>>333
京大よりもNAISTのほうがかっこいい証拠はあるのかよ?www
すぐ発狂して連投しまくる>>6には分からない証拠はあるのかよ?www
発狂した事実などないのにお前が勝手に一方的に何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?www
発狂してるのは何の証拠もなく発狂認定してくるお前なのに棚に上げて開き直っていい証拠はあるのかよ?www
発狂した事実などないのにお前が勝手に一方的に何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?www
発狂してるのは何の証拠もなく発狂認定してくるお前なのに棚に上げて開き直っていい証拠はあるのかよ?www
大体橿原は0.0百万なのに何嘘ついてるんだか等と言われなければいけない証拠はあるのかよ?www
嘘ついてるのは何の証拠も出さないお前なのに棚に上げて開き直っていい証拠はあるのかよ?www