>>62
いちいちそこまで書かないとわからないの?頭弱いから奴隷に選ばれたんだよwそれで傷ついてかわいそう。

元奴隷、元ペット、処女、本人に言えない気の弱さ、人と会って何も話せない掲示板では書ける、色恋知らず、特別と言われ勘違い、一般男子には相手にされない、ここでしか男に捨てられた傷が癒えない。
記事載せてるより婚活でもして相手探せば癒してくれるよ
ここじゃなくて聞いてくれる彼氏見つけてねw


勝手にコピペ

愛は寛容であり、愛は親切です。

また人をねたみません。

愛は自慢せず、高慢になりません。

礼儀に反することをせず、
自分の利益を求めず、
怒らず、
人のした悪を思わず、
不正を喜ばずに真理を喜びます。

すべてをがまんし、
すべてを信じ、
すべてを期待し、
すべてを耐え忍びます。

愛は決して絶えることがありません。

(コリント人への手紙I 13:4&