ギャングやマフィアがハーレムの妨害でうざいしデルタフォースの俺がリア充でちやほやされないといけないんだ(ぼんくら特有の謎理論)みたいなお願いしてるので、お前アジアのモデルレズ級に女からちやほやされるみたいな意味で顔よくないだろ
というか西洋人じゃねーかとか爆笑つっこみがアメリカ格闘家からとぶんやがデルタフォースは、不細工だもんね!

ギャングやマフィアがハーレムの妨害でうざいしデルタフォースの俺が美形でリア充でちやほやされないといけないんだ(ぼんくら特有の謎理論)みたいなお願いしてるので、お前アジアのモデルレズ級に女からちやほやされるみたいな意味で顔よくないだろ
というか西洋人じゃねーかとか爆笑つっこみがアメリカ格闘家からとぶんやがデルタフォースは、不細工だもんね!

これも厳密にはこれやなええなリア充というか顔