・いつもキョロキョロと斜め上や左右を見ながら話し、相手の目をきちんと見る事ができない
・常に上半身がフラフラユラユラし、落ち着かない
・漢字はもちろん、カタカナ・平仮名もきちんと書けない
・必要も無い紙粘土細工の人形を何十体も作る
・ウソばかりつく 自分がついたウソが自分でもわからなくなり設定がめちゃくちゃになる
・一人の女に年子で8人も子供を産ませる その後も再会したらすぐに子供を作る
・毎日風呂に入ったり歯を磨いたりする事ができない
・普通の服を普通に着る事ができずハサミで袖をチョン切ったりする 靴も踵を踏みつぶす等、普通に履けない
・やたらと頭をボリボリ掻いたり鼻クソや歯糞、耳クソをムズムズほじる
・普通に料理を作る事ができない 自分では料理上手だと思っている
・免許証、財布、スマホ等を頻繁に無くす
・自分がアウトローになったかのように振舞う
・一つの仕事を3年と続ける事ができない
・税金を払わなくてもいいと思っている
・養育費を払わなくてもいいと思っている
・子供たちの教育や進学に全く興味がない
・自分がイケメンでモテると思っている
・ドアップで自撮りするのが大好きである 表情は眉間にシワを寄せてカメラを睨みつけるだけのワンパターン
・たまに片目を閉じて「キクーッ!」みたいな顔もする
・自分で住居一つ構える事ができない
・自分で仕事一つ見つける事ができない
・コネや紹介でこぎつけた仕事も必ず2〜3年で廃業する