あと、昨年の人工呼吸云々のレスw

これID:N1BDGRrMと別人だってさw

(怒)なんて書き方こいつ以外にこのスレでは見たこと無いわw
(というかごちゃん全体でもあまり見ないw)



796 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/12/28(火) 21:47:42.76 ID:3vVaGHrh
>>771>>772の転送の引用だが、すべて過去形になってる点から察するに、miwaはもう生きてねえぞ。
もし生きてても、人工呼吸器で管理されてるような状況だろう。
直接的な言葉では言ってないが、お前らに殺されたという怒りが伝わってくる。

それなのによく続けられるな。ますますエスカレートして。
俺、週刊誌に持ち込むかな。善意で動いてた奴を殺し、反省もしてねえ奴がいるってな。
お前たちのように、断片的なものをつなぎ合わせて都合良く物語をつくるだけが脳じゃねえからな。
関係者への取材をし、未だ特定されてねえ転院前の病院の特定、終止符を打たせる展開になった今の病院の特定、miwaが言ってた虐待の真相も明らかになるだろう。
それと同時に、次の通常国会でも取り上げられる事態になって、お前たちの悪行への集中的批難も起こるだろう。

俺は、今日のストーカーの書き込み以降だけを見ても不快でしかねえ(怒)