俺様のクソ提案に「そう思わない」する奴

クソバエ
[KS535-392]
テーマ:冒険者の広場・DQXショップ2021
/07/21 19:19
毎週、頭の悪いふざけたネタ提案してるのに「そう思わない」真っ青で、ブチギレそうになる!挙句に俺様の伝言板に真っ当な提案しろだとか、正論吐いてくるプレイヤーは消えて欲しい!

なので、俺様のクソ提案に何度も「そう思わない」押すやつ、伝言板に反論を書く奴は
一発で広場BANでお願いします。

「通報する」完全密告システム
クソバエ
[KS535-392]
テーマ:冒険者の広場・DQXショップ
4545 /07/21 19:19
毎週、頭の悪いふざけたネタ提案してるが、
何でこんなことで通報されるんだ???馬鹿みたいに5ch荒らしてもまだイライラするから俺様のクソ提案に通報した奴の会員情報とIPアドレスを教えろ。

俺様のクソ提案が消えて喜ぶのなら、俺からはたっぷり「お礼」をしてやるからな?

追加クエスト「なんとかミン」

クソバエ
[KS535-392]
テーマ:ストーリー 4545/07/21 19:19
被災者に配慮する等の文言は無く、投稿の震災云々はこじつけであり
ラスボスの攻撃を避けられない自分のための緩和要求をしたストーリーボスにすら勝てない雑魚は広場BANされて永遠の敗北者になりました。

死ぬ直前に何としょうもないことを言い残したのかとても気になります。「記憶の結晶」とかは残っていないのですか。