>>643の続き
ニア
ttps://www.pixiv.net/users/40886942
人間誰しも解釈の間違いはあると思うけど、バンドリ公式&pixiv公式が削除などの判断してないのであれば良いと思うけど?
バンドリ公式にクロス等は違反かどうか確認したんです?した結果公式が違反って判断なら分からなくも無いですけど、規約読んだだけで違反だってのは違うと思う。

バンドリファン
規約違反は違反ではないのですか?公式が明確にクロスオーバー禁止にしているのに、それはokなんですか?貴方様のおっしゃる日本語が理解できません

チョビ
ttps://www.pixiv.net/users/22475325
バンドリは知らんけど、なんで八幡タグつけたの?
ルール守れよって言って守るようならとっくにクロスオーバーも二次創作も消えてるし、いうだけ無駄やろ
そんなに世間は甘くないし、清くもない。
営利目的以外は別にいいって書いてあるし、自分正しいですよ?守ってくださいね?アピールすんな
うざいだけ