>>10
>>6=橿原💩💩である証拠はあるのかよ?www
>>6=橿原😝😝である証拠はあるのかよ?www
ID:2Jivo3LG=橿原である証拠はあるのかよ?www

たかたょスレ:池沼がニヤニヤしながらレスする吹き溜まりの場である証拠はあるのかよ?www
ここ→橿原が自演捏造連投発狂する場である証拠はあるのかよ?www
ワッショイ有→会話はややクサイけど一番マシである証拠はあるのかよ?www
発狂した事実などないのにお前が勝手に一方的に何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?www
発狂してるのは何の証拠もなく発狂認定してくるお前なのに棚に上げて開き直って発狂していい証拠はあるのかよ?www
お前が勝手にお前が勝手にお前が勝手にお前が勝手に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwwwwww
発狂した事実などないのにお前が勝手に一方的に何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?www
発狂してるのは何の証拠もなく発狂認定してくるお前なのに棚に上げて開き直って発狂していい証拠はあるのかよ?www
お前が勝手にお前が勝手にお前が勝手にお前が勝手に一方的に何の証拠もなく何の証拠もなく事実を捏造していい証拠はあるのかよ?wwwwwwwww