17. 「エルメス」被害者の一人 2018年12月10日 20:26
 >15 エルメス被害者さん
 
 横やり失礼します。私も、「エルメス」から執拗な嫌がらせを受け、何度も運営へ報告・通報しています。ですので、迷惑行為を受けられたら、即刻運営宛に通報されることをお勧めします。

「エルメス」は、自分のテンプレートにパーティーメンバーが従わぬと異常に腹を立てるようです。しかも、月単位、年単位で根に持ち、嫌がらせ専用捨てキャラまで作成して、ゲーム内や冒険者の広場の伝言板や冒険日誌で嫌がらせをしてきます。

 ボスコイン・カードの無断投入が嫌なら、魔法の迷宮から出ればいいんですよ(最初のフロアなら、30分間再入場不可のペナルティもありませんし)

 それにしても、「エルメス」のアカウントは無事のようですね。迷惑行為累積により、「エルメス」の全アカウントへ処分が下ることを祈ります。