>>867
えーと、元からこっちはマンションや温泉自体になんら叩く理由はなくてただたまもと叩きたいだけってわかって言ってるんだよwww
おまえも叩くような話ではないって書いてるじゃないかw>>860
おまえが書いたようなことはもう何スレも前から書かれまくってる上でずっとマンションガーってバカにしてるのよ
想像力の問題じゃなく、叩く理由もないのに私怨粘着してるヲチスレ民をバカにしてるのwww
>>817の時点で言いたいこと全部詰まってたのに答えられずキセルがどうのコロナがどうのブレブレで頭が悪いのはバレバレよ
だいたい>>810のこと忘れちゃったから温泉叩く理由は不要不急だとか咄嗟に言い出したんだろ?あげく自分でコロナ関係ないってなんだそりゃ