自称正義の味方で美和以外の第3者と銘打つ通称「美和を悪く語る奴は絶対許さないマンw」は2019年の時から登場の仕方と書き癖が全く同じ
その過程でばれる無職の変態糞ズボッ!ホモ親父の障害年金ローション水着プレイ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1554973186/965-980
965名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 02:37:55.25ID:zBMz9KzN0
miwaおばさんローションでストレス解消したら?
miw********さん2014/4/216:51:26
ちょっと恥ずかしいのですが、ストレス発散の方法について、意見を貰いたいです。
この前の日曜日、日頃のストレスを発散したくて、お風呂に入るときにローションで遊びました。
高校の制服はキレイなまま残したいので、小さくて着れない中学の制服を買い直して、夏のセーラー服を着たまま、浴槽の半分ぐらい作ったローションに入って遊んでました。
そのときは、すごく気持ちイイし、すごく楽しくて、また遊びたいと思いました。
966名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 02:44:30.12ID:dfCju+Qd0
障害年金でローションプレイ…
970名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 02:58:16.50ID:zBMz9KzN0
イエーイ普通の猫さん見てるぅ〜???
かばってるみわさんはこんな人ですよ〜
975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 03:40:06.74 ID:TrJsPkQ5a.net
>>974まだ言ってるのかww俺はみわじゃない。
みわのツイッターを見れば、こんなとこに来るような状況ではないことぐらいわかるだろ!
自殺考えてるぞ、きっと。だから、改めて掛けさせてもらった。