◎本日の要経過観察ID ID:H0qF9h/v0

【ヲチスレのスレ主さんって、革命でかみついてきた人なんだろうな
思考パターンが一緒なんだよね
あさま山荘事件以後も革命という言葉は世間にも大歓迎されていたと
いうなら、それを元に竹増の少女漫画革命の検証でもなんでもすればいいのにね
あの人たちはあの人たちで、がんばってやればいいんだよ
それこそ、萩尾さんたち世代がいちがんとなってやったのではなく、個々でやったというのと同じことをね
未だにいつまでも、他人の足ひっぱってヲチスレを私怨の場にするのもどうかと思うよ】
【とりあえず、少女漫画革命の時系列>>582-586はここのスレの人たちは
目の敵にしていたので、この中身のものも使わないだろう
作る際中には嵐認定や最後にはパト認定だったしね
でも、手伝ってくれた前スレ436さんや546さんや、587さん等
ヲチスレで私をかばってくれた人たちで
この少女漫画革命の時系列を活用したい方がいれば、どうぞ
これは竹増の意識返還がざっとわかるし、竹宮さんサイドと対峙した時はすごく便利なものですから、どうぞ
ありがとう】
【url入れるの忘れたわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1637711204/582-586
少女漫画革命検証時系列を手伝ってくれた方、応援してくれた方
よかったら、どうぞ(*^^*)】

〇>ヲチスレのスレ主さんって、革命でかみついてきた人なんだろうな
→違います、私は本スレには書き込みしていません
〇忌避されていない→大歓迎されていた にいつの間にか変更したり
自説に固執して少しでも反証になる他人の意見をまったく受け付けず
思いつきに合わせて証拠(?)を取捨選択する、という思考パターンは
それこそ誰かさんとそっくりだと思いますね→それで何が論証されたんですか?
◎全然関係ないけれど、萩尾さんの「メッシュ」の中に「革命」というタイトルの
作品があって、なかなかの佳品ですので、まだの方はご一読いただければと思います