメント
あっくんが一生懸命ゆうの下に書いてるのもわかるけど
SARAって男同士嫉妬させてモテると思ってるBBAだから
いつまでもキープ君作って楽しむよ
毎回それに悩まされるの大変ね

ここを信じてないなら自分の目で一度SARAが消す前に確かめたら
それくらいしたらw
ここの話が嘘じゃないってわかるから
熱くなる男って、周りが見えなくなるからね
ちなみに、あっくんへのSARAのコメントはスタンプ、あとはプリにも相変わらずコメントなしw最下位w
https://i.imgur.com/9IU2Cr2.jpg
https://i.imgur.com/jyjjPiC.jpg
https://i.imgur.com/1Nb2f6P.jpg
https://i.imgur.com/71JCeZK.jpg
https://i.imgur.com/aOPKtR5.jpg


https://i.imgur.com/yoIB1lD.jpg
https://i.imgur.com/Uo1ukqx.jpg
https://i.imgur.com/5CEt285.jpg
https://i.imgur.com/V1QO10K.jpg
https://i.imgur.com/vZLl77q.jpg