X



杏樹紗奈 くるみひな Part121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヒロ西門 (ワッチョイ bb27-LEWf)
垢版 |
2021/11/16(火) 05:07:33.25ID:c+RBdbTd0

■ツイッター CHIHARU @kurumi_no_wa
■インスタ chiharu89a
■画像
https://archive.is/3QAxL/f8bdec147cabf5089b5e3b882255cd6b37364c87.jpg
http://archive.today/mEkBn
■プロフィール
DMMアダルト 杏樹紗奈プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルト くるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca
■旧ブログ
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/
■ツイキャス「サタデーナイトどっぴゅん」 https://twitcasting.tv/qian01chun01/show

前スレ 杏樹紗奈 くるみひな Part120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1621237160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d27-LEWf)
垢版 |
2021/11/16(火) 05:08:46.92ID:c+RBdbTd0
(最新ツイート再掲)

もうダメだ!単位を諦めよう!
基礎英語Tと中国語入門だけは
Web試験で単位が取れるけど
それ以外はレポート絡むから
多分単位取れないだろうなぁ...
5科目落とすの致命的だけど
この量を2か月でやるのは無理
人として腐る前に諦めよう!

人間ってそもそも365日あって
毎日なにかしらを頑張るって
絶対に無理なんだなと思った
AIみたいな人工知能じゃないから
調子が良いときと悪いときと
頑張ってもなにもできないとき
いろいろあるから自分を責めない
勉強よりも仕事が優先で大事
そういうことがわかりました

春まで頑張ってあとは休学にして
海外に行く日が決まったらまた
履修を再開させたらいいのかな
駐在員の妻は働けないらしくて
現地でなにもできないと考えると
がっつり勉強できるだろうから
それまでは仕事だけを頑張ろう
明日から新しい仕事が始まるから
稼ぐことだけにコミットするわ

勉強しても収入に直結しないと
そこに頑張る意味が見出せない
日本語教育課程を学びたかったが
とりあえず大学の履修は放棄して
次の英検で必ず準2級に合格して
春までにはTOEIC600点目指す
その次の英検は2級に合格する
海外に行く準備期間としても
英語の勉強したほうが有意義だ

彼は帰国後の再就職については
結婚するから働かなくていい
そうは言ってくれているが
30代前半で仕事を放棄したら
40代、50代なにもできなくなる
子育てするならそれでいいけど
それもすぐにという話ではない
海外からの帰国後また働くなら
語学関係は有利にしておきたい
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ede3-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:26:20.85ID:8VpNqYrO0
日付、提出先、学部学籍番号氏名、タイトル、ページ番号等々。
千春だから仕方ないんだけど、レポートの書き方の形式からしてデタラメだし、
内容にいたっては、どこまでが経験した事実でどこからが千春の思い込みなのか分からんw
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ede3-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:38:55.98ID:8VpNqYrO0
>>10
AV時代に本名公開しっちゃった時点で今さらだよ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ede3-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:14.14ID:8VpNqYrO0
兄貴と兄嫁のモデル見つけたわw
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:07:24.58ID:BGCPL33m0
千春が言うのは外国人とのバイト経験や日常体験であって
異文化コミュニケーションとはいえんだろうw
残念ながら不可判定でフィニッシュだろw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-ov9D)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:24:47.41ID:EpYpSt+L0
役立たずコピペカス
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ede3-x6Ga)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:25:53.75ID:AQ8dTsXP0
自分こういうところあるよなぁ
完全に切羽詰まってやるタイプ

これだけ学費払って頑張って
日本語教師になったとしても
手取り月収15万〜16万とかで
むしろボランティアとかなると
ほぼほぼ投資分回収できないよね
でも海外の求人募集とか見てたら
語学関係は大卒以上だったからね
どこに年収900万のひとがいるの
っていう感じなんだけどwwww
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ov9D)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:10:48.78ID:qqlILmun0
役立たずコピペカス
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ov9D)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:30:07.28ID:qqlILmun0
役立たずコピペカス
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ede3-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:13:45.80ID:AQ8dTsXP0
理工学系の大学院卒で
転職経験が1度もない
新卒からのキャリア出世組

こんなエリートな彼は初めてで
頭のつくりが違うんだろうと思う

転職経験100回ぐらいあるから
彼の安定性ときたら申し分ない

出国前に結婚しておけばよかった

お互いに浮気したり浮気されても
お互いに法的拘束力ないよね

心理的には一切束縛ないけど
物理的に束縛されてる気がする
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-ov9D)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:14:27.88ID:qqlILmun0
役立たずコピペカス
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d27-AQUW)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:10:18.46ID:IO24raCB0
>>29
こち亀の中川が、産まれてこの方周りに(世間的には)美人しか目にして
なかったから、(世間的には)不細工な女性をかわいいって言う場面が
あったが、この男もエリートに囲まれた人生でなぜか会ったこいつの
頭の抜けっぷりが斬新でかわいく見えてしまっているんかな。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:54:09.78ID:ICCuF5Pe0
男の嘘の経歴信じ込んでるとみた
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef1d-ozRC)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:32:50.43ID:dJvYA5Y60
理系院卒のエリートと配達員の千春がどこで知り合うんだ?
配達先の人?
まあ話も2転3転だし統失みたいだから妄想の可能性が高いよな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e732-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:38:05.85ID:eMYbOTxI0
目指せwヤフーライター
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3a-OLKB)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:54.91ID:ZvqILm3ka
妄想とか自由にしてくれていいんだよ
バイクで事故って大怪我して麻痺になったら面白い
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef1d-ozRC)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:25.40ID:xfesj5zi0
でも3輪原付で何回もコケてるみたいだし
投薬治療もしてるしで普通の人より事故のリスク高いよな
そういえば教習も1回で辞めたっぽいな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4be3-mrx5)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:33.99ID:YRU3dOev0
出前館ウルトラ半額祭なので
つきじ海賓の特上ちらし丼


3,000円入金したSuicaなくした
これは経費では精算できないかも
やっぱり1,000円にするんだった



ほんとは経費でゼロのところ
4,000円自腹で余分に出してる
ああああストレスMAX‼ww
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4be3-mrx5)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:23:00.33ID:YRU3dOev0
幾らで売ろうとしてるんだろー
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4be3-mrx5)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:05:10.28ID:Xadn+lhd0
7000円だろー
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e732-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:43:40.67ID:Osq3E1Xq0
チャイナでも行きやがれw

一応日本人女性は上海ではモテるぞ!
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4be3-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:07.65ID:3gGFooT+0
CHIHARU
@kurumi_no_wa

この仕事やめるかも〜
初日から車与えられて深夜に
100km走って帰ることになったり
神泉のIC入れずイライラしたり
今後も自腹被ること多そう
薬飲めなかったらほんと
離脱症状でるようになったから
そうなるとほんとやばいレベル

早く結婚して海外いきたい
旦那さんと毎日一緒にいたい
ほんと人生それだけでいいです
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-rnbw)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:02:41.86ID:SVJMZH/C0
役立たずコピペカス
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77e3-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:25:57.34ID:75DnQTtV0
退職届テンプレで印刷したんだが
これはやり直したほうが良さげ?
セブンのコピー機たまに頭悪いな
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-30qY)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:12:19.43ID:EQsWcl+M0
役立たずコピペカス
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-3yxj)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:57:39.36ID:KfOGOIyp0
新婚旅行の行く先を迷ってるとのことだけど
もう結婚するのは確定したということなんだね?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d725-PW3v)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:03:02.42ID:jzjWRQJE0
幸せになってほしいわ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8a-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:06:59.72ID:UAzimX4a0
CHIHARU
@kurumi_no_wa

2時間
別にどうでもいいんやけど
実質40分しか乗ってないのに
返却時の操作エラーかなにかで
この請求はなに?詐欺やんな?
70円/15分やと210円やんな?
二度と自転車なんて乗るか怒りマーク
誰が12時間貸に1,000円払う?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-30qY)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:11:36.58ID:6zGvuWF80
役立たずコピペカス
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d725-PW3v)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:30:46.36ID:o0ivr3M50
あんなに可愛かったのにNG無しやったんかな?寿司とかかん腸とかユーザーがくるみひなに求めるか?制作側に弄ばれてるだけやん。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-xgq1)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:28:57.83ID:LXvzbQ9l0
そこで千春がマスカッツの現場で吉沢明歩に言われたという
あの一言があるんだよな
「私、お金の為にやってないから。」
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa6a-pqPU)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:35:13.98ID:gpOikzDOa
中学生レベルの英語の勉強しててわろたw
しかもスペルミスが複数w
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f24-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:53:52.69ID:WknttAjH0
ちはてぃん、通信の大学入学したんだね!
彼氏が頭の良い院卒だから影響受けたのかな?
前は、チェーン店中華屋と付き合って
調理学校へ入学していたよね。
ちはてぃん頑張ってね!
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-Y3X3)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:37:10.86ID:St4LoWt40
ウーマン村本が来年の3月にニューヨーク移住だってよ
まさか追いかけていくつもりか?
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-xuFh)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:52:55.25ID:EhrWwv1r0
あ〜やばい!メルカリの個人情報保護のつもりでマンションの部屋番号記載してなかったら、自分が購入した商品が届かないで返送されてしまった!山吹町のたぬきとか、変な名前だったからイラッとしただろうな!この荷物のためにマンションの集合ポストに山吹町のたぬきって変な名前書き出すことになった
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5c9d-dhB6)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:06:50.92ID:Ap4+1XIz0
役立たずコピペカス
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de25-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:25:02.96ID:NtX/E8oS0
自分の予想以上にできたけど
合格点には達しないかなぁ...
Lisningが弱いことがわかった


Listeningな
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-xuFh)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:41:55.17ID:WEDwzSN20
もうネット上の「稼げる副業」みたいな文言は絶対に信じない!だいたい本業で稼げるなら副業しようと考えないし!副業で成功したならそれはもはや本業!利益を出せていないならそれはもはや趣味!副業っていう概念がもう有り得ないんだよ!副業はただの本業からの逃げ!だから本業をガッツリやるべき!
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5c9d-dhB6)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:17:09.07ID:hL2xi3hk0
役立たずコピペカス
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:27:14.43ID:CK7PGVoz0
今日は気まぐれで寿司を買って帰ってきたが、冷蔵庫をみて賞味期限が今日までの肉があることを思い出す、肉を冷凍にまわすか、先に肉を食べてから寿司も食べるか、寿司を食べてから肉を食べるか、う〜ん迷う!とりあえず寿司が冷凍にまわることはないから寿司は食べる!
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5c9d-dhB6)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:22:04.78ID:TGq0HCw30
役立たずコピペカス
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:30:39.83ID:Siutfwdq0
CHIHARU@kurumi_no_wa

おっしゃ!つい先日所持金5万円切ってアイフルさんで6万円借り入れできてまた4万円切って所持金3万円で年越しするところだったが三井住友さんのキャッシング枠で5万円借り入れできた!これで安心して年越せるわ!ちなみに今年の手取り年収は53万円でした!借入残高55万円!尊敬するわ!自分のこと!
やっぱりまともな仕事あるときにいかにカードの審査だけは通して何枚かカードを持っておくかだね!個人事業主だとほんとに金借りられない、家も借りられないだから詰んだら即刻終了!新しい仕事の研修!日当1万円だから死ぬ気で頑張るよ!ここは本気で真剣に繋げる!給付金って美味しいんですか!?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5c9d-dhB6)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:01:36.06ID:0KWli9mT0
役立たずコピペカス
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-s9Nq)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:49:46.91ID:dHaFYD+Fd
この板見てる時点でかつてくるみひなってav女優好きだったんだよな、たぶん。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7e3-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:25:56.09ID:9CD1QwdV0
よし赤いビックリマークアイロンがけ完了赤いビックリマーク
明日から研修赤いビックリマークがんばろう赤いビックリマーク
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-u8Yc)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:29:05.43ID:PSYWUS730
役立たずコピペカス
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6725-s9Nq)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:59.80ID:E4KR0PLA0
風俗行けばいいのにな、需要あるやろ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:29:56.62ID:m5e/tjSW0
緑色のマン汁
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6725-s9Nq)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:18:10.70ID:E4KR0PLA0
>>153
そこは思い出補正で。
メイクちゃんとしたら今でも可愛いんちゃう?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-JVtf)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:23:29.55ID:t6DQB9GEM
統合失調症と診断されて5年...再発したのは飲食業をやめて福祉の仕事を経験したからだと断言できる...今回の発症で服薬を始めてもう健常者に戻ることはないのだと知る...幻聴と思考化声に悩まされるが脳機能の障害であると理解している...こんな病気になると知っていたらもっとやりたいことはあった...

こんな病気になったのはカルト組織と呼ばれる某宗教団体に追いまわされたことが原因とわかっている...それでもその証拠などない...人生で一度経験すればわかるがあれほどの地獄を体験したらその後の人生はすっかり変わってしまう...一生この強迫観念に怯えて生きていくのだろう...という事実があるだけ

もし某学会が自分の思うような理想的な組織であるならば歓迎できる...しかしそうでなかったならば日本国内でこの病気に一生苦しむことになる...救われたのだと思えればまだいい...壊れた脳は二度と元に戻ることはないが...統合失調症に罹患してから1日たりとも某学会の存在を考えなかったことはない...

もしこの先の人生を日本の障がい者制度の下で障がい者として生きていくのなら...学会という存在は避けて通れないものであることは承知の上...自らがジャーナリストだったならこれはいちばん解明したいテーマだ...それこそ自分が生け贄にされたのだからね...そこで日本という国を選ぶか海外を選ぶか...
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-u8Yc)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:11:07.07ID:7+/XddvG0
役立たずコピペカス
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7e3-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:39.49ID:r1e9Xlql0
もう本名改名しようかな!逆帰化じゃないけど!"ガチ"コリアンにはなれないけど!在日でもないけどルーツはそっちだから「金さん」になるの!「I'm kim. 」って感じ!今年の漢字は「金」だったみたいだし!금천봄(キム・チャンボン)を演じるの←読み方これでいいの?ちょっと人生が楽しくなりそう!

BTSを始めとした最近の韓国ブームでやっと自分の名字に誇りを持てるようになったよ!在日〜人って言われたり日本人じゃないとか思われたり!「金」がつくだけでいろいろそこ面倒だったからね!日本も多国籍文化になって韓国もその中のひとつになれたってこと!チョンマネ〜ヨ〜!って感じだよ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-u8Yc)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:18:21.00ID:Npmc1/TF0
役立たずコピペカス
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-PbBT)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:09.91ID:740e6C2I0
”最近の韓国ブーム”ってwwwいつの話だよ
韓国ブーム、韓流ブームなんて3年ぐらい前までの話だぞ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da8a-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:30:10.42ID:KsftBNbV0
【大阪ビル火災】患者で61歳の男が放火 火元は心療内科 24人死亡 男も搬送され意識不明の重体 男の自宅でも事件直前に火災 ★35 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639812068/
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b9d-pg3T)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:53:01.48ID:R6awpHM30
神田沙也加が札幌で主演ミュージカルの初日に飛び降り自殺・・・
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b9d-oigP)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:36:00.04ID:YZrgBAy/0
役立たずコピペカス
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-pg3T)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:03:35.24ID:n6y/lRr60
>>181
こういうのは止めたほうが良い
不謹慎だよ
日本人の感覚ではないね
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b9d-oigP)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:19:12.53ID:mQHtYSI90
役立たずコピペカス
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:23:34.84ID:MoYumLqb0
CHIHARU
@kurumi_no_wa
右の肋骨下から脇の胸の付け根にかけて押すと帯状に強い痛みがあってこれは普通じゃないと思い乳腺外科で人生初めてのマンモグラフィと超音波検査をしたが異常はないので肋間神経痛なので放っておいて大丈夫だと断言された!!マーク慢性化してるから絶対に内臓疾患だと思ったけどなんだか複雑な気持ち
ちなみに言われる前から
ちゃんと牛乳買ってますよ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:25:11.96ID:MoYumLqb0
なんか、この人、ミュンヒハウゼン症候群な気がしてきた
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b9d-oigP)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:35:13.00ID:JxzF/MHv0
役立たずコピペカス
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b19d-jNcW)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:12.76ID:hhQflejk0
そういえば阿部乃みくってどこ行った?
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b19d-jNcW)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:25:00.56ID:xtzPg1ws0
坂口杏里は金貰ってもお断り!
一番キライなタイプ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bd4-ycmc)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:55:43.25ID:PITSf8fZ0
これヤバい、休憩室でヤッてる
https://twitter.com/utiutibon/status/1474674269892521995?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1474674269892521995%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&;ref_url=http%3A%2F%2Fvippers.jp%2Farchives%2F9811054.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-Ah5j)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:01:03.81ID:GQ5iJdv50
役立たずコピペカス
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-Ah5j)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:52:28.99ID:K149T6yg0
役立たずコピペカス
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:21.32ID:f0qeVkys0
CHIHARU @kurumi_no_wa

どうでもいいんだけど・・・18歳でまだ企業にお勤めでもない世の中にも出てないのにクレジットつくれるようにしたら銀行に勧誘されてほいほい借りて返せなくなって18歳で同時に解禁される夜の飲食業や風俗業に流れるのが目に見えてるわ・・・そのあとは知らん!!そこの教育費はどこから払えって??

もう人生どうでもいい・・・
結婚とか別にできなくてもいい・・・子どももしんどいかもしれない・・・もう疲れた・・・ゴゴスマの新年早々の芸能人の結婚ラッシュニュースみてイライラ・・・いま結婚したくてもできない・・・観光客は入国できないから・・・会えないから・・・ひとりで頑張らなきゃだ

とりあえず・・・
いつ地震きてもいいように
キャリーケースに全部つめよう

なんでこんなイライラなんだろ
そうか・・・生理2日目だからか

今日は朝から
運転免許取得の試験だったが
視力検査不合格で帰されて
その足で眼鏡を買ったが
時間と金の無駄に思えてきて

自分は毎日幻聴に悩まされて
もうやりたいことなんてなくて
ほんとつまらない世の中なのに
なんでみんな楽しそうなんだ

もう普通に生きられないな
とか考えてめっちゃ病んだ

もう別れようかなぁ・・・
会えないのに会えるように・・とか会いたい・・とか考えるからそれが伴わなくて頭と行動がどんどん逆になっちゃって疲れるんだよ・・・
頼りたい気持ちと頼れない気持ちがぶつかってめんたるやられる・・・もう疲れた
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:02.25ID:f0qeVkys0
CHIHARU @kurumi_no_wa

というか・・・結婚もいつになるかわからないけど子どもも日本に帰国してからだと3年後とかで36歳から子ども産んで体力的に子育てする自信はもうないし経済的にはもっと無理だし・・・海外よりも日本で安定して生きたいって志向に変わりつつある・・・体力面は男のひとにはわからないだろうなぁ・・・
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-DY//)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:53:22.14ID:fQmYTpSC0
役立たずコピペカス
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:37:33.44ID:f0qeVkys0
>>218
オマエなんて素人童貞だもんなw
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df32-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:13:16.95ID:/CgWfyV/0
芦田愛菜に似てる気が、、、、、、、
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-eUy4)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:00.51ID:5+CKiCD20
昔Clubで会いました。
小さくて可愛かった。
今、びっくり、、、
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bde3-yR06)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:17:48.10ID:ohMOF5YA0
眼鏡が届いた!!仕事用です!!
https://twitter.com/kurumi_no_wa/status/1482252669683056642/photo/1

だいたいさー、人間がご飯食べなくて生きられるようになったら?飲食店なんて全部いらないんだよー、そしたら牛も豚も鶏もみんな殺されなくて済む、みんながみんな、幸せに生きることができるんだよ、人間も動物もみんな草だとか果実を食べるようになって、そしたらみんな幸せだろ?
だってさー、人間はウイルスに感染したって薬は貰えるものの殺されはしないだろ?でも鶏は、ウイルスに感染したらもう全部すぐに殺されるんだよ、なぜ?食べることを前提にされているから?それは、鶏に謝ったったってさ、一生謝りきれる問題じゃないんだよね、誰に感謝すればいいの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-5oa9)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:21:02.02ID:zxkdeBBM0
役立たずコピペカス
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-5oa9)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:50.61ID:uR5QTdnv0
役立たずコピペカス
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-q4UN)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:53:06.74ID:wATdMPuK0
というか免許証の写真が誰かに似てると思ったらロバート秋山じゃね?
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bde3-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:19:29.59ID:vQ/E/gzo0
この勢いで母親から親父の遺産を奪つてタクシー車購入まで行きそうw
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bde3-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:54:36.30ID:vQ/E/gzo0
タクシー運転手は自由に見えて
ほんと全然自由とは真逆だった
ガチガチな組織の管理下にある
そこに違和感を感じてしまって
二種免許取得だけして退職した

やりたいことが他にできたから
そっち方面に向けてまた頑張る

統合失調症に接客はもう無理だ
いずれは辞めざるを得なくなる

点数0になるか事故を起こすか
どっちが早いかってだけの話
それまでにいくら稼ぐかって話

サスティナビリティとは真逆
持続可能ではないことは明らか

人生ギャンブラーには天職かな

命懸けの駒になるってことで
死にたい人間はやるだろうけど

申し訳ないけど死にたくねえな

世の中には4種類あると思う

金以上の価値を見い出せる人間
金を生み出すことができる人間
金を横に流すことができる人間
金にこそ価値すら感じない人間

金のために生きれば生きるほど
不幸になっていくという真実

そこに価値を持たなくなって
遂に初めて人生に勝てるのだ

ほんと東京の人間っていうのは
金でしかモノを考えないし
金でしか動かないし

一生そういうような層とは
ほんとにもう関わりたくない

学生時代から10年は東京にいて
親しくできる人間がほんとに
ひとりすらもできなかったのは
社会のせいか、自分のせいなのか
もう東京で消耗するのやめるわ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bde3-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:54:51.22ID:vQ/E/gzo0
15歳まで田舎町で育ったのに
高校は都内の私立に通わせられ
思春期から満員電車で痴漢され
田舎者として東京に気を遣い
感じなくていい劣等感を感じ
埼玉県民が東京に合わせるには
2倍、3倍、4倍頑張らなきゃで
それでも大変です〜みたいな
とりあえずの顔をしなきゃで
もう疲れたんだの、そういうの
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bde3-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:57:32.70ID:vQ/E/gzo0
CHIHARU
@kurumi_no_wa
·
2分
埼玉県民はほんとに頑張ってるよ
東京がどれだけ腐り切っていよう

知ったような知らないような顔で
そうなんですね、そうですねって

1時間の電車通勤は立ちっぱなし
笑うでもない、泣くでもない
会社を出た瞬間に気を失うや否や

もう東京のために生きるのやめた
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-5oa9)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:08:15.91ID:CdY6GCg70
役立たずコピペカス
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3169-6Z7J)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:40.39ID:tv4AYxPi0
行政処分は減点でなく加点方式だという基礎の基礎さえ分かってない時点で何にもわかっとらんなこいつと判断するに十分

東京の悪口言いながら東京に住むのやめてくれねえかな。
口だけじゃなくて本当にもう金輪際東京と関わるんじゃねえっての
まんこタクシーでもやれば?受けるぜ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bde3-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:56.52ID:vQ/E/gzo0
2日間無欠して音信不通にしたら
退職届もって自宅にきたから
なにごと?って思ったけど
無事に退職できて良かったです
研修中の交通費24,000円と
研修中の宿泊費39,000円と
これを自腹で先に払ったうえに
20万円の弁済請求がきました
これ以上交通費自腹で払えません
リアルに先に携帯が止まります
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-5oa9)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:45.02ID:CdY6GCg70
役立たずコピペカス
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bde3-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:56:56.88ID:vQ/E/gzo0
CHIHARU
@kurumi_no_wa
·
20分
あーそうそう
試験で埼玉の鴻巣試験場いったら
周りが外国人だらけで
ここは空港か?って錯覚したよ
外国人は英語で受けるらしい
ベトナム人が多かったかな?
田舎ってどこもそんな感じなの?
めちゃくちゃアウェイだったよ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-5oa9)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:06:00.81ID:CdY6GCg70
役立たずコピペカス
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 00:38:37.92ID:WnC90WQ50
つらつらと大層な御託並べてるけど
研修で怒られたかなんかで嫌になって逃げたってところだろ
どうせw

研修担当のタクシー会社の担当さんも新年早々不運だったなw
いや仮に本雇いして大事故起こされるのは目に見えてたし
そういう意味ではラッキーだったかもなw
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ea2-fIZs)
垢版 |
2022/01/20(木) 04:21:09.62ID:fKQEhN0b0
雇う前に検索しないのかと思ったけど
タクシー運転手なんてすねに傷あるやつしかいねえからスルーしたのかな
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bde3-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:32:19.53ID:RQ9TGy5Y0
坂口杏里とfc2レズやってくれ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-q4UN)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:15:16.18ID:mGGGdPxG0
「タクシー業界裏事情」、「東京タクシー運転手」、「タクシー業界サバイバル」、「タクシー裏物語」、「東京タクシードライバー」
「普通二種免許完全合格教本セット」、「普通二種免許学科試験問題集2冊セット」

タクシー関係の勉強もしたんだなwww
業界の裏事情ばかり調べてなんか違うような気もするけど
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e925-+0rz)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:05:42.10ID:DTbNU0l00
千春の免許の写真見て俺も年取ったなあとしみじみ感じたわ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:00:01.51ID:ETgpnJU60
性産業以外で次になにを目指すかこのスレでおススメ出してやれや
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-vKrE)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:22.79ID:ycg2ivYz0
CHIHARU
@kurumi_no_wa
明日朝から英語の試験だけど
もう全然勉強してないから
ぶっちゃけ受けたくないけど
検定料が結構高かったから
受けるだけ、受けるかぁ...
受験前の高校生だらけだろな...
なにせ英検"準2"級だからね...
最後の悪あがきである...
ただ会場が近くて良かった...
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-vKrE)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:31.78ID:ycg2ivYz0
CHIHARU
@kurumi_no_wa
マカロンの入浴剤赤色のハート

昔に銀座でディナーに誘われて
帰りにマカロン貰ったんだけど
夜はホテルに行きたかったのに
なんで帰らされるんだろうって
マカロンあげておけばいいだろ
横一例に並ぶマカロンのように
私はそんな小さな存在なんだと
道にマカロン捨てたことあった
あのときのマカロンの気持ち
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-fQvS)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:03.04ID:MZbNJ6Ww0
役立たずコピペカス
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-z3gx)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:36.17ID:5Ymm05w+0
ザ・ノンフィクション婚活みなみ、顔が千春に似てたわw
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0732-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:41.88ID:VDgH7pg30
風俗が一番似合うw
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-sl2e)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:48:38.75ID:eDm/PB+Y0
今週は新しい職場の見学です
遂に農業をやろうと思います
北海道の十勝と豊頃町で見た
あの牛たちが忘れられなくて
田舎で酪農やることにしました
海外には行かないかもしれない
就職までまた稼がなきゃです
そして体力もつけなくてはです
事前に牛に挨拶にいったら
顔を出して挨拶してくれました
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-fQvS)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:54:45.14ID:GjZwDavS0
役立たずコピペカス
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-EKI9)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:47.64ID:s2b0jxA80
酪農って朝暗いうちから起きて牛舎の糞を掃除したりとか
大変な仕事だよおそらく1日やって「私には合わない」とトンズラするだろう
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-vKrE)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:16:21.07ID:zCHGpO2h0
何だかんだで
自殺はしないんだよな
そこが千春唯一の救いで最大の苦難
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fa2-L0Xk)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:59:01.19ID:51WUlzpZ0
牧場主の息子とヤるのは確定で
そこから結婚話が出るかもしれん
過去バレで悪態ついてバックれるのも確定
あとは若い男が住み込みで自分探しや大学生の長期休暇のバイトでくるからそれを何本いれて人間関係ぐちゃぐちゃにすることやら
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-EKI9)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:57:34.90ID:2IjizGai0
実際、北海道のJA(農協)では花嫁募集やってるからな
毎年集団見合いみたいなイベントもやるし
最近はそれでも足りなくて中国やベトナムから嫁を連れてくるパターンも多い
ハゲデブのジジィが外国の若い美人妻を連れ歩いてる光景があるし
コアなやつはロシアやウクライナ、ポーランドなど東欧圏から美人妻を探してくるやつもいる
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-EKI9)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:25:56.02ID:DYM7IvBY0
ニセ日本人の大坂なおみをブッ飛ばしてやれ!!
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-BBjL)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:38:36.22ID:8e5Iyj1r0
そろそろまたバイク乗って稼がなきゃなんだけど〜毎日自分でもビックリするくらい寝ちゃって午前中にお布団からでられない日々だから稼働できてない
11月8日を最後に一切稼働してないけどオーダーが減っていないのが有難いです
他のドライバーさんに感謝
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-BBjL)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:11.55ID:8e5Iyj1r0
ところで、中古車買ったんだけど車庫証明が先に取れなくて名義変更後々になりそう...近隣の駐車場あたってはいるけどすぐ引っ越すかもだから気持ち的に借りにくいなぁ...とは言え15日以内に変更必須みたいで納車してからとか思ってたけど先にでも契約するべきだった...そこらへん煩わしいなぁ...
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-BBjL)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:54:16.05ID:8e5Iyj1r0
ていうか原付乗ってた身では車1台乗るのに印鑑証明つくらなきゃいけないのがビックリまぢか...人生で一度たりとも使ったことなかったから不動産の取得にしか使わないものだと思ってたわ...人生で初めて車のオーナーになるから車庫証明つくるのに駐車場契約して諸費用かかることまで計算してなかったw
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-fQvS)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:39.62ID:V3gLKMbE0
役立たずコピペカス
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-BBjL)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:11:52.21ID:8e5Iyj1r0
ていうか原付乗ってた身では車1台乗るのに印鑑証明つくらなきゃいけないのがビックまぢか...人生で一度たりとも使ったことなかったから不動産の取得にしか使わないものだと思ってたわ...人生で初めて車のオーナーになるから車庫証明つくるのに駐車場契約して諸費用かかることまで計算してなかったw

原付だけにしてみてもいまのところは駐輪場とは別に無料で停めさせてもらえてるけど...東京に住んでた頃は自転車と一緒に停めたら速攻で苦情になって駐車場借りろって言われた物件もあったなぁ...そのたびにまたバイクパークかよ!って西新宿で契約してたわ...田舎のほうがそこらへん曖昧で良いなぁ...
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-BBjL)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:13:11.39ID:8e5Iyj1r0
はぁ...これ田舎の一軒家なら家族兄弟で話し合えばすぐに駐車場用意できるかもけど都会の賃貸とかだったらすぐに金吹っ飛ぶやん...駐車場の空き探す→敷金礼金保証金前家賃払う→それまでに停める時間貸駐車場の料金払う→解約手数料払う
このサイクルで儲けるわけだね
車1人1台無料だったらいいのに
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-BBjL)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:15:00.74ID:8e5Iyj1r0
原付だけにしてみてもいまのところは駐輪場とは別に無料で停めさせてもらえてるけど...東京に住んでた頃は自転車と一緒に停めたら速攻で苦情になって駐車場借りろって言われた物件もあったなぁ...そのたびにまたバイクパークかよ!って西新宿で契約してたわ...田舎のほうがそこらへん曖昧で良いなぁ...
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-fQvS)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:34:50.29ID:V3gLKMbE0
役立たずコピペカス
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-BBjL)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:41:56.71ID:8e5Iyj1r0
子ども生まれるならベビーベッド
車を買うなら駐車場...常識です

子ども生まれるならベビーベッド
車を買うなら駐車場...常識ですね
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:26.70ID:Ec5eD0vu0
今の千春に手が出るレベルって中古車でも
かなりヤバいレベルだろ。
ネットオークションで廃車寸前の軽でも
買ったのかな?
それより問題なのは2種免許持ってたとしても
今度は死人が出るような事故もマジで充分あり得るって恐怖だよな。
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0732-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:01:04.19ID:YkITeh6I0
軽自動車なら、印鑑証明書要らんのにwwww
認印もなし、住民票さえあれば名変できるのにwww
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:23.65ID:qpEhbf+K0
CHIHARU
@kurumi_no_wa
てか...軽自動車だから車庫証明も印鑑証明もいらなかった!!マークところが名義変更したらナンバーが1197で"いいコロナ"としか読めなくて不謹慎感しかないなぁキスをする顔コロナでいくらも儲けてないのに...なにか番号指定すれば良かったぁ...あとは一昨年に牧場の面接で北海道に行った日が確か9月7日だったかな
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-fQvS)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:50.33ID:VpYoM/No0
役立たずコピペカス
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-2Wvn)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:48:49.04ID:OA28keqd0
デビュー後くらいなら確かに奇跡の美少女だったんだけどな
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-GUeX)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:37.64ID:eTZAxQ/F0
Big-Aはゆっくりマイペースに
悩んで考えながら買い物できる
Big-Aだけはひとりで行けます
いつもアボカド&キウイは買う
牛乳は北海道余市郡のものです
煮ぼうとうは残りひとつでした
辣椒坦々麺は食べるのが楽しみ
主食はフルグラになりそうです
肉やめてうどんに挑戦してみる


あ〜完全にうどんナメてた
まず葱を買ってないのと
ダシ?ダシってなに?
カツオ釣るところからやるの?
味は?基本は水と醤油?
豆乳?すき焼き?卵?
茹でるの?焼くの?薬味は?
まぜうどん?まぜ麺?はぁ?
もうなんでもありやん
普通に汁なし坦々麺でいい
うどん難すぎ奥深し


こういうことでいいのか
胡麻油香る肉野菜つけ汁うどん
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-GUeX)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:29.67ID:eTZAxQ/F0
ダメだうちのマンション
水道水が普通に鉄の味するから
うどんやめたほうが良さげ
鉄のオイルっぽい味がするの
沸騰させても鉄の味するから
インスタント麺で体調を崩して
それからコーヒー1杯すらも
家でつくらなくなっちゃって
牛乳に粉を混ぜてつくってる
水質検査したいけど諸々...
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e525-5oAI)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:01:14.82ID:+zJSOjln0
いつの間にか彼氏無かったことになってるな
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-DpIG)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:15:26.70ID:tq+c+/op0
役立たずコピペカス
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-6J+F)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:56.51ID:9mkB1/aT0
犬の迷子を見つけたら懸賞金500万円だって
千春も探しに言ったほうがいいぞ
案外すぐ見つかるかもしれんし
https://youtu.be/-xAtwBz5KoI
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-o/eB)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:34:44.10ID:oDeBRMSx0
青椒肉絲に玉ねぎ笑
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-o/eB)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:58:22.63ID:oDeBRMSx0
精神科医師に「実家は嫌いなの?」って聞かれて「ダンボール捨ててって注意したらナイフ持って脅してくる兄ちゃんがいて警察を呼びました」「母親は仕事だらけで一切ご飯つくりません」「単純にごみ屋敷なんで」と言うのも面倒だから言わななかった...実家暮らしのほうが収益取れるんだろうなぁ...

それで精神科デイケアを紹介されたんだけど...1日利用料が自立支援制度利用で820円なわけ...1ヵ月毎日通うと18,040円...それを月6万円の障害年金で賄えると思う⁉︎実家じゃなきゃ無理だよ...自立とは名ばかりなわけよ...それで障がい者×農業に期待していて実際に牛の世話をやろうとしているわけ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-DpIG)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:26:43.79ID:jSyNjy1r0
役立たずコピペカス
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:48:41.91ID:98ZbHybR0
国民年金未加入でも20歳前の発症なら障害基礎年金の受給は可能だが、当然のことながら精神科医の診断諸が必要。
千春が精神科に通いだしたのは、本人の言葉を信じると初めての入院前後でしょ?
明らかにオーバー20だし、診断が過去に遡及されたとしても年数には限度がある。

煩雑で手間がかかる障害年金の手続きを千春が出来るとは思えないので、
成功報酬目当て社労士に入れ知恵させても難しい案件。

それから自立支援は、精神科の医療費とデイケア代が本人1割負担で済む制度だが、
同時に月の上限額所得に応じて決まっている(この制度は障害年金ほど審査は厳密ではない)。
千春なら2500円かせいぜい5千円が毎月の上限だろう。
早い話、サブクスみたいなもんで、毎日、デイケアで飯食い放題。

デイケア通いで、障害年金貰ってる他の通所者相手なら今の容姿でもマンコワークだって可能。
千春よ、偶数月の14日は過ぎは稼ぎ時だぞ!!
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:44:44.44ID:98ZbHybR0
CHIHARU
@kurumi_no_wa
サブスクで牛に願いを観てる!!マーク
明日は牧場の体験で早起き!!マーク
4:45集合なので起きられるか
早くに起きて運転しなきゃで
不安だけど頑張らなきゃ〜ウシ
北海道でのことを思い出すんだ
牛さん!!マークお世話になります
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-DpIG)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:59:29.84ID:jSyNjy1r0
役立たずコピペカス
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e525-5oAI)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:40.21ID:nyg9IWOA0
久々にSODのデビューDVD見たけど可愛いなあ。
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:09:42.74ID:98ZbHybR0
[破壞版] (RBD-304 杏樹紗奈)
https://tktube.com/videos/67277/rbd-304/


破壊の需要があるのか?
マグロっぷりが見ものなのか?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:18.09ID:JyvshU6O0
CHIHARU
@kurumi_no_wa
ちょっとお値段高かったけど
もっと早くに買えば良かった

身長150cmでMサイズで
股下問題なく着られて感動!!マーク

出前館の配達員の為に
つくられたようなこの配色!!マーク

真冬のバイク乗りには助かる!!マーク

1枚で着込まなくて暖かいから
服に悩まず出掛けられて最高!!マーク

アタックベース防水防寒つなぎ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:37.62ID:JyvshU6O0
ツナギ、約11千円
千春の二、三日分の日当
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-DpIG)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:07.42ID:bdxzAITg0
役立たずコピペカス
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d2c-dc4r)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:16.80ID:iOY/4yB40
4月 精神病院退院
5月 twitter再開 プロフに虚偽の資格 クラファン失敗 バイト辞める 
6月 警察官を志す(すぐ止める) 父親死去
7月 コンサルと揉める
8月 教習所に通い出す(たぶん挫折) エリートの彼氏ができる(嘘?妄想?騙されてる?)
9月 通信制大学入学 メルカリをはじめる
10月 ランニングマシン購入   
 自立支援医療を受けてる事が判明
11月 通信制大学を挫折 仮想通貨をはじめる タクドラ編始動
12月 借金が55万あることが判明 
1月 タクドラ編終了(稼動したのか?) 英検逃亡 障害者年金受給が判明 酪農体験逃亡
 
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-GUeX)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:15:31.20ID:wmDOyZx/0
母親意味わからん!だからこっちの名義で部屋貸せって言ったのに!なんであっちは家出ていって破産して借金あるのに嘘ついて車のローン組めてこっちは遺産も分けてもらえずに部屋ひとつ借りられないわけ?仕事は危ないからやめろだ!家賃は払えだ!なんなん?ほんともう病気だから関わらないでほしい!


父親が亡くなったから言えるけど母親が出ていって15年間実家に帰れなかったから辛かったしやっと帰れたと思ったけど父親も借金まみれだったから移転登記したかったけど母親がしなかったからもう金なくて階段で首吊ろうとしたし火事だと火災保険200万だから庭先で灯油をまいたけど火はつけなかったよ


実家に帰ってきたら父親は死んだって200万にしかならないと知ってそれでも母親は2,000万になると知って母親を殺して父親と生きようとか考えたけど母親の300万の借金は父親が死んだらそれで少しは払えるからもうなにもできなくてそんなこんなで気がついたら精神病院に入院できていたんで助かったわ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5acc-rHj8)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:54.27ID:UCmCSLAH0
役立たずコピペガサス
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:23.52ID:p0Z+lDB10
運命の幕を閉じよ 千春!
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-DpIG)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:46:27.48ID:yTyWOx8a0
役立たずコピペカス
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-GRCU)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:04:24.56ID:88mrrEdep
あんな真っ黒なツナギ夜間危なくねえの
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66a2-26/q)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:35:30.84ID:lIslo60w0
千春は父親が大学教授だと大昔tweetしてたと思うけど
文京学院大学の金井教授は今日も元気だね

祖父が野村證券の副社長だったみたいな嘘か
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:30.35ID:8jdXpuHW0
CHIHARU
@kurumi_no_wa
マンボーのせいで街が死んでる〜
なんでそこまでして飲食店を
潰さなければならなかったんだろ
これはみんな自炊するよねぇ
マンボーなめてたw 稼げないw
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5acc-rHj8)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:24:07.45ID:86NqCMFJ0
役立たずコピベガス
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:32:03.10ID:4AofYbbc0
さすが、流行りに敏感だねw


CHIHARU
@kurumi_no_wa
足の指の凍瘡(しもやけ)が
酷くて病院にいってきました
お湯でマッサージしたりして
普通これで病院いかないけど
コロナで血栓とかあったので
歩けなくなったら困るので...
ちなみに明後日PCR検査する
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-ttm3)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:30:24.76ID:VyZWUkhU0
役立たずコピペカス
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1732-RTw3)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:48:35.20ID:zjZjGByA0
風俗に戻らないのは、金ズルがあるから?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f786-9lda)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:27:23.01ID:F85RKB3G0
CHIHARU
@kurumi_no_wa
全てがキャパシティオーバーで
なにもかも考えられなくなって
LINEで別れようって言ったら
逆にSkypeでプロポーズされた
現状を話して気持ちを整理して
ちょっと考えがまとまったかな
はなから別れる気などはなくて
大切にしなきゃと改めて感じて
改めて幸せだな〜と思った🍀

結婚ってこういうことか.....
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-ttm3)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:01:25.59ID:ekYotA5n0
役立たずコピペカス
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-PRGn)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:49:49.57ID:ewQAt6Pq0
NHKのドキュメンタリーでやってた。
京都の有名な女漫画家は、貯金を全て貢いでも懲りず、闇金から親族展子供にまてトータル三千万借りても懲りてなくて吹いた。
尚、英会話はほぼほぼ出来ない笑。

相手の外人は、オンラインで実在するハリウッドスターを名乗り、言葉巧みに金を振り込ませ、手品みたいなインチキで見せた金やネットの広い画像で信用させてたわ。

詐欺外人からすると、相手に金があろうがなかろうが関係なく「僕のことを愛してるんだろ?結婚しよう」を繰り返し少額から大きな額まで何十回も振り込ませてた。
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d724-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:55.52ID:oZpzOJyZ0
別れようからの結婚しようって、
だいぶ足元見られてない?
結婚ちらつかせておけば大丈夫だろみたいな。
話の段階があったんだろうけど
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-ttm3)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:12:55.91ID:YbWJiaPJ0
役立たずコピペカス
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-ARFu)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:27:13.29ID:ewQAt6Pq0
重要な問題が‼酪農の仕事自体は決まったが保証会社の審査に落ちまくり近隣に部屋を借りられないとDo you罠‼東京で調子に乗りまくって金融部落twiceな自分には果てしなく高い壁出現‼はぁ〜話を一旦白紙に戻すしかないの⁉寮完備か研修施設にするか⁉夢朽ち果てて夢叶わない虚しさよ...あぁ無情
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-ARFu)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:29:15.62ID:ewQAt6Pq0
これで諦めたらそれこそ妥協‼
妥協の職探しなんてしたくない
牛たちよ‼諦めないからな‼
🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1796-i7As)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:19:43.01ID:sOOjkfzx0
文才はあるんじゃないか?
勉学じゃなければ先天的なものだからな
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-w6GL)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:58:35.93ID:WRatzHzx0
>>529
地頭良かったら今の状況にはなってないよ
おそらく「豚もおだてりゃ木に登る」的な「お前は頭がいい」という
おだてられて落ちるところまで落ちたんだろう
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1d-57Yh)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:08:33.90ID:ftB0i7i+0
酪農って大規模が基本だから住み込みだと思ったけど通いの人とかいるのか?
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-PRGn)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:02:41.85ID:6b+K7inT0
昨日は雪の中で賃貸物件1件と
シェアハウス2件見学してきた
さすがに電車にしたんだけど
田舎はバスが1時間1本とかで
乗り換え普通に40分待ちとかで
多少の遅れがほんと致命的で
そんなに雪降ってなかったから
レンタカー借りようかとしても
店に貼り紙されていたりして
電話して呼ぶ感じだったりして

無事に3件見ることできたけど
どれも良し悪しがありまして
賃貸は保証会社でエルズサポート
使えるって言ったから審査かけた
ほんと条件がそれだけっていう
審査なし前家賃だけで入居できる
シェアハウスがいいんだけど
微妙にエリアが離れるから
やっぱり決められずという感じ

ほんとはもう1件見たかったけど
不動産屋さんが火曜水曜休みの
昨日は雪で在宅だったらしく
返事なかったから内見できず
雪の日にわざわざ足を運んで
不親切なお客様だったかな
オンライン内見もできるみたい
でも雪の日はデリバリーも
さすがに稼働せず休みになるから
休みの日に動きたいわけですよ

シェアハウスは住んだことなくて
キッチンが共用なのが微妙
そもそも部屋にテレビ線なくて
めちゃくちゃ静かだったから
ベランダとかもないから
なんか隔離部屋みたいだった
絶対に頭おかしくなると思った
牛のお乳と糞まみれの作業服を
共用の洗濯機で洗うっていうのが
なんだかアウトな気がするけど
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-ttm3)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:08:40.58ID:qOrAPgjX0
役立たずコピペカス
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hab-XEoL)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:53:09.30ID:rO2daDvlH
というかとりあえずモノ減らそう
また新しい環境に移るにしろ
いずれ結婚して海外に移るにしろ
キャリーケースふたつまでしか
持ち運びできないわけだから
諦めた夢の欠片とかそういうの
やっぱり捨てなきゃなんだよな
ひとつに絞るということだよね
いつも安牌かけるとこあるから
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-ttm3)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:54:37.25ID:qOrAPgjX0
役立たずコピペカス
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-PRGn)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:00:06.52ID:6b+K7inT0
今日もまたお部屋を見てきた
昨日見られなかったお部屋
それでもどこもNGだろうな
もう6回ぐらい審査にかけて
どこも貸せないって言うなら
ほんともういいですって感じ
もうシェアハウスになるかな
人生3回目はないってことよ
部屋あるのにもったいないな
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1d-57Yh)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:04.64ID:Woe+ydzC0
> 諦めた夢の欠片

なんかゴッドハンドになるときのグリフィス時のネームみたいなのが出てきて底辺からのし上った感が出ているけど
こいつひたすら股開いてただけだから
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f24-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:19.02ID:acXwP0E20
前にシェアハウス経験ないとの事だけど..
以前契約してなかった?
荷物だけ運んで、クーラーがついてなかったで
住みつかなかったけど。
確か中華編の時だったかと
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 161d-t83V)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:11:53.04ID:gyOiYETK0
シェアハウスというかレンタルオフィスに勝手に住み着いてた
普通にこいつ犯罪者だからな
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-84pA)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:18.85ID:G/YqUB330
いちばん住みたかったお部屋
審査が通過して契約できることに
ほんと感謝感激雨嵐って感じ
庭付き一戸建ての賃貸なので
お庭でお野菜を育てられる
お家賃も4万円台でお手頃
なにより住みたかった町
新しい勤務先にも車で通える
早くて来月からもう働ける
頑張って初期費用つくるぞ

よし 引っ越し準備開始

いくつになっても部屋探しは
ほんとに気合い入りますね
at home、SUUMO、Home's
スマイティ、ジモティまで見て
お気に入り9件から5件内見して
7回審査かけて1件のみ審査通過
おめでとうございます
粘ればなんとかなるものですね

山奥で牛の世話をするんだって
言ったら母親があんた頭おかしい
ってまた軽く発狂してたから
自分名義で借りられて良かった
緊急連絡先こそまたあれだけど
保証人なんて絶対無理だろうから
保証会社審査通過良かったです

🐃牛にお祈りするひと
🐄牛の乳を飲むひと
🐄牛の乳でお菓子をつくるひと
🐂牛の肉を食べるひと
🐃牛を一頭買うひと
🐃牛を運ぶひと
🐂牛を売るひと
🐄牛の乳を絞るひと
🐄牛を育てるひと
🐄牛に牛を産ませるひと

牛の乳を絞るひとに
なってみたっていいじゃないか
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-z8FV)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:04:30.67ID:vdcHruzp0
役立たずコピペカス
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f24-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:43:22.80ID:ujePg4wp0
>>553
レンタルオフィス借りてた時に、シェアハウスも借りてた!思い出して!泊まった事もなかったんじゃないかな?荷物だけ運んで
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f24-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:31:39.70ID:ujePg4wp0
インスタのアカウントなんだっけ..
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7725-WV8Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:19.28ID:9XGJsyer0
インスタ見てビックリしたわ
誰かに似てるって思いだしたら
増谷キートンて芸人に似てるわ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-KXw0)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:04:02.50ID:bTtvvVbr0
酪農なら北海道だよ
関東近辺の小規模な酪農は人間の手作業が圧倒的に多く作業が大変になるが
北海道の大規模牧場なら機械化が進んでロボットの導入やコンピューターによる
飼育管理が進んでるから人間の作業はかなり少なくて済む
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-d3at)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:30.98ID:aeEIfATxr
初期費用つくるんだってさ
中だしできる最後のチャンスかもよ


いちばん住みたかったお部屋
審査が通過して契約できることに
ほんと感謝感激雨嵐って感じ🎶
庭付き一戸建ての賃貸なので
お庭でお野菜を育てられる‼☺
お家賃も4万円台でお手頃‼
なにより住みたかった町‼
新しい勤務先にも車で通える👍
早くて来月からもう働ける🎶
頑張って初期費用つくるぞ‼
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2cc-6Xbj)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:45.87ID:vfAKlrZt0
役立たずコピペカステラ(千春牧場の新鮮卵使用)
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-z8FV)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:26.01ID:HktWhgCh0
役立たずコピペカス
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:31.46ID:Ufyg7bv90
CHIHARU@kurumi_no_wa先週からUberを始めたが
40回の配達を達成した次から
売上で現金を扱えるようになり
GODIVAでのピックがあって
チョコ渡して2,000円貰って
なに?これチップ?と思ったら
41回目の売上だったらしい
どこの誰か知らないひとに
GODIVAのチョコを渡すという
人生で初めてのhttp://Vt.Dayだった
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spc7-klZ5)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:15:19.70ID:J3iI4YRLp
役立たずコピペガサス
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf69-z551)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:06:31.03ID:r0axe4KC0
牛が嫌になっても次は可愛い豚ちゃんとか言って養豚場、その次には養鶏場があるし魚の養殖もあるし、生き物相手が嫌になったら果樹園もあるし野菜農家もある
基本人手不足の一次産業なら何年間かは暇潰しのタネには困らん。よかったな
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-8TMh)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:53:35.52ID:pAp1tlOU0
酪農なんか絶対無理。
実家がやってて小さい時から見てるならまだしも
ろくに仕事したこと無い斜め上理論のにゃんたんに務まるわけがない。
過酷な仕事だし、そもそも販売や配達とは畑が違う。
絶対に無理。1日もたないに100ペリカ。
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-S3DX)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:46:40.78ID:nQ70C27o0
牛にだけは、アホンダラァして欲しくないわ。
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-TxqZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:01.92ID:TC1QYi/M0
CHIHARU@kurumi_no_waとりあえずこんな感じですが
歳とると引越準備1日でやろう
と思ってもできないもんだね...
20代の頃は3時間でできたのに
今日はもうここまでにしよう...
まだ猶予はあるからゆっくり☺
ここから深夜まで頑張ったとて
また明後日まで響くからねぇ...
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-z8FV)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:51:58.84ID:ngojFCAo0
役立たずコピペカス
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-84pA)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:50:39.87ID:UCqLSw0y0
キウイを自分で育てたくて
苗木を探してみたんだけど
キウイは雄木と雌木があって
受粉させて実がなるみたいで
それまで3年程かかるらしい
雄木と雌木で6,000円って
高いのかな相場わからん
実がなるまで結構大変そう...

Lv.1000超えをお知らせします
なんだかんだ続いてるゲーム
#ToonBlast #トゥーンブラスト
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-z8FV)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:42:48.82ID:mSlGiz4j0
役立たずコピペカス
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:13:55.40ID:UCqLSw0y0
CHIHARU@kurumi_no_wa

あーお風呂入りたくない病だ
もう泥でもかぶらなきゃかな
寒いなか髪乾かすのが嫌なのか
伸ばしてきたけど髪切ろうかな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-z8FV)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:41:11.07ID:mSlGiz4j0
役立たずコピペカス
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-84pA)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:04.70ID:ldXQCiUu0
配達してるとほんと思うけど
この社会をまわしているのは
消費者や労働者ではなくて
優秀な経営者たちだということ
優れた経営者たちの舵取りで
今日も明日も仕事があるわけで
廃れずに済んでいるわけで
経営さえできれば業種を問わず
あとはなにやっても成功だもんな
学ぶ順番が最初から逆ってことよ

明らかに借金を抱えて
支払い滞納させたまま
現状では払える見込みなく
新たに部屋を契約して
やりたい農業をやっていいのか
タクシーは桁違いに儲かるって
調子に乗って始めて辞めたら
負債だけ膨らんじゃったよ
Uber頼みすぎて携帯が止まる
それをUberで回収するとかもう
やってること訳わからんね

まぁタクシーは10年後できても
農業は未経験で39歳が限界で
やらなかったことを後悔・・・
まぁ、そんな感じで理由つけて
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM07-84pA)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:43.13ID:CKKNjksGM
バルバルとの会話


だいたいダンボール詰めた
あとはキッチンとお風呂だけ

良い部屋住んでるな

家賃10万円なら借りますか?

場所にもよるけど雰囲気それぐらいかかりそうな部屋よここ

正解は5万円でした
御徒町のラブホみたいな部屋よ

ほなええ部屋やんけ!後半はラブホ常連じゃないから知らんけど!笑

家具家電付き
近くに高校あり女子高生の登下校姿が日常的に見られます
埼玉でよければどーぞ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-z8FV)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:03.82ID:z3+yb4N20
役立たずコピペカス
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 735d-Q7RX)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:40:21.97ID:KqtUbhF80
千春は経営者目指せばいいんじゃないかな。ルックスと辣腕はまさにそれ向き
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-QNa8)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:52.86ID:mTqLHg4v0
支払いが追いつかなくて
現時点で15万円ぐらいかな
3〜4ヵ月で安定させたい
週払いだからまだいいけど
東京でデリバリー始めたのも
週払いだったからって理由で
デリズっていう店だったかな
そこでデリバリーできたから
今もデリバリーなんだけど
来月から転職先の月払いに
対応できるだろうか

月払いの仕事が続いたのは
最高で8ヵ月だったからね
せいぜい8ヵ月だったよ
徒歩15分の職場だったから
それ以上はいまだにないわけで
それを超える職場はなかった
あ、出前館の在籍10ヵ月超えた
2ヵ月ぐらい中抜けしたけど
デリバリー様様じゃないか
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-bM5S)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:49.80ID:hMfQ6RvG0
役立たずコピペカス
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-QNa8)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:29.93ID:mTqLHg4v0
こんなときにオークションで
キウイの苗木送料込み8,000
買ってしまった
同じ県内で送料2,000とか
車で取りにいけなかったかな?
ゴールデンのほうが好きだけど
グリーンの苗木にしちゃったよ
ちゃんと育てられるかな??
3年後どこにいるか謎だけど
キウイ王国への第一歩ですな


幼稚園のお誕生日会では
将来はケーキ屋さんになりたい
ってちゃんと言ったでしょ?
18歳の頃もパティシエがいい
製菓の専門学校に通いたいって
ちゃんと言ったでしょ?
パティシエにはなれなかった
それでも酪農をやるってことは
間接的に夢を叶えるってことだよ
だからちゃんと選んできてるの
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-bM5S)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:11:02.62ID:hMfQ6RvG0
役立たずコピペカス
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf1d-F7/t)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:58:17.75ID:knfDM2O30
実家の庭?
千春の脳みそでは木ってもの凄く大きくなるのは頭に入ってないよね
2本もあったらかなりのひろさが必要
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-BSiP)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:49:51.42ID:Eb7we1Tw0
シンデレラ症候群の徴候が強く見られる

自分の現状を憂い、今の自分は本来の姿ではないという葛藤を抱えつつ、それを自分から変えようとするのではなく、外的な何かを待っている状態です。
他者依存が強く、本来の自分の能力を発揮できずにいるので、誰かに依存できたとしても充足感は得にくいと思われます。

依存性が高く、かつ自己不全感を持っている場合が多いと感じます。自己不全感とは、自分の置かれている環境や自身が持っている能力などに、
満足できないといった感情のことです。それゆえに、自己嫌悪や自己否定が強く、自信を持てずに、つねに何か足りないという思いを抱えがちなのです。
「足るを知る」という感覚がなく、ある程度、満たされる状況になったとしても、それ以上を求め、焦燥感や物足りなさを感じる傾向があります。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:05.33ID:XtMWHGpj0
あーもう稼ぐの疲れた??
Uberで生計立てるの無理
どれだけ頑張ってもそれを
続けることしかできなくて

月10万前後で生活しろとか
食費と通信費だけで終わり
生活保護のほうがマシだわ??

なん??この仕事意味ある??
このボッタクリ価格は続くの??
自分で飯つくるほうがマシだわ
最後首絞め合うわ、これ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:24.60ID:XtMWHGpj0
明後日で携帯が止まります??
Uberさん、これは払えないよ
SoftBankもPaypayも疲れた
今までありがとうございました
またいつか、どこかで??
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-bM5S)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:34.45ID:fzYRpzD60
役立たずコピペカス
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-nggD)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:20.85ID:WMXNlQuZ0
母親の家族割とか楽天&中華スマホで充分なのに、背伸びしてソフバン12PRO、しかも48回払い。

貧乏人ほど金の使い方を知らない
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-nggD)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:52.03ID:WMXNlQuZ0
携帯代5万円払うか
引越代3万円払うか
どっちかなんだけど
先どっち払ったらええの⁉
携帯止まったら止まったで
もう仕事受注できないからなぁ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-nggD)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:09.63ID:WMXNlQuZ0
携帯代5万円払うか
引越代3万円払うか
どっちかなんだけど
先どっち払ったらええの⁉
携帯止まったら止まったで
もう仕事受注できないからなぁ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-nggD)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:17.64ID:WMXNlQuZ0
バルちゃん!ごめん!3月6日のウーマンラッシュアワーのライブ!その日しか安く引越しできなくてお金もないからメルカリでチケット売っ払っちゃったよ!こっちから誘っておいてごめんね!今度なんか奢るわ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8332-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:56.07ID:ShHnLUKg0
股開き商売しないの?
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-QNa8)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:10.54ID:WMXNlQuZ0
もうスマホ捨てようかな⁉

あーイライラとまらねえ‼
昨日母親を転居先へ連れていき
ボロクソに言われた挙げ句に
目の前で違う部屋を探されて
こっちは3、4回足運んできて
7回目の審査でやっと通過して
初期費用を頑張って貯めてるのに
あなたなんかじゃ借りられない
私の名前でお願いしたらとか
ほざいててまぢでイライラした

おまえが住むわけじゃねえし
こっちはUber稼働させたいのに
そっちの都合の休みに合わせて
一緒に行ってやったまでなのに
別に連れていく必要一切ないし
保証人になるわけでもないし
嫌々に緊急連絡先にしただけで
なんでボロクソ言われなあかんの
ほんとに縁切りたいと思いました

性格がひんまがって
ひねくれすぎなんだよだいたい
娘がすることは全て許せない
私の思い通りでないと嫌だ
自分の考え以外は認めない
自分以外はみんな私の下で
私は優れているが他人は可哀想
境界性人格障害ですね
幼少期のときにこのことを
はっきり自覚するべきだった
母親が精神疾患であることを
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-bM5S)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:37.26ID:fzYRpzD60
役立たずコピペカス
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-nggD)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:15.47ID:WMXNlQuZ0
携帯がとまろうがなんだろうが
もう知らないどうでもいい
金なくたってなんとかなるわ
つうか稼げないんだから無理
もう稼ぐつもりもないから無理
携帯とまろうが死にはしないよ
Wi-Fiなかろうが死にはしない
あとはどうにでもなんだろ
あとは野となれ山となれだよ
ほんとにお疲れ様でしたー
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-bM5S)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:00.31ID:7ywgr7eq0
役立たずコピペカス
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-nggD)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:18:56.37ID:WlSbehsJ0
現在の大宮の隣の駅のアパートには何ヶ月住んでるんだ?
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8332-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:39:53.61ID:6fB9VRLR0
妄想族です
婚約者なんて、、、夢の中
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-BSiP)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:30:04.16ID:3kGNasU30
まあこいつが満足するだけ金使わせてたらイーロン・マスクぐらいの資産家じゃないと無理だろうな
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hc7-4qEN)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:31.68ID:Ym23voN2H
>>668
コイツは大金持った事ないから、大してお金を使えないよ。
節約出来なくて小金を無駄遣いする位だよ。ハイブランド買う訳でもなく高級食材にこだわる訳でもないし。
男が金を管理すれば1000万プレイヤーなら養えるんじゃね。
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a324-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:19.99ID:XWjP7B2Q0
野獣SEXってなに?その頃は、知らなかったから教えて頂きたいです。
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:00:50.12ID:BVd6Ae3U0
携帯代、支払ったな。
また、母親に頼つたんだな
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-V35G)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:26:05.97ID:5KYtce4D0
>>670
千春を甘く見すぎだよ
100万あったら100万、1000万あったら1000万、1億あったら1億を
キッチリ全部無駄なことに使うのが千春
宵越しの金は持たない江戸っ子気質
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-MjjN)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:35:10.16ID:sy3f7pbR0
役立たずコピペカス
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-atwH)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:46:35.46ID:Kn9te6GV0
車を購入
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b24-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:36:19.32ID:KGREj3jo0
メルカリで車購入したのかー
メルカリだったら、分割払いできるしね。
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:16.38ID:P1DKxZ+o0
ウクライナへ行って義勇兵になってほしい
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:58:21.52ID:ksGcxEvW0
プーチンの愛人になればいいじゃんww
腐るほど金ある
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-V35G)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:01.37ID:pPaAawjq0
ウクライナ大使館に日本人の志願兵が70人申し込みしたようだ(50人は元自衛官)
ついにやったか?
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-MjjN)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:46:51.34ID:R+k2dFBN0
役立たずコピペカス
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a8a-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:25.75ID:jOL+bT830
満州兵器千春
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:09:07.65ID:8L2hnLyq0
置き場所も考慮せずにドラム式w
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb24-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:04:43.43ID:bmh+562s0
遅刻せずに早起きできてるのはシンプルに凄い。
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-mUJO)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:47:12.31ID:JBMLWucY0
正社員なので保険に加入した
SBI保険は精神疾患らしい
これでいつ牛に蹴り倒されても
メタンガスで酸欠になっても
最悪、統合失調症が再発しても
入院通院就業不能も大丈夫
牧場にいたら統合失調症なんて
治っちゃう気がするけどね
あと30〜40年頑張るか
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-mUJO)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:54:35.49ID:JBMLWucY0
北海道の豊頃町で買った農ヤッケ
ナモラダっていうところのやつの
防水ジャンパーがほんと使える
搾乳は手元がほとんど濡れるのに
すぐに乾いてそのまま着て帰れる
さすが北海道の品揃えである
自分で選んで買ったつなぎは
すぐにビショビショになったよ

今朝のことだけどライトをハイビームにしてたらクラクション鳴らされた暗くても走れるけどこっちはフロントガラスの氷が解けきってないまま走ってんのに蒸発現象がそんなに心配なのか
相手に気を遣ってライト点けたり消したりやってるほうが危ないんじゃ
一応こっちは二種免許持ちだぞ

酪農が"楽"農になってきた
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-K36A)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:42:16.30ID:QUgsZhqU0
役立たずコピペカス
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ba2-BMLJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:10:01.45ID:i/bFNR+30
昔の春日みたいに住所公開したらドアの前に食料とか置いてくれるかもよ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:09.71ID:Lnp+82110
満州兵器千春
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f20-s0+e)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:36.10ID:T5EXALu40
普通の勤務も出来たことないのにこれは絶対に無料

ある社員の一日の流れ
↓4:45 起床・出勤準備
↓5:30 出勤・朝礼
↓6:30 搾乳/牛の乳に搾乳機を付けて、搾乳します
↓9:00 片付け・見回り
↓10:00 休憩・昼休み
みんな家に帰ったり、買い物したり、自由に過ごしています。
↓15:30 出勤・搾乳準備
↓16:00 搾乳
↓18:30 片付け・見回り
*20:00 終了!退社
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-mUJO)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:13.08ID:+Lk7Yf0A0
今日はミルクタンクの
切り替えがうまくいかず
ホースがはずれてしまって
ミルクどばぁーっしてしまった
勢い良く上に溢れ出しちゃって
全身まるごとミルク塗れに
そのままやるしかなかったけど
ブーツの中までビショ濡れで
風邪ひきそうだったよ
牛さんごめんなさい
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-K36A)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:27.28ID:+ydDNMOq0
役立たずコピペカス
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-mUJO)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:05.91ID:+Lk7Yf0A0
いまクエチアピン夜だけ100mgにしてるけど朝も4時に起きられるしお昼寝もできるから安定してる...入院中は600mgでぶっ倒れるかと思ったけど通院しても400mgまでしか減らされず自分で飲むのは200mgに調整してたけど100mgで安定させられたてこの調子だとうまく減薬して寛解まで持っていけそう...

400mg処方しておいてデイケアから勧めるから最終的に精神科はなにしたいのかわからないし...1日400mg飲んで12時間ぶっ通しで寝るような体にしてちゃんと就労できている人がいるなら教えてほしいし...日本の精神科医療の投薬は本当に疑問だらけだよ...障がい者自立支援を掲げながら自立を妨げてるだけ

牛さんに出逢えてよかった
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-K36A)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:46.84ID:+ydDNMOq0
役立たずコピペカス
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-mUJO)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:28:42.29ID:ZWQ8DqYL0
今日は下顎をなでなでしたら
あとで下から頭突きされた😗
おまえ新入りだろ?
ちょっかいだしてんじゃねーよ
みたいな雰囲気だったなぁ
どうやらノリが違ったみたいだ
平気だけど股間の骨がやられた

中国発のCovit-19が終わり
ロシアが戦争を始めたとして
もしいまが世界第三次大戦なら
やるべきことは武器の製造や
薬などの製造だとかではなくて
食糧の供給だと思うんだよね
ロシアがいつか戦争することは
世界の誰もがわかっていたはず
共産主義国とイスラムの闘いは
きっとわかり合えないだろう
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-mUJO)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:37:45.62ID:ZWQ8DqYL0
田舎に引っ越してきて良かった
少し昭和の感じが漂って残る
そんな町の景色が安心する

東京にいたらメディアもあって
次の流行りを見極めなきゃで
頭おかしい世代が増えるだけで
洗脳だらけで疲れるからね

老後はこんな町で暮らしたい
じぃちゃんばぁちゃんがいて
まだ元気にやってる町がいいね
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-K36A)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:15:53.37ID:P6WS9mTQ0
役立たずコピペカス
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b17-Tykd)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:20:42.02ID:kv/0ezWd0
流星拳
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8a-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:05:07.56ID:sAO7seNV0
緑色のマン汁
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b25-mYHu)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:52:25.51ID:MN1U/nhX0
老いは非常
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab2c-jZ5F)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:58:59.58ID:Fjeorbq10
>>758
>衛生的にいいのか?血まみれキャップとか。
千春に衛生観念があると思うところからして間違っている
マジで不衛生の塊だぞ
風呂入らず臭いとか髪洗わないから束なっているとかもそうだが、マジで浮浪者かと思うような清潔感皆無の女
まさに終わっているとしか言えない
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7f-7Y2v)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:34:35.80ID:aFa91TkKM
満州女王金井
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-UX5f)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:34:56.43ID:mW8ppmHo0
宿泊してる千春の下へ
タンドリーチキン手土産にヤリにきた従業員
病気もらったろうな
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f92c-+8pd)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:33:00.90ID:o9PtFfqf0
>>772
まぁいい薬になったんじゃないか
シュールストレミングを上回るんじゃないかと言われる千春の臭マン
業界でも有名だったからね
まだAV出演していた頃は性病検査していたからマシだったけど、今は怖くて生中出しなんて出来ないよ
そういや元武田薬品の野獣SEX野郎、再就職出来たのかな?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69a2-9aVa)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:45:04.03ID:4Fb0QYgO0
親父大学教授と言ってたけど
千春の親父が死んでも文京学院大の金井教授は元気に生きているからフカシだと思っている
こいつ祖父が野村證券の副社長だったとかほざいて金井姓の役員は過去野村にいないと突っ込まれてたし
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6932-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:58:43.28ID:ogd6cOXO0
ドリアン千春
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-/k/c)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:34:12.78ID:hPD2tJc70
役立たずコピペカス
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-BGaL)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:53:49.86ID:n147Xd/k0
ぶっちゃけ引っ越し先は
Uberの配達も出前館の配達も
エリア外で完全に圏外だから
健康的な食生活を送れそうだよ
Uberでマクドナルド頼みすぎて
携帯代が5万円になっちゃって
Paypay破産するところだったから
ネットスーパーはエリア内だけど
自力で買い物をしなきゃなのは
出不精の自分には良い環境

というか子どもは欲しいけど
海外赴任している婚約中の彼は
きっと射精障害とかそっち系で
妊娠できるまで苦労するから
結婚してから海外に転居して
妊活を始めたのでは遅いから
海外での不妊を避けるためにも
次の帰国のときに精子凍結を
お願いするのも有りかと考える
というかそうじゃないと無理

やはり婚活アプリで
出会っただけあるなぁ
海外遠距離で性行為もなしで
ここまで付き合えるとは
精神的に大人になったものです

それを考えれば
性行為なしがデフォで
妊娠出産する牛に対しては
健全というか尊敬の念さえ抱く

・・・牛の受精を見ながら
そんなことを考えていたりした

彼が海外転勤になって思うが
いくらコロナ禍だとは言え
世界でたったひとりの女性相手に
結婚すると決めたのならば
やはり入籍して帯同させるよね
海外転勤前にそこまでしなかった
つまり、そこまでということ
相手を信頼して云々ではなく
例え失っても構わないということ
婚活アプリで出会った意味よ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-BGaL)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:53:56.03ID:n147Xd/k0
というか人工授精云々なんて
相手のことを全てちゃんと
真剣に考えていなければ
そこまでやろうと思えないよね
お金も時間もかかるうえに
日程調整には苦労するだろう
お互いに精神的負担だってある
それでも年12回の排卵日に
彼の射精具合を調整させるほうが
絶対しんどいと思うんだよなぁ

言葉ではなんとでも言えるけど
もうこちらも33歳になるからね
妊娠出産もしんどくなるわけで
絶対にわからないだろうけど
それを全てちゃんと相手に
どう言ったなら伝わるだろう
っていうプロセスを考えると
もうそれだけで疲れちゃうよね
自分だけの妄想なんじゃないか
とか思い始めてもう無理だよね
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-BGaL)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:03:51.56ID:n147Xd/k0
そんなこと考えていたら
まず彼の身柄は海外にあるから
結婚とか出産とか無理じゃん
無理だよね物理的に
仕事やめて海外にいくわけ
帰ってくるの待てばよくない
朝から晩まで彼の帰りを待って
もし子どもできなかったら
って考えたら・・・
自分の老後のために
日本にいようって思うよね
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-/k/c)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:38:20.03ID:hPD2tJc70
役立たずコピペカス
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-BGaL)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:35:36.56ID:n147Xd/k0
そんなこと考えていたら
まず彼の身柄は海外にあるから
結婚とか出産とか無理じゃん⁉
無理だよね⁉�ィ理的に⁉
仕事やめて海外にいくわけ⁉
帰ってくるの待てばよくない⁉
朝から晩まで彼の帰りを待って
もし子どもできなかったら⁉
って考えたら・・・
自分の老後のために
日本にいようって思うよね⁉
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-/k/c)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:42:54.98ID:hPD2tJc70
役立たずコピペカス
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-qEgK)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:17:21.83ID:yZY44byQ0
結婚相手が元セクシー女優だった「作品をチェックしていた親友に打ち明けられて…」
https://nikkan-spa.jp/1816420

海外に住むなら問題ないよね
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp91-tYCf)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:06.84ID:Oe67R9iVp
婚約者とやらがこのTwitter見たら引くだろふつう
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a925-mvSZ)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:31.91ID:t2Gs9V/f0
ちはるホームシックちゃうか、不安定やん
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a925-mvSZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:38:12.01ID:9+rIWVLc0
ちはるはクラファンとかしないのかなあ
昔好きだったし応援したいんよね
そんな人が結構いると思うんだけど
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-BGaL)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:28.11ID:Wqe0HxBF0
今日は朝に搾った牛乳
ペットボトルでお持ち帰り
お鍋で加熱して飲んでみたら
程良い甘さで美味しかった

しめじの大容量パックを買って
冷蔵庫なしで開けて置いてたら
カビ?みたいなのが生えだして
早急にしめじばかり食べている

業務スーパーでのお買い物
700gの特大オイスターソースが
たった238円だったから感動
これいいなぁって思ったもの
ほぼほぼ神戸物産のだった

たったのワンコインでこんな
プチ贅沢ができるなんて幸せ
業務スーパー見るだけで大満足
5連勤お疲れ様でした
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-BGaL)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:19.63ID:Wqe0HxBF0
コロナ禍でずっと
観光客の渡航制限されてて
ビジネス目的での入国しか
できなかったんだけど
時間に融通が効く配達委託やめて
こっちが正社員になると同時に
観光客が入国できるようになり
正直馬鹿みたいって思った
振りまわされるの疲れた
それでいつになったら会えるかな

そもそも海外赴任前に
入籍してビザ申請してたら
コロナ禍でも帯同できたわけで
付き合って3ヵ月で渡航して
それから遠距離で会えずで
1年間入籍できず妊活もできず
婚活アプリで嫁募集しておいて
その待遇なに?って思うよ
え?いま婚約状態ですか?
いまなに状態なんですか?
海外のひと面倒くさい

こっちが配達業務委託やって
スケジュール調整できるように
月10万だけど働いていたのに
「結婚するまでは正社員で働いていてほしい」
「良ければ、こっちに観光にきて気に入れば、入籍して一緒に暮らそう」
「子どもは日本で産んでほしい」
これ全部矛盾してるのわかる?
あたし何人いれば大丈夫?

つまり概要として
まず正社員として有給休暇取得できるまで働いてください!有給休暇取得できたら観光客として入国、15日間まで滞在できます!その後にこちらが日本に帰国するときに入籍しましょう!そしたら帯同ビザを発行できます!そこで退職してください!子どもできたら帰ってね!
身勝手な話だよ

もう結婚も子どももダメな気する
この調子で何年先になるんだろ?
ほんとにそこまで体力無理だよね
全部白紙に戻してひとりで生きよ

だいたい帯同を考えるから
どうにもこうにもならないんだ
もう帯同も駐在妻もあきらめて
帰国するまで日本にいると決めて
長期休暇があれば会えるけど
そうじゃないなら期待しない
それぐらいしかできないや
毎月生活費がでるわけでもなく
仕事もあるから合わせられないよ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-/k/c)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:33:02.32ID:TedFlEk80
役立たずコピペカス
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H9d-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:38:41.80ID:7KEJAFKuH
完全に妄想だな
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H9d-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:41:38.98ID:7KEJAFKuH
以前はこんなこと言っていた↓

彼は帰国後の再就職については
結婚するから働かなくていい
そうは言ってくれているが
30代前半で仕事を放棄したら
40代、50代なにもできなくなる
子育てするならそれでいいけど
それもすぐにという話ではない
海外からの帰国後また働くなら
語学関係は有利にしておきたい
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-/k/c)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:42:06.43ID:TedFlEk80
役立たずコピペカス
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2932-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:27:17.57ID:SaN7nLbN0
まだ寄居にいるんだねw
業務スーパー、寄居にあるし…

バイトで熊谷あたりでデリでもすればいいのにw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a925-hv+N)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:36:49.50ID:cxIWrsBV0
ハピバースデートウミー、めちゃ悲しい
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:17.78ID:JHeKMsZT0
眉毛ヤバいよな。
デビュー同時のジャケ写とか見比べて
やっぱプロのメイクは凄いね。
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1e3-KE2p)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:52.54ID:G9ij1MbJ0
プーチン氏表でネイビーの服着ないでほしい今季ネイビーにハマって服とかほぼネイビーにしたのにせめてアーミーにしたらファッション感覚で戦争するのもやめてくれるかな大量殺人戦犯者と同じ色を選んで着てるって考えただけで嫌だ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1e3-KE2p)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:13.42ID:kNeRcSAs0
なんかあと3ヵ月ちょっとで結婚するのに、牛の世話していていいのか?って思う...酪農家に嫁がない限りは結婚してからも牛の世話するってほぼないじゃん!結婚する前に最後に酪農をやりたかったっていうのはあるけど!向こうも海外だしコロナで飛行機は飛んでなかったし!牛の世話してていいのだ

なんか...あれよね!統合失調症を再発させて田舎に引っ越してきて良かった!幻聴が聞こえても現実と混同することないし、聞き分けなくていいから脳が疲れなくていいかな?くだらないことばかりしてきて世の中くだらないと思っていたけれど、いまは"くだらなくない仕事"をやれている感じ!牛神様よ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-qP7R)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:49.38ID:ktl97WN00
役立たずコピペカス
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9931-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:02:15.02ID:5MspT8zg0
千春ぬいぐるみ大事にしててカワイイ、ぬいぐるみを友達みたいに思ってんだろうなー
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1e3-KE2p)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:04.31ID:agSPu2TF0
正社員になって3週間経過
24日のうち20日働いてる
1日で職場と家と3往復
正社員って凄いんだなぁ
休日にやること
→食料品買い出し
→泥と草まみれの車内の清掃
→日帰り温泉で疲れをとる
明日はワクチン3回目接種
体調が崩れないことを願う
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-fMjl)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:06.03ID:un05XOZ70
キクチはドラッグ依存
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-2MUo)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:55.80ID:pjEXezA90
今日年度末なので電話したら
大学休学にできるとのこと
勉強時間の確保が困難だけど
実際に学費が払えないから
海外への興味がなくなったから
日本語教師の勉強するの微妙
インバウンド需要とかもうないし
レポート課題が難しすぎた
完全オンラインでの受講だから
結婚したらまた再開するかな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-IXhh)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:35.08ID:fIm5DWq+0
役立たずコピペカス
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:04:49.82ID:HbC50asV0
ちょっと小金を持つと無駄遣いしたい欲望がムズムズと湧き上がってきて
結局つまらないことに全部つぎ込んでしまう
これはある意味病気の一種だろう
無駄遣いすることによって脳内麻薬がドバドバ分泌されて爽快な気持ちになる
そして手元資金がなくなって鬱がやってくる
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-7Hxa)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:01:24.51ID:MweB88OM0
破滅こそ千春道
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-LXkm)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:15.74ID:Ys1uE3hS0
早速電子ピアノという無駄遣いをしてしまったな・・・
おそらく3日もしたら飽きてしまうだろうw
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fa2-2mu+)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:52.67ID:q2tVyPVa0
18歳のAV出演が議論になってるけど
千春は実質高3の時にAVデビューだっけ?
親の承諾書とかどうしたんだろうな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd02-j8Ez)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:56.19ID:JrDpv/oHd
ちはるのデビュー作、ニューカマーやったかな?こんな可愛い子がav出るんかとビックリしたな。マスカッツでもコーナーあって可愛いかったなあ。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-LXkm)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:36.23ID:T7nUhU8t0
でもニューヨークの法律事務所に勤めてるといっても
資格が無いから単にお茶汲み程度のアルバイトでしょ???
それでそんなに貰えるのか?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97a2-5LEe)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:49:27.57ID:gSmrj24M0
河北彩花のAV承諾契約時の画像見たら
胸以外は無改造だと思われる千春が少しだけ偉大に見えた
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:11:55.44ID:SJC3elZR0
左右に揺れすぎて人間メトロノームかよ!
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 09:17:19.05ID:9sGJJe7g0
ちょっと小銭を持つと無駄遣いの虫がモゾモゾと動き出すんだ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:44.02ID:PiubzBt40
インドか?!
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-9Dz8)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:16.56ID:QH5fJw3H0
うるせえカス
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-3kn/)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:21.41ID:7x2ZBMA10
繁殖させるだけ繁殖させて牛300頭ぐらい飼育してめっちゃ安泰なのに大変な仕事って素振りしてる酪農家さんがよくわからなかった...これ間違えたら1日40~50万捨てることになるって、え?1ヵ月1,200万円?1年1億4,000万円?それであたしはあなたに毎日怒られるの?これは全部あなたの牛ですよね?

牛は可愛かったんだけど、やはり経済動物でしかなかった、アニマルウェルフェアなどそこにはなかった、毎日かかとを蹴って搾乳のところにいれる、それで足を悪くして歩けなくなった牛は廃用になる、出産直後の牛は蹴って暴れて搾乳機をはずす、何度も蹴られながらつける、それがいちばん大変だったかな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-9Dz8)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:21:56.52ID:GYVZ3SPt0
役立たずコピペカス
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-tHcR)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:35.38ID:aYfDvHdB0
牛との思い出わプライスレス
しかし金は無い
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9369-ciBp)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:52:21.35ID:CpRyPLm40
どうやらまたトラブってやめたっぽいな
事実上のクビか。いつものことすぎてあくびが出る
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMfb-3kn/)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:58.14ID:3/dcROiyM
新しく牛乳配達を始めた
Uberとか出前館とはまた違って
固定ルート1日80件とかだけど
仕事の供給量が安定していて
自分のペースで仕事できるから
安心して働ける気がします
週4で月6万程度だと思うので
家賃4万円は確実に払えるけど
余裕できたら他も考えるかな
家賃を確実に払えるのは安心
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-9Dz8)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:56.42ID:FbhSApXw0
役立たずコピペカス
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b9e3-8+/V)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:45.04ID:UTeYyND10
「死ねばいいのに」
だけなら、まだいいんだけど

「ちんちん食べればいいでしょ?」
「ちんちん食べたい」

とにかく頭の中でうるさいの
「ちんちんちんちんちん」

これは2年前からずっと続いてる
だからほんともう疲れたんだ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-3kG7)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:17:24.59ID:r7nNiyn00
役立たずコピペカス
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:45.37ID:xu1f1W8r0
大学は休学中なんだな
高い金出して入学したのに何がやりたかったんだ?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b9e3-uW8V)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:19.96ID:XcKW+wia0
新しく牛乳配達を始めた
Uberとか出前館とはまた違って
固定ルート1日80件とかだけど
仕事の供給量が安定していて
自分のペースで仕事できるから
安心して働ける気がします
週4で月6万程度だと思うので
家賃4万円は確実に払えるけど
余裕できたら他も考えるかな
家賃を確実に払えるのは安心



牛乳配達時給に換算したら
567円だったよ切ないな
やらなかったら0円なので
気にせずに頑張ろうと思う
牛に貢献できているはず
牧場で働いていた頃のほうが
日々の充実度が高かったけど
結婚とか出産とかを考えたら
牛が死ぬまでの責任は持てない
いまはこの仕事しかできない
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-3kG7)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:18.04ID:MtrkAlNo0
役立たずコピペカス
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a13f-9phV)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:38:02.07ID:OXJ+xZrf0
海外のエリート彼氏との結婚話はどうなったんだよw
もう話作るのも面倒になったか
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:55.65ID:1btS5e0j0
速報!!坂口杏里結婚

>「坂口杏里 この度ご結婚いたしました!先ほど入籍しました」と報告。

これは先を越されたのか?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 208日 6時間 54分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況