>>613
時代の絵柄というのは不明ですが、現在も蟻さんのような絵柄やタッチで最新のコミックというのはかなりあります
乙女系の中にコミカルな面もあってコメディタッチでもある、同人漫画の王道でもあると思います
>>614
通常、サークルさんは帰宅時もダンボール箱で搬出される方々は大多数ですしカートも使用する方はおります
この言い方は周囲のサークル様にも大変失礼にあたりますので控えたほうが良いかと…
在庫については前ジャンル活動時の本はイベント頒布終了している様子なので書店に卸している分のみと思われます
>>615
商業未経験のサークル様が多く刷られているのは勿論大手さんやプロの方にも支持があるような人気のサークル様という神様のような方ですが
それこそ蟻さんのスレでは自慢のように感じられて他の閲覧サークルの人達を落ち込ませるような感じもするので控えた方が良いと思います