はりおつ

呆れるなあ…
全体から自己愛があふれ出てて気持ち悪い
更に開き直り
前からだけど相手の事をべた褒めするの詐欺師っぽくて気持ち悪いんだけど
自分に言ってほしい言葉を相手に言って自分に返してるでしょ
相手の事なんか見てない

自己弁護の言葉がスラスラ出てくる人だよねw
だから反省しないし、自分の行動をちゃんと返り見れない
精神が全く健全な人間はいないけど、この人はかなりやばいことになっているようにしか見えん
そうでないとこんなに自己中心的で他人が見えてない考えを
綺麗な言葉で取り繕って恥ずかしげもなく大人が発信できないよ
小学生か中学生ならまだしも

それでこの綺麗ごとと開き直りの自己弁護に騙される人間が居ると言うのが
世の中間違ってるなというか… 新興宗教の勧誘とかこんなんじゃん
ぱん太は罪深いな