いらじは絵の仕事完全に向いてないし
6歳ぐらいから20まで毎日3時間ぐらい書いてないとやってけないやが
多分美大出とかプロとかにいじめられまくってそれでこんなおかしなこといってるんだろうし、自分でもわかってるんだろうけど
頭おかしくて商業コンテストとかやっちゃうんだろうな混乱してるやつで
ネットで商業並みのイラストをかくフリーサイトの画家みたいに扱われたら喜ぶとかだろうないっぱいあるけど
あれだなわかるけど厚塗りが1枚1か月〜3か月とかかけてるけど、
1枚1枚が売れっ子ぐらいで絵の仕事じゃないのにかっこいーとかのあれだろうが
まぁがんばればなれるだろうな中学生がいっぱいむらがってるあれだな
ただ半値たちしたほうがいいけどいつやるのかな