事後孟獲さんへ

森高 千里 ハエ男
で検索!PV版は3分、ライブ版は1.5分のスキップを推奨

アイツはいつも呑んでる
ハゲ男
(【アルコールハラスメント】常習)
アイツはいつも素でヤバい
ハゲ男
(【鳥越メソッドで】【警戒心の薄そうな】【若い女を】【口説く】【or口説きたい】)

ここまでは確定だなw
特に異論もないことだしw

ハゲ男は未成年の女優にまで同じ調子【略】マネージャー・スタッフを引き離そうとした挙げ句に【略】ってパターンで【薄いのの】【舞台挨拶】をぶっちぎったんかな?
【業界への復帰をかけた大一番】でw
【優先順位】がいつもチ〇コ優先で【おかしい】


>>333
最近のKCIA作文の斜め読みだと、アホには
ぜってー無理みたい
故安倍氏が底の知れないすげえ策士に仕立て上げられてるやつな

2,500万人相手にふんぞり返るだけがお仕事ならまだ楽じゃん
安くはないミサイル開発へ発破をかけながら、国内不穏分子の粛清をこなしつつ、軍のスリム化(へつらい老害の処理)と並行して隣国・仮想敵国への備えも怠らない……本人はスリム化していないのにw
有能、超有能
こんなのは生まれついての某怠け者には無理だろう

特に粛清、これをサボるとただでさえ短い首が無限遠の彼方へ泣き別れよ
射影作図で言えば地平線の上にポンと首が置かれる
どう見ても縮尺がおかしいが、パースからサイズ逆算すると奇行種の巨人みたいな感じで
(首90度シーンを思い浮かべながら)


>>318
コラボは実に案件だった
なにかしら犠牲が出なきゃ対処せんのかね
慢性的予算不足は本物か


>>338
いやそっちは無理なんで
理由は知っているとさかんにアピールされているけど、金魚の糞が揃って深夜にはっちゃけるパターンは、
薄っ気味が悪くてね


想像してみよう、アタマは子〇図体は大人のガイ〇が群れなしてる、深夜のクリパを……

園卒かよwいや地獄のサバトの獄卒かよw