ぱく ひょんひはぶす顔を整形しまくり
にんにくきむち漬けオマタを開いてあんあん性病して、男依存しなければならないので
日本人女性にきむくんや、日本男児をとるな!
ずるい!とかぱくちゃんわたくしもめ、日本女子にいってくるんだよ!そして、グルでものを盗ったりじろじろ睨み付けてきて嫌がらせしてくる!日本に住んで日本人に上手くわからないように、ずるく嫌がらせしてくるの!バラック出身だから汚い手を使うのは平気。品格なんかあるわけない。たれながし、バラックだもの。
日本人に対して恨みもってるから、日本人をおとしつけるのが、楽しいみたいな人もいる。

今日も、銭湯に真っ黒いからだした、お尻がくろい朝鮮人の女子が3人で銭湯に来て

わたくしもめと親戚をじじろじろ見てきたり、睨み付けてきたんです!一人じゃなくて、朝鮮人女はグルで嫌らしい嫌がらせしてくる!

汚いわ!お尻やペチャパイが真っ黒で
汚いだけでなく心も汚いわ、日本に住みながら
日本人女性に嫉妬で嫌がらせしてくる!

これを汚いひとにメッセージ。
あなたへ


https://youtu.be/HLti3v2b_B8