今朝記事コメ欄17まで
https://archive.is/nqG2E

6「カワイイからはどんどん遠ざかって、ガタイのいい体になってきましたね。
バストアップはされていないようなので女性美ではなく、肉体美を目指されているようですが、素晴らしいですね。
個人的には、刺青が無かった方がキレイな体だったと思うのですが、私には理解できませんが、肉体美には必要なんですね。」

6←10「あー、確かに女性らしさは感じられなくなる筋肉のつきかたですね」

6←11https://i.imgur.com/nmjtyHF.jpg
ものすごくぱん太っぽい

6←14「バストがどうの、女性らしさがどうのというのはセクハラだと思う。」

8茄子「ぱんちゃんは存在自体が可愛いです!ハイパー推し!努力家なとこもポジティブなとこも健康的な肌も色とりどりな服も可愛いボディーアートも知ってる限り全部好きです!ムキムキな母ちゃんかっこいい!」←肉親よりシュテフよりこの人が一番ぱん太のことを好きそう

9「ぱんたさんの筋トレには目標やゴールはあるのでしょうか??
ご批判覚悟で勝手で申し訳ないのですが、筋曜日朝の記事の食事内容があまり変わりばえないので少し飽きてきてしまっています(((^_^;)」←そうだよねぇ

15ドミ「ぱんちゃん、私から見たらもう充分がんばっているのに、途中で「意識を高めなきゃ」とか言ってるし、ほんとスゴいよ カニ缶をプレゼントしたいぐらい感動したよ」←ドミのべた褒めコメを読むのが楽しみになってきてる私