「#マネが12ジューニじゃ(#東京)#キティじゃんね?」
「#マネがウェッてなってアキオ」
「#キティが聞こえてなくてチェリーボーイ」だよー」
「#マネがサブンってワキガ?」
「#マネがなんたらこうたらでヒップホップだよー」
「#マネがオチンチンのこと大好きだー」
「#マネがアルピッピなら聞こえないよー?」
「#マネがオタッキーな掲示バーン」
「#マネがニーで日記みたいの書いてるよ」
「#マネがゴリってビョーイン行ったあー?」
「#マネがワキガじゃ聞こえないんじゃない?」
「#マネが合致で道案内だしよー」
「#マネがみほこちゃんたち聞こえなかったもんね?」
「#マネが道案内してワキガー」
「#マネがおかしーんだね君ってー」
「#マネが気にしなくてサブンでしょー?」
「#マネがおかしーほービョーイン行ってない?」
「#マネがいなくなって元カノー」
「#マネが弁護士って中尾ってー」
「#マネがウケ狙い」
「#マネがウンドーして話すなんたら」
「#マネがこっちみて甲子園言ってるー」
「#マネがネタじゃなく矢場とん」
「#マネがウェーッってなってワキガだよー」
「#マネが痩せないサザンなんだよー」
「#マネがウェーッてなってゲーニンだーっ」
「#マネがウェーッてなっててワーキーガー」
「#マネがテレビだってー見てるだろー?」
「#マネがダイエットやってクサいしよー」
「#マネが無視されるのー?」
「#マネがサブンとかそーゆー意味だよ」
「#マネってモテねー」
「#マネがマネなんか聞こえなかったもんね?」
「#マネが名前がそれじゃなかったよね?」
「#マネがここだったら痩せろ」
「#マネがウェーッとなってキティを知らないけどー」
「#マネがおかしな人ー寝てるよー」