俺が論点そろしてるってこと?どこらへんが?
俺はカセ側で掘ってただけの傍観者
参戦した時にはホル側のシムシティでカセ側に蔵が建てられないほど領域とってたから
殆どゲージが減ってないホル側がメンテ前までにキマ出せる様になるかどうかも怪しくて
だから、カセ側のもぢゃもぢゃとかロリ幼女が上の方(>228)で晒されてるログの様な発言をしてる
結果的にカセ側の歩兵が力技でオベ折ったりしてなんとかホルを1ゲージ減らしていけた
そうなる前にカセ側からもぢゃもぢゃがキマ出てゲージ減らしたろうと試みてるけど、
それはホル側が一方的に討伐して不意になってしまってる
故意に晒されてないログの続きも貼ってやるよ

ロリ幼女:こっちがキメないと意味ないだろ
ゴランドラゴラン:もうでれるわばっかwww
ゆ????:てすとらめぇ;;
もぢゃもぢゃ:あと90秒
ロリ幼女:ひんしやん
ロリ幼女:どしたん…
し????:[D:5]■□■敵キマちゃん■■
ゆ????:ロスタイムが3分くらいないかな?
もぢゃもぢゃ:あるときとないときがある
もぢゃもぢゃ:ないときは即終了 
ゆ????:時計ずれずれなのか
もぢゃもぢゃ:キマさわんないで
もぢゃもぢゃ:きめさせてあげて
し????:\ハイリジェ下さい!/
t????:やったぜ
ロリ幼女:は?…
N????:ありがとナス!
ゆ????:おつおつ〜
u????:終われてよかった
もぢゃもぢゃ:まぁしばしのおわかれ
ア????:1分前ww
u????:キマゲージになるようにオベ折って回ってた青側
の事も忘れないで上げてください