>>431
>やがて他のエンタメ業種を絶滅させる気ではないでしょうか??
>それこそがアニメ業界が企む「ジェノサイド」です。

そんなパワーがあるんならアニメ業界は安泰やねw 「滅びますぞ〜」はどこ行った???
てかナチ動画の見過ぎなのか何でもかんでも「ジェノサイド」「ジェノサイド」wwwwwwww

覚えたての横文字をやたらに使いたがる厨二かオノレはw

>能楽や文楽は遥かに観客数が少ないけれど、助成金や補助金を減らせ!その分こっちに寄越せ!って言いますか?

んなこと誰も言ってないじゃんw いつもの事だが例えが絶望的に下手。

>やがてしっぺ返しを食らうがいい。
>その時は徹底的に滅ぼしてください、国家の皆さん(笑)。

ふくしゅーすらつよそうな他人まかせのヘタレwww  まぁ、破産無職じゃそんなもんかw


>>454
島本ラジオでは「素人が駄目だと思う物は駄目」って言ってたよ〜wwwww