ボイチェン使わずにネカマエスコしている猛者がいたなw
えるじーびーてぃーな世の中だから堂々と需要はあるみたいだが

ボイチェンと言ゃあ酒焼けしたガラ声BBA、お前ボイス店来る時は
頼むからボイチェン使ってくれよーーーww もうドブ声だお!
上に書いたネカマエスコよりも嫌悪感だお!!

某ボイス店のBBA店主、お前片言チャットも噛まずに打てないのかよ?
おっせぇからどーせ一本指打法なんだろうけど、それでも半分以上の文字が
噛んでるって、大丈夫か?

原住民の某!お前げっぷする時くらいマイク切れよ!下品なんだよ、お前

ボイス店なのにずーーーっと黙ってて、最後にチップだけは律儀に払って帰る奴、
お前店主のサブ疑惑が出てるぞ!俺はサブじゃないの知ってるけど、チャット店に
でも行ったら?

昨日の愚痴、な。  ぷ、ぷげ、ぷげらららら ら ら らああああんどぉww