ども!降臨と長文でウザがられてるヒロキですwwww
ヒロキ本人に見えるか?それとも騙りに見えますか?
同一人物認定って危ないよー
こうやって名乗ってるからって鵜呑みにしたら馬鹿だよwリスクだらけで利点無しだよw
私はヒロキと名乗っているし実際にヒロキだけど、鵜呑みにして、ヒロキ貶して、もしこのレスが偽物だったら?これを鵜呑みにした結果ヒロキ批判したとして、批判文句がヒロキに許されなかったら?批判した側が加害者でヒロキは被害者。やばくね?

はにぃとあやこは同一。とか
Androidだから。とか
同じ声優推してるから。とか
証拠無い上しかも本人が垢で否定してるのに無視して軽率に言い続けるとか自殺行為レベルの悪手では?
暴走とか呼ばれても無理ないってしか思わんw