京(ミヤコ)@myk_AL

坂崎さんがワクチンまだって情報を目にして
・持病的な問題ではありませんように
という気持ちと
・ワクチンなしで有観客ライブするつもりだったってこと?!
という気持ちと
・三密ダメなんじゃないの 嬉し泣き
という気持ちで千々に乱れし我が心 天使の笑顔
コムコム 春の夢の続きはいつだろう@co6co61028

あれま?本人何にも言ってないしね
高見沢さんも桜井さんについては言ってたけど。
京(ミヤコ)@myk_AL

そうなんです、思い返せば、確かに坂崎さんはワクチンに関してノーコメントだったんですよね。
年齢的には遅いくらいだし、よもや反ワクチンなのか、まさか身体的な事情が?とか、なんかもうとっちらかっております
コムコム 春の夢の続きはいつだろう@co6co61028

幸ちゃんてそういう所ガンコそうな気がしてたから
この人×な人〜??とも思ってたけど、
あとの二人が接種したから当然したと思ってたのよね。どうなんだろ?
言わんでいいことは言うけど、肝心な事ははぐらかすイメージの坂崎さん
京(ミヤコ)@myk_AL

うーん、意外でした。
特にライブを予定してたので、てっきり……とばかりに思いこんでいました 嬉し泣き
打ちたくない人なのかな。東京大変なのに、心配ー