どうして同棲中って相互に言いまくったり
ハンネにまで書いて皆んなを騙した?
なんだ?この嘘つきカップル

この星流愛ってずっと同棲中だと
思ってるんじゃ?

ご飯一緒に食べた事もないのに
リアでLoveLoveしてるとかwww
結婚とかwww

自分の都合の悪いコメはすぐに消すよう指示

あっくんとの出会いも平気で嘘を書く
https://i.imgur.com/ZoeqZaQ.jpg
https://i.imgur.com/sGm9pI5.jpg
https://i.imgur.com/rnTjtPq.jpg
https://i.imgur.com/jNcgTAs.jpg
https://i.imgur.com/aaKt7Vm.jpg
https://i.imgur.com/QV0AE8T.jpg
https://i.imgur.com/mod8HdT.png
https://i.imgur.com/37hrgpw.jpg
https://i.imgur.com/IQLGjSe.png
彼氏居てもいつも他の男にだらしないし
かーくんにAKARi1600円?1800円?
のプレゼント貰ってもお返し100円の花束
その後自分はガチャしてマジケチ婆

あっくんにもお金無いフリして
あっくん名義の携帯オネダリしてるし
ガチャ代は友達に貰っただってさ

幸音は課金してガチャガチャして
着飾って男へGO、プリ

敦専用は・・・貰えるチケのみ、ダサダサ
かーくんの時とは大違いの扱い
毎日牛でもかーくんとのプリは毎日
撮り続けてた

幸音とあっくんの別れが来る時は
幸音の他への男の絡み、仲が許せなく
なるぐらい他には無いわ

って毎回さなの浮気で別れてるな
かーくんと1回目別れたのも他の男と
コソコソ内緒でプリ撮ったのバレたからだし

結婚より先にご飯一緒に食べなwww