X



ネカマおじさんの哀れな信者を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:49.91ID:tlhu1/K/
izumi
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:19.53ID:Wvlwonou
akamatsu
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/05(火) 14:37:38.08ID:fvaV4YKX
>>311
赤松はないやろ

あれはワンイシュー議員でしかないわけで、
したがって町内会のどぶさらいめいた
面倒事を押し付けられた形なわけで、
別に羨むようなもんでは

と、ここまで書いて気がついた

権力欲まみれ支配欲まみれで、
議員という肩書き大事でそこにしか目がむかず
面倒事の面倒臭さ大変さを想像できないくらい
頭がアレだと、
そりゃまあ単純に機械的に羨むかもなw
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/05(火) 15:16:20.87ID:oCjHVQ4O
あいつ監督という役割を絶対不可侵な地位だと勘違いしてるからね
上に立てば面倒な事は全部部下がやってくれて遊んでてもチヤホヤされるもんだと思い込んでる
降ろされた理由がいまだに理解出来てないんだよ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:20:18.98ID:cSySHpWj
>>315
宮城
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:27.19ID:J6L8aM98
F田

https://www.facebook.com/100007484290315/posts/3186753498250762/

驚いた。午前11時頃くらいまで大和西大寺付近で配送していました。

京アニ放火事件(あの当時、醍醐付近を配送していて大渋滞だった)でも痛感しましたが、

本当に、一秒後、何が起こるかわからない。

一秒後、自分がどうなっているかもわからない。

だからこそ、一秒一秒をしっかり意識して、

一秒一秒を大切に、全力で生きなければ。

改めてそう思いました。
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:51.56ID:tvDeED7u
コージ「騙されていませんよ」
コージ「ノーマネーでフィニッシュです」
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/18(月) 12:31:08.15ID:0d7SsAmq
https://twitter.com/0901Albatross/status/1548697809838551040?t=GHLkmU1l7mwdDhQDc3HXxA&s=19


京アニ事件から3年経つ。@333_hillのtweetやRTを読む。彼の心の動き、憎しみ、そして、なぜ、あの人物を標的としたのか―その理由が伝わってくる。京アニ事件の場合はどうか? 犯人の複雑な家庭環境は明らかにされたが、なぜ、京アニでなければならなかったのか―その理由がまだ分からない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:38:13.40ID:ybCGIfI3
コージからも伊藤からも縁を切られて新しいアカウントが手に入らずネカマもできない
名前を変えて鍵かけて逃亡した昔のネカマアカを再利用すればいいのでは?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 12:21:53.45ID:UrvqVL7M
ア◯ジェとかいう垢が歯の浮く様なおじさんヨイショやってるけど、1300以上ツイートされてる割に殆どいいねされてない所や聞かれてもいない楽器出来るアピールコンマス経験者アピールとかめちゃくちゃネカマ2号垢臭が凄いw

またはふる〜つ辺りの共通OSの転生垢かね
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:09:45.39ID:pQJgmfnb
自分で肩書きを名乗るのは教祖譲りなんだな
中二病拗らせすぎて痛々しすぎるぞYドラ

あれから3年•••

鎮魂

演劇家•文筆家 三島龍一

#京都アニメーション #鎮魂
#涼宮ハルヒの憂鬱 #AIR #フルメタルパニック #MUNTO
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:43.42ID:XPVZIVVd
うねびwww

https://twitter.com/Yamachirounebi/status/1549331694104477696?t=Yb8saNo58DP3qWciTNvxWA&s=19

同じ大学の出身者だからと言って甘やかすのはいかがなものかと思っていますよ。「ハザマセンター長」
高崎経済大学で京大出身者がやったことを忘れてはいません。ええ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:28.52ID:XPVZIVVd
フ信者に友達などいるわけがない


報告遅れましたが、クローズド懸賞のモンスターエナジー様キャンペーンでサタニックライブ2022のVIPペアチケット当選しました🥳
ペアでも同伴者見つからんの悔しいけど💦
当日は晴れるといいな☀🙏

https://twitter.com/Feizottokuranes/status/1532641122366803968?t=qCzDt_reXKtpVF6JLd_HtQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:40.96ID:PE06TuMP
F田…

https://www.facebook.com/100007484290315/posts/3195799960679449/

私は個人事業主(フリーランス)のトラックドライバーで、上半期の総売上高を出して、今年の総売上高を予想してみた結果、今年の売上目標達成はハッキリ言って無理だとお話ししました。

今年は売上目標を下げざるを得ない、そんな状態ではあるのですが、出資額や出費を考慮すればそう簡単に下げられるモノではないのです。

という事で、今、可能な限り出費と出資額を下げる為の相談に、某弁護士事務所に来ています👍
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:30.88ID:kW6Xya+K
ミュンヒハウゼン症候群に変化があったのかな?
死んだ恋人なんていなかった?
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:03.27ID:Rz7Ex++n
ネカマ(アイコンが女)で1951年生まれの学生運動左翼ジジイとか終わってんな

m.sakamoto
@msakamo79589148
山◯寛『犯人の「背後」』
https://ameblo.jp/kanku0901/entry-12754000448.html… #アメブロ via
@ameba_official

「安部射殺事件」と「京アニ事件」の位相の相似形を指摘していますね。
鋭い分析です。
https://twitter.com/msakamo79589148/status/1550675717783900161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 01:22:23.26ID:F+quKpEy
ゴミクズネカマおじさん
もうネカマもできないと咽び泣く
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/13(土) 03:38:44.28ID:ZAuy4HT9
asou
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 06:26:57.09ID:cWGELGCz
本アカでは毎日毎日ムキムキ発狂しているというのに大好きなネカマ活動はできていない
もう新しいアカウントも作れないのだろう
浜辺エリザベートとは一体何だったのか
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:19.39ID:z0WR8YiG
>>350
宮城
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:19.65ID:nizaohQP
今までだんまりだったのに突然忠誠心誓いだしてどしたの?

Yドラ

宮崎さん高畑さんには鈴木さんがいた!
山◯監督の良き理解者であり友人であり鈴木さんの様になりたい。
その為には人間力を磨かないと。

#山◯寛 #ヤマカン #宮崎駿 #高畑勲 #鈴木敏夫

#岡田斗司夫 さんが #オタクイズデッド #山◯寛 さんが #アニメイズデッド を唱えた。
2022年私はジャパンイズデッドを唱える。
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:40.96ID:nizaohQP
うねびに教えてやると、Yドラこと吉田龍之介(一時期メイドラゴンにあやかって吉田さん家のYドラゴン名乗ってた。)ってのは、おじさんのことをパヤオに匹敵する名アニメーターだと思ってる狂信者だよ。やたらコネはあって、ハザマ先生と仲良しだし、政治家やら格闘家やら色んな人と対談してるよ。
だけど本人はプロデューサーだったり政治評論家やら文筆家やら肩書きがコロコロ変わって、しかもどれもワナビ未満で、ちゃんと仕事してるか怪しい変な奴だよ

おじさんの不払いについて聞いたら「本人に言えばいいじゃないですか」ってはぐらかしたり、アキバ総研の不正投票についても「自分ば一票だけ投票しました」って論点晒したり、おじさん並に議論ができないよ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:56.78ID:zbXJ3AIX
Yドラ何を言ってるの

https://twitter.com/rsryunosukey/status/1566260044454174722?t=6R6q0cj3aKHO82sFA-SdyA&s=19

ハルヒ以降

SNSや2ちゃんねるの台頭で自己表現の死の時代を迎えます。

#インスタグラマー や #YouTuber といったインフルエンサーの台頭

唯、自分じゃない自分を演じる事によって身内を晒されたり、誹謗中傷にあったり本人及び家族が危険に晒されてしまう世界へと変わってしまった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/09(金) 20:43:17.47ID:7Xez5xIU
いつまで経ってもハルヒ詐欺しかネタの無いゴミクズネカマおじさん
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:27:11.45ID:INO3l4LB
もうネカマはしないのか?
キャラ設定も考えずその場のノリだけでツイートするからキャラはブレブレですぐに中身のおっさんが飛び出る
ネカマですら出来ない無能ぶりをさらけ出す
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:49.82ID:2E/3bTnI
意味の無いフランス人設定を活かすこともなく、
いつも通り加齢臭漂うツイートを繰り返す
チヤホヤされるどころか馬鹿にされ笑われて結局逃亡した浜辺エリザベート(無職48歳児)
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:24.72ID:FYjFBc2B
もうアカウントも作れずネカマもできない無職ゴミクズなのであった
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:30.28ID:teLW26wC
無職
虫ケラ
破産者
ネカマ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:50.99ID:3ygqDCN4
「俺は絶対に悪くない!俺のネカマをバラすアンチが全部悪い!業界が悪い社会が悪いヲタクが悪いッッ!!」
ゴミクズ発狂
フギィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:42.63ID:n43/rYTB
あさいくん必死じゃない?
あと句読点おかしくない?

https://twitter.com/asaist/status/1586856470598995968?t=X8qqJLqe2A7A5Bb3sDMNbQ&s=19

[映画]涼宮ハルヒの消失を映画館で上映しよう! | ドリパス dreampass.jp/m335453

6,642 ptで6位。5位とは今日も110ポイント弱なので、追い上げなければ30人が一人あたりの最大投票数の4票投入すれば巻き返せます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:04.14ID:n43/rYTB
ユユがいいねしました

ユユは反科学なのか?

https://twitter.com/bF1Srfu5X2y7Zgp/status/1586667251910205440?t=0rm9YDBFixY1GqZDE-fOmg&s=19

「ガン検診は受けてはならない」
以下のきわめて有名な医師や医学研究者たちが声をそろえて
警告しています

①安保徹
②森下敬一
③眞弓貞夫
④近藤誠
⑤岡田正彦
⑥鶴見隆史
⑦宗像久男
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 17:58:46.16ID:Zuvyzy85
信者、反ワクだった

https://twitter.com/o2chan_5656/status/1415696139962093569?t=hMeASCdPCR6SvvV-G9WbWA&s=19
コロナワクチンが危険な理由 (まずはこの記事を読んでください。 重要な事項はここにまとめています。)|荒川央 (あらかわ ひろし)
日本人の学者が実名を出して書いているnote


https://twitter.com/o2chan_5656/status/913070759383252992?t=lTaBxd83RsJoI40RuBrC2A&s=19

例のニュース記事貼りながら「サンポンカンはクラウドファンディングの支援者をも馬鹿にしてる!」ってドヤ顔でビシシ👉な人たちいるけど、別にサンポンカンさんか言うところのオタクでもポタクでも悪魔でもないから馬鹿にされてると思う要素がないんだが。何をもって支援者を馬鹿にしてると思うんだろう。
2017年9月28日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 14:44:56.20ID:9DSANiyF
ゴミクズ
ヤマカス
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:59.10ID:l1tyvS3d
あさいくん安心なのか?

https://twitter.com/asaist/status/1588700354476412928?t=Ci8U-cHwTeSPhd2DvYGdbg&s=19

新型コロナウィルスワクチンの4回目接種完了。今回はファイザー(2価:起源株/オミクロン株BA.4-5)

これで安心。

今までの接種履歴
ファイザー→ファイザー→モデルナ→ファイザー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:51:49.69ID:Xak5824U
abe
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:07.36ID:ayKiJQxW
48歳無職
もうネカマもできないと咽び泣く
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/08(火) 16:16:02.09ID:V4Bj3b2t
対立勢力を悪魔化してプロパガンダする
これは伝統的な共○党のやり方よ

いまプーチンがウクライナに対して
やっているように


>>376
ツイッター界隈の意識だけ高い系が
安倍には何をしてもいいとか抜かしてたんだよ
これまた悪魔化だわ

テロリスト丸出し
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/09(水) 01:13:49.81ID:oOmhGRY6
無能ゴミカス
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:01.45ID:5B7MSv4R
https://www.facebook.com/100063537282432/posts/pfbid02cRQ8BviU1VDnNoD2H4eqXg6arK7MzmRzYckupp3a1HBSQbCFUdg61DfFr3BaotAEl/

#すずめの戸締まり

昨日、#新海誠 監督作品のすずめの戸締まりを鑑賞してきた。
感想としては娯楽作品ではなく教養的要素の強い作品のように観えた。
#東北大震災 を題材とし、生きることの大切さを訴える要素の強い作品であったと思う。
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:00:16.90ID:bNTQ0RPb
ゴミクズネカマおじさん
もうネカマもできないのか
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/17(木) 21:06:03.31ID:UTg70J3p
アニメに限らずだが、すべての映像表現には「倫理」が存在し、それは換言するならば「命との向き合い方」なのだと思うし、確信する。

決して「パンチラはダメ!」とか、そんなゲスい話ではなくて。
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/18(金) 20:32:39.48ID:m+xvvDRp
高畑が言ってた目指すべきファンタジーは
現実の置き換え
そこから智恵は拾っとけという説教臭いやつ
児童文学の由来に近い

宮崎はコンプレックスまみれの子供が
生きるよすがとしてのファンタジー、
現実逃避でもいいじゃないかとするスタンス
(隠し味で苦味もあるしー)

例えばピノキオは戦地帰りで世間の厳しさ、
油断のならなさなどの体験を経た作者が、

「世の中には子供を食い物にする、
悪い大人が居るものなのだ」

と伝えたいがためのファンタジーで、
その意味では高畑の考えに沿っている


つまりだな、

ヤモトユタクはその存在が啓蒙的、

とも言えるわけだw
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/20(日) 01:35:44.46ID:PI2uNXfU
ネカマ・エゴサベート浜辺
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:41:04.48ID:mXECR4YD
ゴゴゴゴミクズ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:42.89ID:XWFJudkI
ネカマすら満足にできない無能ゴミクズおじさん
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:41.96ID:eN3asAIE
https://twitter.com/yuyu38662066/status/1599704176400814080

失礼いたします。先日はコメントに返答をいただきありがとうございます。『すずめの戸締まり』の福島のシーンには怒りと悲しみを覚えました。新海監督ならば、風景描写に全てを託す選択もできたろうにセリフまで被せていました。他にも不可解な描写は多く、これらが意図的ならば残念でなりません。→
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:04.04ID:eN3asAIE
意図はないのだとしたらそれはそれで…まさか治癒とは真逆のベクトルで作られているの⁇と、邪推してしまう始末です。新海誠本は未読ですし、2度目に印象が変わるかもしれないので、つらいですが確認の為にもう一度鑑賞してみます。もやもやしていたので山本監督のご意見を伺えてよかったです。→
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:29.83ID:eN3asAIE
追伸。『すずめ』を観て『薄暮』を無に還された(おかえしされた)と感じました。ショックでした。好意的に扱うならば、光と闇の両作が揃った、というところでしょうか。もちろん「ダーク」担当は新海監督です(おかえし≒モチーフの転換)→
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:52.04ID:eN3asAIE
また、国道6号線の風景描写は『天気の子』における「もともと海だった」というシーンに相当するような気がしています。乱文申し訳ありません。ありがとうございました🙂
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 19:50:36.76ID:qBc8TBeC
毎日ムキムキ発狂している暇はあるのだから新たなネカマキャラでまた笑わせて欲しい
フランス人要素皆無のネカマエリザベート浜辺を超えるネタを!
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:19:55.56ID:tVnDO0dZ
ネカマおじさんなのにネカマもできないとか終わっている
Twitterのできる赤ちゃんとバカにされた後にアカウント凍結くらってTwitterのできない赤ちゃんになったのを思い出す
今の本アカは伊藤から奪ったものなので別人のアカを当たり前に使っている状況
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:54.72ID:S8uOOmhN
アカウントが作れないならネカマ・エリザベート浜辺のアカを再利用すればいい
他にも過去のネカマアカを使い回せば5つくらいは行けるだろ
どうせネカマはバレバレなんだから笑わせに行けネカマおじさん(48歳無職)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況