アメブロ 旧プロフィール
(ヲチャの記憶をもとに復元したもの)

・趣味―――ネットサーフィン
・長所―――ファジーなところ
・短所―――体力に欠けるところ
・まず家に帰ってすることはなに?―――手を洗う
・ブログに何書いてる?―――婚活

・何フェチ?―――うなじ
・座右の銘は?―――明けない夜はない
・Sですか?Mですか?―――ドS
・好きな食べ物は?―――パン
・嫌いな食べ物は?―――酢の物

・好きなスポーツは?―――スキー
・好きな男性タレントは?―――TOKIO
・好きな女性タレントは?―――ガッキー
・好きなアーティストは?―――TUBE、サザン
・好きな本は?―――nothing

・好きな映画は?―――nothing
・好きな曲は?―――世界で一つだけの花
・好きなゲームは?―――マリオブラザーズ
・嫌いなタイプは?―――マイペース過ぎる人
・何をしている時が幸せ?―――パンを食べている時かな。

・どうしてもこれだけは譲れないものは?―――夏という季節
・宝くじがあたったら?―――車を買い替えたい
・尊敬する人は?―――両親
・前世はなんだと思う?―――I don’t know
・世界最後の日、あなたは何をしていますか?―――普段どおりに生活

・自分を動物に例えると?―――猪
・自分へのご褒美は?―――パン
・子供の頃なりたかった職業は?―――電車の運転士スマホ
・ここだけの話―――草食に見えて実は肉食(笑)
・携帯の機種は?―――ガラケー→スマホ

・お弁当に絶対いれて欲しいおかずは?―――卵焼き
・生まれ変わったら?―――今と同じでいいかな
・今までで一番高い買い物は?―――家
・今からでも挑戦したいことは?―――ボルタリング
・今一番欲しいものは?―――お嫁さん

・あなたにとっての必需品はなに?―――コンタクトレンズ
・1ヶ月毎日食べるとしたら何?―――パン
・○○依存症です―――パン依存症です
・朝ごはんいつも何食べてる?―――菓子パン