見返りくれマンw
いや、演者が無償で金クレ子だろう
AKBが多重買いに成功してる理由を考えろよw
お触り券が無くとも別の見返りはあるし
金を払ったなら何らかの見返りがあるのは当然
推しの社会的成功だったり、ソシャゲならレアカードゲットの確率が上がったりね
それすら無く家族でも友人でもない他人の雑談や返答に金払えとか奴隷マンだろ
アーティストとして成功したいならSR辞めて派遣か何かしつつ創作や訓練やオーディションに時間割けよ、と

ガチイベしといて
寝坊しちゃった
予定が入っちゃった(遊び)
その代わりに穴埋めで最終日にはいっぱい課金してね
とかw
SRがメイン収入なのに
優先順位が狂ってる
事務所もSRがメイン事業の弱小なのに

Youtube?動画編集とか長時間面白い企画やり続けるのとかめんどくさーい
SRなら寝てても金入るしコメントに返事しとくだけでいーしw
これ