X



【まんこ】加藤純一総合スレ【ChikuRaカップ】 Part2284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:24:20.20ID:WQ1h2bUV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ

【まんこ】加藤純一総合スレ【r/ust】 Part2282
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652588940/
【まんこ】加藤純一総合スレ【a/pex】 Part2283
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652623627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 709d-TVp1 [60.81.112.222])
垢版 |
2022/05/17(火) 04:26:20.98ID:hSH6VXNw0
ほんまバカだなやる気ねーなら初めから言うなよババアがよ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb4-pOvi [133.106.164.213])
垢版 |
2022/05/17(火) 05:10:11.19ID:pt2UHjpmM
>>220
おばさんみたいなこどおばやって日中から5chでレスバしてる無職には解らないかもしれないが、かっさんが言ってることが嘘じゃないなら、旦那の金で一日中ペクスやって芸能人のゲームスキルに物申すやつとか普通の男は良い印象はもたないんだよ。それでも誹謗中傷ってほど叩かれてないのは、かっさんが良く話を盛るからだ。
おばさんみたいに養ってもらってしか生活したことない人間には決して理解できないと思うよ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb4-pOvi [133.106.164.213])
垢版 |
2022/05/17(火) 05:15:17.19ID:pt2UHjpmM
鎌田ー後二体育てといてー
クカ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b223-QOLf [59.190.42.21])
垢版 |
2022/05/17(火) 05:32:24.19ID:rmv9nf850
>>204
飯は高田が作ってんじゃなかったか
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Safa-KwPU [106.131.64.187])
垢版 |
2022/05/17(火) 05:50:05.58ID:e4zsZSOQa
さきはこのスレ見てそう
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515a-msOm [220.148.180.47])
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:15.84ID:kBPVcJj50
鎌田「あの…加藤さん、5chでまんことか姫って呼ばれてます…」
姫「!!??」

ってことも十分あるんやね、まんこ姫おいすー^^
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76ae-PT/1 [42.83.30.148])
垢版 |
2022/05/17(火) 06:50:40.88ID:jxqnt3250
イヤチガッもだけどンジョワリwもめっちゃ見るようななったわ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515a-msOm [220.148.180.47])
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:35.01ID:kBPVcJj50
イヤチガッ構文衛門にも浸透してるのは流石にクカ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae0c-tmIb [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/17(火) 07:45:52.17ID:W+Hlqsu30
「モンファー終わっちゃったねやりたかったわ」
「お前らちゃんと調べとけよ!」
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cc89-AefK [153.242.134.10])
垢版 |
2022/05/17(火) 07:49:28.93ID:fulDaZJf0
散々女遊び自慢してきたやつの行き着く先が視聴者ってのはダセェわw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6ac-g2QE [121.103.155.254])
垢版 |
2022/05/17(火) 07:57:35.24ID:Ihxn8a3e0
スクリム嫌だからもう出ないと言ってて、普通にCRカップの予告してるの本当笑う。本田翼と共演したいの?w
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa30-k6zu [106.129.187.242])
垢版 |
2022/05/17(火) 07:58:57.91ID:xrBq+nuNa
鎌田辺りがこのスレ見てるのは確定なんだからそれを利用して何かできないかな?
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-vz+/ [106.128.109.18])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:01:24.32ID:7PZiT99Ma
(◡^‿^◡)YouTuberの本分がよぉ

YouTubeで配信してましたっけ😅
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515a-msOm [220.148.180.47])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:11:33.29ID:kBPVcJj50
こうもあからさまに5ch監視して飼い主に御注進してる良い歳したおぢさんの鎌田君!いつもサムネgmだね、精進しなー^^
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd70-Mtom [49.106.211.228])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:29.81ID:XkNarth4d
昔布団か出会い厨してたの説教してやめさせたくせに自分は視聴者と出会って結婚はさすがにクカなんよw
その布団ですらちゃんと社内恋愛でリアルの女と結婚できたのに 離婚したけど
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7033-MFnq [125.202.39.225])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:28:32.81ID:PmdWgMEa0
うちらブサイク売れ残りは今日も一日幸せな勝ち組金持ち既婚者に嫉妬するだけなのか・・・時間を無駄にしてないで婚活でもするかって誰にも拾われないかwあまずいまずいこりゃああああああああまずいまずいあ





ひん;;
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa30-k6zu [106.129.187.242])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:30:28.91ID:xrBq+nuNa
>>262
それ逆ナンじゃなかったっけ?騙されたとか言ってたけど虚言エピとしては1番可能性あるんだけど
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515a-msOm [220.148.180.47])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:34:02.76ID:kBPVcJj50
今日あたり非公式に集まって自主スクリムセイー
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-k6zu [106.132.68.40])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:38:25.22ID:qkI0k6YFa
>>264
自虐ガイジ久し振りにヒットマークの婚活出してきててクカwwww
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd14-tmIb [49.104.34.145])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:43:41.96ID:7ssHgX+pd
>>259 うんこく裁判とかやってただろ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515a-msOm [220.148.180.47])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:03.33ID:kBPVcJj50
馬場くん関くん蛇足ん時が2位3位15位15位みたいな感じだったよな
姫さま高橋くん蛇足ならおなじ乃至それ以上の見せ場は作ってくれるよね?
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3c96-Hrmj [14.9.97.193])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:54:44.45ID:KzH5kcBw0
一応給料出てるし将来他のYouTuberのスタッフになりやすくなるとはいえよく今のかっさんの下につけるな
特にこのスレなんか常時監視してたら重度のもっさんですらアンチ化しそうなもんだが
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-+o6Q [106.133.230.76])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:02.38ID:+45bHuXAa
やっぱり嫁がかっさんのこと知らないとか嘘やったんやね
てか絶対嘘やと思ってたわ
なんなら過疎系の生主とかだと思うわ
ちっぽいにブチ切れてたのも嫁が生主ってことバラされたら格好が付かないからかなと思うし
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6e3-fAn5 [59.136.80.163])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:59:46.07ID:rv7KY8dL0
カトさんの専門時代の同級生とかどっかに現れないかな
小中高は頻繁に出てくるのに
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-+o6Q [106.133.230.76])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:09:04.61ID:+45bHuXAa
一時期

(◡^‿^◡)「鎌ネジは最近ヤル気ない!甘ったれてる」

みたいなこと言ってたけどどう思ってるんやろねw
本人何もせんのに裏方の仕事なんか無いやろって話やろうしw
1番甘ったれてんのはてめえだろっていう🥴
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa15-yvGd [106.154.124.16])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:18:18.14ID:dEGtrCYFa
実はネットに疎いと言われてる奥様が見てるんだよ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-k6zu [106.132.69.184])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:19:51.24ID:WhNk/1H8a
まぁでもムラッシュとか暇そうだよな
代わりに給料底辺でスキルも身につかないから
かっさんに捨てられたら、ガチで路頭に迷いそうだけど
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.104.31])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:21:50.13ID:IyCtb+gWa
最近の姫ろくに配信しないし鎌田やる事あんのか?
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fa4-QOLf [182.168.42.202])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:23:53.40ID:HXvkxzzi0
鎌田ってここ見てるの?
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-dTW7 [106.128.103.129])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:51:30.15ID:66u8fvSIa
マジでスパイギアどうしちまったんだろうな
荒れるのとか1番嫌いそうなのに
結局自分のとこ荒れなければ他はどうでもいいってことなんかね?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dc9d-k6zu [126.241.48.114])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:55:31.05ID:VJr8/+Zi0
スパイギアが蛇足とかっさん誘ったソース何?
俺は蛇足がリーダー枠だと思ってたわ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ affb-bbWT [220.150.168.188])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:57:44.93ID:wGrHB1Ez0
9 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/05/16(月) 16:20:35.64 ID:
ツイッチ3brはその世界では最強のパーティだった。スタヌ、釈迦、そしてスパイギア、三人の剣士

スタヌ「釈迦くんやっぱ強いねー、このクエストも前線張らせてワリw」

釈迦「いやいや関さんのほうが強いっすよ、関さんのサポートがあったから倒せたんですよ」

スパイギア「…」

スタヌ「あれ?どうした?スパイギアあ?口数少なくね、俺がとどめ刺したからって不機嫌なんしょw」

スパイギア「二人で十分じゃない?」

スタヌ「え?」

釈迦「ギアさん?今なんて」

スパイギア「…お疲れー」

悪魔の森

スパイギア(くそ、俺には力が足りないんだ)
スパイギア「二人を超える力を、力をくれ…!」

頬骨悪魔『クカカカカ、この剣使えよなあぁ!?強くなるべーかして』

スパイギア「えーどういうことー?凄い禍々しいんだけど」

結界の外から叫ぶスタヌ

スタヌ「や、やめろスパイギアアア、それはだめだ!」

スパイギア「…強くなるためになら、俺は頬骨にだって…!」

頬骨悪魔『クカッw』

スパイギアを邪悪なオーラが包む

スタヌ「スパイギア!目を覚ましてくれ!早くその剣を捨てろ!」

スパイギア「んふ、力が有り余ってるんだけど~」

ブゥン

釈迦「関さん危ない!」

スタヌ「ス、スパイギア…!」

釈迦「ギアさん…」

スパイギア「これなら二人に…勝てそうだ」

続く
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d08a-L2+p [221.170.41.161])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:58:40.21ID:iBhgJ+kc0
>>279
youtuber事務所に求められる業務なんもしてねえもんな
かっさん法人化に伴ってここでゲーム実況の許諾条件いくつか見て大手事務所はしっかりホワイトリストに乗ってるのを知ってなんだかんだ色々あっても事務所所属を選ぶ人が一定数いるのに納得したがかっさんのところは…
権利関係だけじゃなくピザラジからスポンサー降りたときもオーイシ側の所属事務所が撮影場所を提供してたんじゃなかったか?よくかっさん以外にも所属してるyoutuberがいるな
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd70-Mtom [49.106.211.228])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:00:33.86ID:XkNarth4d
>>273
ゲーム実況好きなのにうんこちゃん知らないわけないわな
https://i.imgur.com/jImNQEC.jpg
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3c96-SvO2 [14.9.67.161])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:03:10.90ID:mqSE2Pml0
嫁元々ニコ動だかニコ生見てたってかっさん本人が言ってたぞ
あと和菓子屋で結婚前まで働いてたみたいな
イメージ付けしてたけど働いてる女と付き合ったことない
(金持ってる)俺と付き合う女が働く意味なくない?クカw
って前に言ってたし24頃からニートでしょ嫁
あとかっさんが浮気してた時「ある人」に
嫁が「かっさん小銭持ってるし別れずに飯奢らせるわ」
ってLINEしてたらしいし嫁もしっかり地雷だよ
でも設定上はネットに疎い清楚な和菓子屋娘だからよろしくな
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e23-frEZ [119.228.113.157])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:07:30.66ID:JwT4LZJH0
今の女が〇〇(配信者)見てるとかそういう話はちょいちょいしてたけど
そもそも婚活してるとか嘘ついてた時期にもずっと付き合ってた訳だし
嘘が多すぎてよくわかんねーな
わいわいとかも見てるんじゃなかった?すももとか
そもそも四年くらい付き合ったって話を信じるなら
今家に居る女が~とか、追い出したどうのこうのとか
ゆふなとウララの飯ブチった時の話とかも虚言の可能性出てくるからな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-+o6Q [106.133.230.76])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:09:24.45ID:+45bHuXAa
結局視聴者食っただけはわろけるんよ🥴
一丁前に視聴者とは付き合わねえとか抜かしてたのになw
他の配信者は女優やタレントと付き合ってることにおもいっくそ嫉妬かましてそうでクカやね
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515a-msOm [220.148.180.47])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:11:40.54ID:kBPVcJj50
佐野すら配信者の女はべらせてたのに…
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd70-Mtom [49.106.211.228])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:12:10.35ID:XkNarth4d
嫁の昔のTwitter見る限り4年間付き合ってたのはガチっぽいけど女複数人飼ってるはフカシだろうな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.104.3])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:12:44.14ID:RZ49C2Xqa
もこうが声優と付き合ってたの実は嫉妬してたのかな?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-dTW7 [106.128.103.251])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:13:00.85ID:LTe3H4kOa
>>293
ゆふなとウララの飯のときのは普通に虚言でしょ
直前にドタキャンとか意味わからんし
喧嘩ならもっと早く連絡入れられるでしょ
大方直前に面倒くさくなったか寝坊だろ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-dTW7 [106.128.100.219])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:16:10.55ID:9hgrNqRGa
加えて女追い出した言ってたのにその次か次々の枠で普通にワープ飯かましたからな
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515a-msOm [220.148.180.47])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:26:07.03ID:kBPVcJj50
でゅんの奥さんはしずちゃん似で綺麗ですよ?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb4-pOvi [133.106.160.162])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:37:24.42ID:p4VLbFaqM
んんん?嫁とか言ってるここぐらいでなんで嫁ってうたがわれてると思ったんだろ?
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515a-msOm [220.148.180.47])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:37:30.16ID:kBPVcJj50
>>308
ここ見てる事だけは明らかになったね
正直ツイネタはあんまり興味ないけど
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515a-msOm [220.148.180.47])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:40:27.98ID:kBPVcJj50
ああ奥さんがってんじゃなく奥さんと憶測されたツイ垢の人物がって話な
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd70-Mtom [49.106.211.205])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:43:00.33ID:pxjibIREd
>>308
あっ…(察し)
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515a-msOm [220.148.180.47])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:46:50.17ID:kBPVcJj50
じゃあMAD職人が充実してきて勢い乗ってるハゼ坊の話すっか
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6e3-gl4G [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:35.12ID:r/k4w3G00
わざわざ嫁じゃないですってどういうことだよ…
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.106.45])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:51:53.68ID:070rKepca
ハセ学か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況