13無題Name名無し 21/12/26(日)09:52:59No.44794+

落書き裏で虎の威を借りながら過疎の無法地帯とか言っておきながらここでは掲示板のマナーの話とか自分の都合のいいようにコロコロ解釈変えるな二枚舌がすぎるわ
しつこいくらいsageないでageてるのはsageコメとageコメつかいわけて別人のフリしてんだろうな(未だにIPまで変えてると思うと笑える)
例えば

…16無題Name名無し 21/12/22(水)22:53:50No.44772そうだねx1
他の住人が話そらしてくれてるのにさあ…
過去の絵アゲて流そうとしてる奴もいるみたいだけど
何をしたところでこのちーさんとか言うのが絵もイタイけどそれ以上に人間性がイタイかのは変わらんぞ
…17無題Name名無し 21/12/23(木)00:06:40No.44773そうだねx7
上げてるのお前だけだし難癖付けてるのもお前だけだし荒らしはいつでもわかりやすいな

>No.44772
粘着野郎みたいだからdelしたよ
感謝してね
バイバイ

この2つの書込みをしたのは同一人物
簡単に言うと○○delという特徴ある書き込みをしている人物とageコメ荒らしは別人だと言いたいらしい
それになんの意味があるのかというのをここの住人に説明すると長くなるので省く

↑IPも出ない板で当てずっぽうで決めつけるwwwちゃうちゃうww
なんていうかふたばちゃんねるがガラパゴスでろくな進化してないのはガチっぽw