X



【おにぎり】雑魚ヲチスレ【大好き】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b17-qWmS [110.54.50.136])
垢版 |
2021/09/05(日) 11:06:10.75ID:ybaVaD6G0
危機管理能力がアレな雑魚さんと雑魚子ちゃんについて語りましょう

・凸禁止です

次スレ立ては>>950さんお願いします
次スレ立つまで雑談は控えること
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力してください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
【ベルト】雑魚ヲチスレ【ゆるゆる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1626321759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd2-cIIB [202.158.234.80])
垢版 |
2021/09/21(火) 08:13:24.88ID:A8vJ2bdO0
お昼寝しないのは寝かしつけもあるけど朝起きるのが遅いのもあるんだろうなー
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bdd-cIIB [223.252.75.67])
垢版 |
2021/09/21(火) 09:09:41.11ID:W86aM+up0
かぼちゃ人参ブロッコリー見当たらんけどw食い終わったって言うんやろけどきっと元々ないんだろうな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-gsAs [126.140.170.102])
垢版 |
2021/09/21(火) 09:32:56.72ID:RzXRyv5J0
お食事エプロン付けずに納豆食べさせるの無理だし、そのまま着替えもせずにベッドで寝かせるのはもっと無理…
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23a1-cIIB [219.115.157.162])
垢版 |
2021/09/21(火) 10:02:18.95ID:Hz4J1dyv0
スプーン練習する前におしゃぶり辞めることが先じゃない? まあおしゃぶりで塞がないとと寝れないから親子でおしゃぶり依存なんだろうけど
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-+ATU [1.75.158.162])
垢版 |
2021/09/21(火) 10:54:55.55ID:KMvyuG3Wd
ご飯にのってるのしらすじゃないの?
じゃこってもっと茶色い気がするんだけど地域によって違うのかな?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-1Xu8 [113.148.118.217])
垢版 |
2021/09/21(火) 11:49:56.23ID:Qk8YaxUX0
変なとこ潔癖で娘に無理難題強要してできなければ勝手にイラつくような要領悪い完璧主義なのに
砂利wにそのまま室内机置いたり納豆まみれのまま寝かせたりソファに●ばら撒いて写真撮ったり
この人のアンバランスさ本当に気持ち悪い、不快
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-cIIB [125.12.15.125])
垢版 |
2021/09/21(火) 11:55:04.03ID:+AxZO00y0
なんの資格取ったのかのコメントに返事しないのかしら お返事待ってまーす雑魚さーん!
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-cIIB [14.8.129.160])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:53.34ID:jIinTZib0
わたしも雑魚さんがどんな資格取ったか教えてほしいでーす!簡単に取れる資格で調べたらお好み焼き検定とか出て来た笑 まさかそんなんじゃないよね雑魚さん?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad6c-+ATU [90.149.255.166])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:18:55.00ID:eD8SJBw30
インテリアコーディネーターじゃないか
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-iXcU [126.203.185.29])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:24:12.47ID:KXVlveXI0
わたしもしらすじゃね?って思った
てかこの人ってそういえばじゃこ主婦だったよね、そもそもじゃこ主婦とは
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-mwRz [125.11.145.102])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:37:26.53ID:klD/X3JJ0
いつの間にかプロアカウントになってるしね
前からだった?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-cIIB [126.140.129.59])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:07:22.63ID:xRT5zurx0
資格取る前にとりあえず日本語、国語の勉強した方がいいよ。文章から勉強ができないのが滲み出てる。本当読みづらい変な文章書くよね
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c59d-IsSb [60.69.151.194])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:10:27.78ID:1ge6Nm660
資格のコメこのままスルーのつもり?
合格証書見ないと信用できないなぁ
金出せば誰でも取れるやつだから恥ずかしいの?w
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-qBMg [126.224.110.215])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:37:00.80ID:XbZqM7wu0
ベビー用品の説明書すら読めない人が取れる資格って何だろう?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-cIIB [14.8.129.160])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:04:24.54ID:jIinTZib0
◯◯検定的な種類じゃない?そんなの勉強じゃなくて趣味でしょ。短期間でいくつも取れる資格なんてたいしたものじゃない。
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad6c-+ATU [90.149.255.166])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:44:28.05ID:eD8SJBw30
お掃除スペシャリストとか整理収納アドバイザーとかかな?
3ヶ月くらいで受講するだけでもとれちゃう簡単なやつでしょ
資格って活用してなんぼで数持ってればいいって訳じゃないのにね
考えが短絡的
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23a1-cIIB [219.115.157.162])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:50:29.80ID:Hz4J1dyv0
雑魚子の動き方、行動的に1人で歩いてなさそう
1人で歩けるのならもっとしっかり立てるはず
歩けるって分かるようになったら高頻度で歩く練習始めるし雑魚子は何かしら手を置いてるからまだつかまり立ち止まりだろ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-B4l3 [1.66.99.156])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:53:03.05ID:wWu5asUFd
>>908
www
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3523-kcS8 [180.145.142.65])
垢版 |
2021/09/21(火) 21:41:33.05ID:gus4AYSB0
主人は8ヶ月で迷子になってってドヤってたけど、娘は発達早くなさそうで残念だね。
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-cIIB [126.140.129.59])
垢版 |
2021/09/21(火) 22:17:42.59ID:xRT5zurx0
>>922
発達早いマウントで書いたんだろうけどそんなことより旦那の親やばいよね。親も親なら子も子だな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-cIIB [126.243.212.109])
垢版 |
2021/09/21(火) 22:48:14.96ID:Aem5J56q0
過去のYouTube観てしまったけど、お粥作るのが面倒だからって初めての離乳食でいきなりオレンジあげてるよ。レベチ雑子の雑魚さんよ、あなたが勉強すべきは日本語と育児についてでしょ。で結局なんの資格なのさー
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d17-cIIB [114.142.64.23])
垢版 |
2021/09/21(火) 23:45:10.41ID:hZ9fxRCH0
雑魚さん家、タマホームの間取り?つくりに似てる
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c59d-Siiv [60.74.215.163])
垢版 |
2021/09/22(水) 02:00:40.76ID:HreMExyT0
>>918
お家系資格ならプロフにドヤサでいち早く書きそう…。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d84-8A2G [114.169.47.96])
垢版 |
2021/09/22(水) 07:03:40.22ID:61wxhIhg0
虚言癖はありそうなものの
ちゃんとベッドの枕元のコンセントとか片付けてあるね
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c59d-IsSb [60.69.151.194])
垢版 |
2021/09/22(水) 07:05:07.63ID:/D7I37A10
ベビーカーでカルディ突進して写真撮影まで絶対迷惑だろ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 058a-JHRJ [220.144.224.65])
垢版 |
2021/09/22(水) 07:39:22.97ID:morDPg6w0
勉強頑張ってる雑魚さんに課題を与えよう。
@おにぎり以外の離乳食を作れるようにする
A雑魚子との接し方を考える
Bどうやったらみともな育児ができるようになるのか考える
C育児本をしっかり読む
D虚言癖をなくす努力をする
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-cIIB [14.8.129.160])
垢版 |
2021/09/22(水) 07:42:51.86ID:mbMKfuxU0
カルディ狭いですよねー絶対ベビーカーだと周りの人達邪魔です。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23a1-cIIB [219.115.157.162])
垢版 |
2021/09/22(水) 08:34:56.00ID:ZB8wBo530
てかいつまで2.3ヶ月くらいの子が着るような服着てんの?ピンクのリボンの花柄の服
月齢と運動に合わせた新しい新品の服買ってあげる金もないのかな。1歳間近でこのタイプの服着てる子初めて見る
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bdd-cIIB [223.252.75.67])
垢版 |
2021/09/22(水) 08:39:49.30ID:tZzte7TX0
>>936
見てると腕とか動きづらそうだよね。
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d17-cIIB [114.142.64.23])
垢版 |
2021/09/22(水) 08:51:31.23ID:j51tAJ710
おしゃぶりつけて、ベビーカーは対面で、誰が一歳って思うんだろうか。
ってか雑魚子9月で一歳だよね?
さぞ盛大に祝うんかしら。楽しみ〜。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-cIIB [14.8.129.160])
垢版 |
2021/09/22(水) 09:01:09.68ID:mbMKfuxU0
無表情に等しい発語もほぼないし生活リズムも酷いし1歳には全く見えない。成長は個人差あるけど雑魚子の場合絶対に家庭環境と雑魚の接し方の問題だよね。
雑魚さん早く何の資格取ったか教えてよー。
まさか名探偵◯ナン検定じゃないよねw早く教えてー
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-cIIB [126.243.212.109])
垢版 |
2021/09/22(水) 09:44:21.06ID:IgVXKMx10
最近コメント返してたのにね。資格聞かれた途端スルーじゃん。
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-mwRz [125.11.145.102])
垢版 |
2021/09/22(水) 09:53:32.60ID:atphZEpS0
70サイズだからロンパースの種類も豊富なんだろうね
同じ月齢の子と接触が少ないから成長度とか服装とかわからないんじゃない?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23a1-cIIB [219.115.157.162])
垢版 |
2021/09/22(水) 09:54:27.25ID:ZB8wBo530
アンバサダーの数減ってるw
自分で勝手に名乗ってたのか解任されたのかw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-mwRz [125.11.145.102])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:01:41.00ID:atphZEpS0
改めて内容読んだらベビーモデル希望ってタグ付けててびっくりした
モデル希望ならもう少し髪型とか綺麗にしてあげてw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-cIIB [14.8.129.160])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:08:33.95ID:mbMKfuxU0
>>944
えっヤバっ雑魚子でベビーモデルなれるなら全世界の赤ちゃん全員ベビーモデルになれるよ。どんだけ親バカフィルターヤバいんだ。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c59d-IsSb [60.69.151.194])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:09:42.86ID:/D7I37A10
最新の投稿下膨れがすごい
こぶとり爺さんみたい
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-cIIB [14.8.129.160])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:11:49.99ID:mbMKfuxU0
連投すいません。雑魚子外出時は靴下はいてないのに何で室内ではかせてるんだろう。いくら滑り止めついててもけっこう滑るから歩く時危ない。やっぱり歩いたのは嘘伝い歩きもほぼしないから靴下はかせてられるんだね。
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d84-8A2G [114.169.47.96])
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:05.56ID:61wxhIhg0
ゆい._.あいえいちえーにーぜろはち
いくら赤ちゃんとはいえ全世界にケツ丸出しすぎないか
でも他はヲチ要素なしですみません
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d84-8A2G [114.169.47.96])
垢版 |
2021/09/22(水) 12:16:22.60ID:61wxhIhg0
>>949
間違えたすみません
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b69-MXbv [223.223.58.161])
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:59.11ID:4PuhihCx0
>>948
わらうww
というか11ヶ月であんなにテレビ見せる?
発語遅そうだし絵本でも読んでやれよ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-3Sgo [106.129.62.57])
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:35.01ID:7uE9rS2fa
誕生日のご馳走楽しみ!資格取るぐらい時間に余裕あるみたいだしきっとすごいんだろうなぁ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-cIIB [14.8.129.160])
垢版 |
2021/09/22(水) 12:57:43.03ID:mbMKfuxU0
最新投稿のコメどこで洋服買ってるかだって
さあ雑魚さん何て答えるかな笑
みんなメルカリだって知ってるから嘘つかないでね!
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d17-cIIB [114.142.64.23])
垢版 |
2021/09/22(水) 14:06:56.01ID:j51tAJ710
YouTubeのふわとろオムハヤシはうける。
誰でも作れるやろ。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-1Xu8 [113.148.118.217])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:04:48.25ID:fpAAxthO0
ID真っ赤にしてゴミだらけで騒いでるの数人いるけど雑魚並の鬱陶しさだな
お返事お願いしまーす()とか課題を与えよう()とか寒いしさすがに何様って思う
ここヲチ板なのわかってるよね?そんなに雑魚とお話したくて仕方ないならインスタのほうで勝手にやってくれ
雑魚はたしかに酷いけどこの頃正義マンもヒートアップしすぎて白けるわ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-8A2G [14.13.195.161])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:44:31.52ID:wa/+emD50
>>960
たておつですありがとう!
雑魚さん最近寝る時間の動画あげるのやめたねwやめても生活リズムぐちゃぐちゃなのはバレてるけど
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-cIIB [14.11.4.64])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:21:44.78ID:jcgPo+yD0
あくまでもヲチ板なんだからここで雑魚と会話するのは違うよねわかるよつまらなくなってきた
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bdd-cIIB [223.252.75.67])
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:33.53ID:tZzte7TX0
何気に後ろのボンボンにしまじろう乗せてんの腹立つわーwww
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-cIIB [14.8.129.160])
垢版 |
2021/09/22(水) 21:33:55.61ID:mbMKfuxU0
頑なに資格のコメントは返さないんだね。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23a1-cIIB [219.115.157.162])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:33:40.27ID:ZB8wBo530
え、夜〜朝寝てる服のまま外出?有り得なさ過ぎて二度見したわ。さすがに服が可哀想
それを恥と思わない辺りズレてる
パジャマ買う余裕もないのか。見てる感じパジャマ持ってないよね?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d3f-CAx0 [160.86.94.136])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:42:15.93ID:IYs6eVGd0
ほんとこの人の生活どうなってるんだろうね。
夜に次の日の服着せて寝させてその服でお出かけ。
お金がないのかめんどくさいのかわからないけど、服もいまだにロンパースだし。
スタイもつけっぱなし?風呂も入れてないんじゃないか。
雑魚子、汗べたべたっぽいし変な臭い漂ってそう。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-cIIB [126.243.212.109])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:50:31.75ID:IgVXKMx10
相変わらず読みにくい文章。まさか娘も朝昼兼用ご飯じゃないだろうね。なんちゅう生活しとんねん。ほんとだらしなさが滲み出てる。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bdd-cIIB [223.252.75.67])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:59:03.65ID:tZzte7TX0
毎日暇で忙しいんやない?w
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-mwRz [125.11.145.102])
垢版 |
2021/09/23(木) 00:03:10.04ID:9FlHdX0a0
カレー屋で寝てる写真スリングの上だよね?スリングって1歳でも使えるもんなの?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bdd-cIIB [223.252.75.67])
垢版 |
2021/09/23(木) 00:37:57.84ID:sKEMQz+J0
>>975
物によっては首座る前から使えるけど1歳ともなると重みで首や肩の負担すごいかとw
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bdd-cIIB [223.252.75.67])
垢版 |
2021/09/23(木) 00:39:01.29ID:sKEMQz+J0
ってか個室でフラットな部屋じゃなくない?ソファに寝かせてるように見えるんだけど
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-cIIB [126.140.129.59])
垢版 |
2021/09/23(木) 00:56:02.14ID:/FhT6jLg0
>>974
二人目匂わせあり得る
この容量の悪さと余裕のなさで二人目だったら今後楽しみだわ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-cIIB [126.95.107.235])
垢版 |
2021/09/23(木) 06:19:42.90ID:abtlvbvQ0
別に雑魚を擁護するわけでもないけど、一歳前の赤ちゃんでパジャマ着る?パジャマって言っても、お腹出して寝て風邪引くと困るから、カバーオールでしょ。外出した日の夜寝てる時とか、次の日に同じ格好ならアレだけど。
着替える習慣がーとかいうなら、後々困るのは雑魚だし。
ダラダラしてても後々困るのは雑魚。3食食べる事、生活リズムを整える事なんて、一歳から整えたところでそれがこの先ずっと身につくとかじゃないから。
この前のスプーン事件と同じだよ。パジャマ着てない、3食食べてない、ダラダラしてるって他人に理想?押し押し付けて、あの時怒ってた雑魚と同じだよ。
何でもかんでも他人の粗見つけて叩けば良いってもんでもないよ。ヲチするのそこじゃないでしょ。
ゴミ消えまーす。
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-cIIB [14.8.129.160])
垢版 |
2021/09/23(木) 07:05:51.58ID:shg8B0Yr0
>>972
誰かと会ってたり外出してたら絶対載せるから暇で忙しいんだね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-Cu+T [59.137.201.40])
垢版 |
2021/09/23(木) 07:19:18.91ID:IJq8d+Zn0
>>981
消えてくれてかまわないけど971で言ってたことから急に手のひら返し過ぎててびっくりした
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-cIIB [126.95.107.235])
垢版 |
2021/09/23(木) 07:36:21.08ID:abtlvbvQ0
>>984
981だけど、971と違うからね。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-3Sgo [106.129.69.82])
垢版 |
2021/09/23(木) 07:47:16.57ID:qYHFwXwda
>>981
お腹でないパジャマあるし普通に着るんだけど何も知らないのに言うの恥ずかしいよ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-cIIB [126.95.107.235])
垢版 |
2021/09/23(木) 07:56:05.72ID:abtlvbvQ0
>>986
知ってるよwそんなこと突っ込まなくても良いわ。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b69-MXbv [223.223.58.161])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:04:34.62ID:UUbAGktF0
資格の返信できない言い訳きた
こいつ子供みたいなわかりやすい嘘つくよねw
というか雑魚子も11時に起きてんの?
夜何時に寝かせてんだよ
大学生みたいな生活してんな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f596-cIIB [14.8.129.160])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:10.10ID:shg8B0Yr0
>>988
雑魚子服どこで買ってるかは返信してたけどね。
都合の悪いコメントは全部スルー
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 232d-cIIB [123.48.116.153])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:24.79ID:omC3VpCf0
お前こそいちいち突っ込み返してこなくていいからさっさと消えろよ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-3Sgo [106.129.70.64])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:40.73ID:/qIzKokZa
>>987
知ってるのにお腹出て困るからカバーオールって支離滅裂すぎて草
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3523-kcS8 [180.145.142.65])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:29:46.94ID:mZ3NG1sp0
>>978
今の時期妊娠しているとなると、年子になるのかな?それは楽しみだw
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23a1-cIIB [219.115.157.162])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:36:35.80ID:Tzbzywki0
>>981
パジャマの形の話じゃないw 夜寝て寝汗かいた服で1日過ごしてるからパジャマ要るんじゃない?なんでないの?って指摘してんのよ。一歳の生活習慣って重要だよ そもそも親の支援が要る一歳だからこそ生活習慣しっかりしてあげないとって思うんだけど。理想というより普通な?大人ならなんも言わないけど親が促したら全部出来ること
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c59d-/t7L [60.135.206.91])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:38:32.00ID:zKYRUzlc0
別にパジャマとして売ってるものを着せないといけない決まりはないけどさ
普通はこの服だと寝心地悪いかな?とか汗かいてるから気持ち悪いだろうしあせもできてないかな?とか思って着替えさせるもんじゃない?
自分がヒラヒラの外出用の服で寝ろとか寝汗で気持ち悪い服でそのまま過ごせとか言われたら嫌でしょ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-mwRz [125.11.145.102])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:41:00.79ID:9FlHdX0a0
困るのは雑魚と子とか言い出したら全てがそうだし、ヲチってる時点で何かしでかすの待ってるくせに粗探しすんなとか矛盾w
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bdd-cIIB [223.252.75.67])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:53:15.04ID:sKEMQz+J0
>>981
ゴミなのかうんこなのか雑魚なのかw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c59d-IsSb [60.69.151.194])
垢版 |
2021/09/23(木) 09:35:57.41ID:8hz+HqXO0
>>981
ゴミ消えます宣言したのに反応気になって戻ってきてるの草
支離滅裂文章からの3食食べなくていいとかリズムも整えないいってすごい親だな
お前も雑魚並の毒親か?w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況