今回の件軽くまとめてみた かっこわ案件だろこれ
コメント「加藤さんて坊主にしないの?」姫「きっくんがダイヤに行ったら坊主にする。いきなり坊主にしたらきめえじゃん」
→きっくんの過去配信をウォチパする流れに。姫「コーチングしてあげるわw」→きっくんのチャンネルに行くと坂本とやってることが判明。姫「俺も誘えってラインしとくわ」
→30分ほど見たのち、タイトルを「きっくんへ」にしてペクス起動→ラグいのを理由に枠を変える。タイトル「きっくんとこーすけへ」にて、1戦目でチャンピオンをとりペクス終了
→1時間ほど雑談していると、坂本がタイトル「きっくんとapexランクマ#2」配信開始。(姫は当然誘われてない。)→案の定坂本の配信にウジ虫大量発生 坂本「加藤さんにご教授願いましょう」
→姫の枠に「きっくん坂本がよんでるぞ!」コメントが大量に流れるる→乱入。乱入一言目 姫「うぃーす。きっくん0点です クカカ」きっくん「うーん・・・」
→坂本「なんできっくんとこーすけ名指しの配信してるの?」姫「俺は坊主にしたいからww上手くなってほしいのよww」→現在もゴールド帯でコーチングしながらプレイ中